ЧП Мареев С.В.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 977-80-77 0951224627
http://vanna-servis.uaprom.net
ул.Парковая, Краматорск, 84300, Украина Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Мареев С.В.
+380 (50) 977-80-77
ул.Парковая, Краматорск, 84300, Украина, Краматорск

Отзывы о ЧП Мареев С.В.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Мареев С.В.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Реставрация ванн. Краматорск Акриловая наливная ванна - способ создания новой акриловой ванны на поверхности другой ванны. Если обычная акриловая ванна делается на основании стеклоткани (такая тряпка), на которую наливается акрил, затем придается нужная форма, то в случае с наливной ванной роль основы выполняет не ткань, а прочная стальная или чугунная ванна.

В результате получается комбинированная композитная металло-акриловая ванна, которая будет сочетать в себе прочность, статичность, непоколебимость металла с теплотой и практичностью акриловой ванны.

Восстановлению подлежит всякая поверхность. Чугунная ванна, стальная ванна, душевая кабина, гидробокс, керамическая и акриловая ванна, возможно залить акрилом бассейн или построенное из шлакоблока водохранилище =). Причем абсолютно не важно в каком состоянии они находятся, по окончании работ реставрируемая поверхность будет ровной и блестящей, а цвет можно подобрать по вашему желанию. Новая ванна за 3 часа!

Наливные ванны их преимущества:

1. Низкая стоимость реставрации ванной по сравнение с покупкой новой ванны и акриловым вкладышем . Стоимость новой ванны в три-четыре раза дороже, без учета дополнительных затрат на её демонтаж и монтаж. 2.Не требуется производить демонтаж старой ванны и подводящих коммуникаций. 3. Подбор практический любого цвета для реставрации поверхности ванны. 4. Ванну можно заливать повторно. 5. Работы по реставрации занимают от 2,5-4 часов. 6. Ванна прослужит от 16 до 20 лет. 7. Время высыхание акрила на ванне занимает от 25-48 часов в зависимости от температуры воздуха. 8. Удара прочность ванны обработанной жидким акрилом соответствует показателю новой ванны. 9.Вода в ванной остывает в 5 раз дольше чем в обычной. 10. Ванна обладает антибактериальными свойствами, экологически безопасная. 11. Реставрированная ванна не имеет пор, не позволяет частичкам грязи забиться в новом покрытии.

Наливная ванная - это реставрация ванной оптимально подходящий для людей предъявляющие высокие требование к ванне: внешнему виду, удара прочности и периоду эксплуатации.

Наливной акрил Plastall — высокотехнологичный материал, выполненный из сырья ведущих мировых лидеров химического производства, таких как BASF, DOW, BYD. Представляет собой высоковязкую акриловую эмаль, разработанную нашими технологами специально для реставрации ванн методом "Налива". По подобию "Стакрила", но с улученными показателями, более высокое качество! Новая формула значительно отличается от предложений на рынке, позволяет без труда и за небольшой срок отремонтировать ванну любых размеров! Срок отвердевания 36 часов!

Товары и услуги
- Акрил для реставрации ванн,
- Вторая молодость чугунной ванны,
- Рестарация ванн краматорск,
- Наливная ванна,
- Реставрация стальных ванн,
- Реставрация ванн Краматорск,
- Новая ванна за 3 часа,
- Эмалировка ванн.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 207-20-90
г. Краматорск, ул. Кима, д. 1, Краматорск, 84300, Украина
Поставки промышленного оборудования, комплектующих и материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 300-28-05
Юбилейная -56,офис 8, Краматорск, 84301, Украина
строительство и ремонт
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 65981
Украина,Донецкая область, Краматорск,84300, ул. Магнитогорская, 9, офис 2
Предприятие ЧП "Крамсервисбуд" - молодое развивающееся предприятие. Основные направления деятельности предприятия - ремонтно-строительные работы, производство тротуарной плитки, шлакоблока, оптовая торговля строительными материалами .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 474-14-48
Украина,Донецкая область, Краматорск,84333, ул. Шадринская 13
ООО "ДОК Помлес" занимается изготовлением мебельного щита из массива дуба. Предприятие имеет полный законченный цикл производства. Мы не стали экономить на оборудовании и установили современное и высокоэффективное оборудование. Благодаря такому станочному парку мы получаем очень качественный продукт. Это условие позволяет выйти на рынок с очень большой уверенностью. Мы готовы сотрудничать с каждым! На данный момент мы работаем не только с рынком Украины, но и со странами СНГ. Клиенты которые по достоинству оценили качество продукции и цены, на данный момент охотно сотрудничают с нами. Предприятие также занимается изготовлением мебели из массива дуба. Покрытие изделий осуществляется лаком, что подчеркивает структуру дерева. Возможно изготовление мебели по индивидуальным заказам. Одно из направлений предприятия - выпуск мебели для дачных участков и открытых площадок кафе и ресторанов. Изделия изготовляются из массива дуба. Склеивание деталей производится согласно ГОСТ и стандартам с применением экологически чистого клея немецкой фирмы IOVACOL группы "D4", что позволяет использовать изделия на открытом воздухе. Финишная отделка производится натуральным льняным рафинированным маслом в два-три слоя. Масло, как альтернатива лака, обладает антисептическими и влагоотталкивающими свойствами. Модельный и размерный ряд изделий удовлетворит спрос любого покупателя.
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 14239
Украина,Донецкая область, Краматорск,г.Краматорск ул. Ленина 19а
Одним из главных направлений нашей деятельности является продажа высоко-качественных китайских дверей в г Славянск, Краматорск, Донецкой области. Мы занимаем одну из ведущих позиций по продаже и установке металлопластиковых окон.
Оставьте отзыв первым
+380 (626) 412263
Украина,Донецкая область, Краматорск,84302, ул. Клубная, дом 17, кв. 12
Основными направлениями деятельности предприятия являются: - оптовая (вагонные нормы) торговля цементом с комбинатов-производителей; - торговля гранитным щебнем, вагонные и автомобильные нормы; - поставки промышленного оборудования и запасных частей к карьерной технике, инструмента, металлопроката.

Кратко об организации

Компания ЧП Мареев С.В. из Краматорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул.Парковая, Краматорск, 84300, Украина в Краматорске. Связаться с представителем компании ЧП Мареев С.В. по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 9778077, на сайте http://vanna-servis.uaprom.net.