ЧП Мареев С.В.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 977-80-77 0951224627
http://vanna-servis.uaprom.net
ул.Парковая, Краматорск, 84300, Украина Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Мареев С.В.
+380 (50) 977-80-77
ул.Парковая, Краматорск, 84300, Украина, Краматорск

Отзывы о ЧП Мареев С.В.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Мареев С.В.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Реставрация ванн. Краматорск Акриловая наливная ванна - способ создания новой акриловой ванны на поверхности другой ванны. Если обычная акриловая ванна делается на основании стеклоткани (такая тряпка), на которую наливается акрил, затем придается нужная форма, то в случае с наливной ванной роль основы выполняет не ткань, а прочная стальная или чугунная ванна.

В результате получается комбинированная композитная металло-акриловая ванна, которая будет сочетать в себе прочность, статичность, непоколебимость металла с теплотой и практичностью акриловой ванны.

Восстановлению подлежит всякая поверхность. Чугунная ванна, стальная ванна, душевая кабина, гидробокс, керамическая и акриловая ванна, возможно залить акрилом бассейн или построенное из шлакоблока водохранилище =). Причем абсолютно не важно в каком состоянии они находятся, по окончании работ реставрируемая поверхность будет ровной и блестящей, а цвет можно подобрать по вашему желанию. Новая ванна за 3 часа!

Наливные ванны их преимущества:

1. Низкая стоимость реставрации ванной по сравнение с покупкой новой ванны и акриловым вкладышем . Стоимость новой ванны в три-четыре раза дороже, без учета дополнительных затрат на её демонтаж и монтаж. 2.Не требуется производить демонтаж старой ванны и подводящих коммуникаций. 3. Подбор практический любого цвета для реставрации поверхности ванны. 4. Ванну можно заливать повторно. 5. Работы по реставрации занимают от 2,5-4 часов. 6. Ванна прослужит от 16 до 20 лет. 7. Время высыхание акрила на ванне занимает от 25-48 часов в зависимости от температуры воздуха. 8. Удара прочность ванны обработанной жидким акрилом соответствует показателю новой ванны. 9.Вода в ванной остывает в 5 раз дольше чем в обычной. 10. Ванна обладает антибактериальными свойствами, экологически безопасная. 11. Реставрированная ванна не имеет пор, не позволяет частичкам грязи забиться в новом покрытии.

Наливная ванная - это реставрация ванной оптимально подходящий для людей предъявляющие высокие требование к ванне: внешнему виду, удара прочности и периоду эксплуатации.

Наливной акрил Plastall — высокотехнологичный материал, выполненный из сырья ведущих мировых лидеров химического производства, таких как BASF, DOW, BYD. Представляет собой высоковязкую акриловую эмаль, разработанную нашими технологами специально для реставрации ванн методом "Налива". По подобию "Стакрила", но с улученными показателями, более высокое качество! Новая формула значительно отличается от предложений на рынке, позволяет без труда и за небольшой срок отремонтировать ванну любых размеров! Срок отвердевания 36 часов!

Товары и услуги
- Акрил для реставрации ванн,
- Вторая молодость чугунной ванны,
- Рестарация ванн краматорск,
- Наливная ванна,
- Реставрация стальных ванн,
- Реставрация ванн Краматорск,
- Новая ванна за 3 часа,
- Эмалировка ванн.
Оставьте отзыв первым
+380 (626) 410977
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул.Привокзальная 2 г, Краматорск
Производство цемента, шифера, тротуарной плитки.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 980-69-18
ул Марата 13а, Краматорск, Украина, Краматорск
Продам Привод для откатных ворот «FAAC 741» до 800 кг пр-во Италия цена 420 евро. Ворота секционные от ведущих производителей европы и стран СНГ Ворота откатные, распашные Рольставни
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 447-04-26
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул.---, Краматорск
Производитель строительных материалов предлагает к реализации продукцию, изготовленную на нашем оборудовании - тротуарная плитка, бордюр тротуарный, бордюр дорожный, бордюрный камень. Тротуарная плитка, изготовленная по нашим технологиям, отличается высокой морозостойкостью и долговечностью.
Оставьте отзыв первым
+380 (626) 423300
Украина,Донецкая область, Краматорск,84302, ул. Привокзальная, 2, Краматорск
Краматорский цементный завод Пушка, ОАО входит в состав крупного холдинга ОАО 'Евроцемент груп-Украина'. Производство и реализация цемента.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 140-07-28
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Ясногоровская, 51, 84303, Донецкая область, Краматорск
Предлагаем вашему вниманию уникальный продукт на рынке антисептиков для дерева - порошковый препарат "Цербер". Целевое использование антисептика "Цербер (Cerber)", это конечно же защита древесины. Но как показала практика антисептиком успешно проводят защиту поверхностей, из др. материалов которые подвержены образованию плесени, грибка. Вы имеете полный контроль над концентрацией рабочего раствора! Изменяя пропорцию вы добиваетесь нужной концентрации рабочего раствора. Рекомендуемая пропорция - 100 гр. порошка на 1 литр воды. Но она может быть сокращена в половину, т.е. 25 гр. порошка на 1 литр воды. Всё зависит от задач обработки. Состав можно доводить до концентрации, когда 100гр. будет смешано к 5 литрам воды. Но это будет крайней, пороговой меткой. В таком состоянии, антисептик возможно применять только в профилактических целях. 2) Не имеет срока годности! 3) Экономия средств. Приобретая наш антисептик вы платите не за воду, вы платите за ингредиент из которого готовят рабочий раствор добавляя его в воду! У нас Вы сможете получить консультации по поводу применения антисептика, а также сделать заказ на него. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных - строительные компании, частных застройщиков, мелких и средних подрядчиков. (!) Стоимость доставки в цену не включена. Заказы весом от 15кг отправляются только после 25% предоплаты. 100грам на 5литров воды - для профилактической обработки поверхности. Наносят на не повреждённые поверхности. 100грам на 2,5литров воды - для обработки, которая будет нести защиту от колонии бактерий (так называемая синька), защита от плесени, жучков. Наносят на не повреждённые поверхности. 100грам на 1литр воды – ко всем выше описанным свойствам дерево приобретает ещё и антипожарные качества, и становится менее подвержена деформации от воздействий окружающей среды. Наносить можно на повреждённые поверхности. Древесина так сказать консервируется. Рекомендуемое количество обработок поверхности, приготовленным антисептиком во всех трёх случаях, три раза, каждый после полного высыхания предыдущего (20-30 мин). На дне емкости остаются взвешенные частицы, это нормальный ход событий. Если вы при работе с антисептиком для дерева пользуетесь кистью или валиком, после приготовления смеси можете приступать к обработке немедленно, только изредка перемешивайте состав (каждые 60мин) Если будете обрабатывать поверхности при помощи пуливилизатора, распылителя, или других распыляющих приспособлений, то после приготовления состава антисептика "Цербер (Cerber)", обязательно необходимо через марлю процедить смесь. В противном случае скорость выполненных работ сократится на 50 или даже 100%, по причине того, что вы будете заняты не обработкой, а чисткой распылителя от забивающих каналы частиц. Применение распылителей любого типа даёт вам экономию от 10 до 15% используемого состава антисептика. По этой причине стоит, повозится с процеживанием.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 638-64-58
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Маяковского, 3, Краматорск
ООО «Тор-Экопласт» - молодая, динамично развивающаяся компания с репутацией надежного партнера, проводящая свою деятельность в сфере производства строительных материалов. Предприятие специализируется на производстве и реализации полимерпесчаной черепицы, и в перспективе полимерпесчаной тротуарной плитки. Ассортимент товаров представлен следующими наименованиями: Полимерпесчаная черепица: двойная романская; коньковая королевская. Полимерпесчаная тротуарная плитка: плитка тротуарная 33х33; Наша продукция объединяет в себе лучшее соотношение цена/качество в сочетании с надежностью, экологической безопасностью, а так же отвечает требованиям передовых технологий. Наличие собственной измерительной лаборатории, имеющей аттестат в системе УкрСЕПРО, жесткий технический контроль на всех этапах производства, разработка и постоянное усовершенствование собственных технологий, позволяет нашим специалистам гарантировать качество и долговечность производимых строительных материалов. Благодаря профессионализму нашей команды, спектр услуг компании составляет не только производство продукции, но по желанию клиента и обеспечение соответствующих работ по доставке, консультаций по монтажу и укладке. Для нас важны добросовестность, качество, открытость сотрудничеству, профессионализм и ответственность за результат. ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО В ПОСТОЯННОМ РАЗВИТИИ ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ

Кратко об организации

Компания ЧП Мареев С.В. из Краматорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул.Парковая, Краматорск, 84300, Украина в Краматорске. Связаться с представителем компании ЧП Мареев С.В. по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 9778077, на сайте http://vanna-servis.uaprom.net.