ПП Ефросинина

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 760-40-28
+380 (67) 915-76-02 — справочное
+380 (96) 519-10-46 — консультант
http://pp-virobi-z-kamenya.uaprom.net
ул.Ровенская, Костополь, 35000, Украина Ровенская область, Костополь г., Украина
Ошибка в описании?
ПП Ефросинина
+380 (98) 760-40-28
ул.Ровенская, Костополь, 35000, Украина, Костополь

Отзывы о ПП Ефросинина

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП Ефросинина. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша основная деятельность заключается в изготовлении надгробных памятников любой сложности из природного базальта и не только.

Можете воспользоваться уже готовыми компьютерными моделями, внеся свои коррективы, или предложить свою модель. Специалисты с многолетним опытом, применяя высокотехнологичное оборудование, выполнят работу на самом высоком уровне.

Нашим преимуществом является индивидуальный подход к каждому клиенту.

Натуральный камень имеет очень широкую область применения. В нем удивительным образом сочетаются эстетика и функциональность. Это долговечный, износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности материал. При хорошем уходе качества памятника из натурального камня сохраняются веками.

Гранит – глубинная горная порода, состоящая из кварца (20-40%), ортоглаза (40-70%) и слюды (5-20%). Цвет гранита определяется цветом ортоглаза и бывает разнообразных оттенков. Структура гранита зернисто-кристаллическая. Граниты хорошо шлифуются и полируются, различные сочетания отдельных компонентов и изменение структуры обуславливают разнообразие цветов, оттенков и декоративного рисунка гранитов, поэтому граниты являются наиболее широко распространенным облицовочным декоративным материалом.

Габбро – магматическая горная порода основного состава, содержащая примерно в равных количествах основной плагиоклаз (лабрадор, битовнит), цветные минералы (пироксены, реже оливин и амфибол). Типичные габбро характеризуются примерно одинаковыми размерами кристаллов слагающих их светлых и тёмных минералов. Используются для изготовления монументов и памятников, плиты для облицовки фасадов зданий и сооружений (колонны здания библиотеки им. В.И.Ленина в г.Москве), устройства лестничных маршей, парапетов, настила полов, в том числе в местах с интенсивным движением людских потоков.

Базальт – один из наиболее долговечных строительных камней является базальт. Базальт состоит из полевого шпата натрия и кальция и мафитов (более 40 %), бывает серым, черным, серо-голубым, коричневатым, коричнево-красным, зеленоватым. Он однороден по составу, плотный и твердый, что делает его одним из лучших вариантов материала для изготовления памятника. Базальт морозостойкий и вполне устойчив к полировке. В современном строительстве базальт применяется для фундаментов и цоколей здания. Будучи негигроскопичным, он обеспечивает защиту зданий от сырости.

К недостаткам натуральных камней можно отнести значительные трудозатраты на добычу и обработку, высокую стоимость изделий, а у мрамора – подверженность коррозии, у цветных мраморов – низкую морозостойкость.

Следует также помнить о том, что поверхность природного камня «живёт» и может изменяться под воздействием окружающей среды.

email . pamiatnik-ua@ukr.net

Товары и услуги
- Памятники,
- Крест,
- Доставка, монтаж памятников,
- Памятники низкие,
- Памятник двойной,
- Столешницы,
- Подоконники,
- Подокинники,
- Гравировка по камню.

Кратко об организации

Фирма ПП Ефросинина из Костополя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ритуальные услуги. Компанию можно найти по адресу ул.Ровенская, Костополь, 35000, Украина в Костополе. Связаться с представителем организации ПП Ефросинина по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (98) 7604028, +380 (67) 9157602, +380 (96) 5191046, на сайте http://pp-virobi-z-kamenya.uaprom.net.