ИП Стрельцов Ростислав Дмитриевич

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 789-22-93
http://teplo-v-nashem-dome.uaprom.net
Проспект мира 6, Краматорск, Украина Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
ИП Стрельцов Ростислав Дмитриевич
+380 (99) 789-22-93
Проспект мира 6, Краматорск, Украина, Краматорск

Отзывы о ИП Стрельцов Ростислав Дмитриевич

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Стрельцов Ростислав Дмитриевич. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

1.5мм=50мм пенопласта.Тепло изоляция. У тепление стен внутри и наружных,плов,потолки,оконные и дверные откосы,гаражи,трубы горячие и холодные.Еще мы утепляем кузовы автомобилей(легковых и грузовых),автозаправки,стационарные посты ГАИ.Наша компания сделает все качественно.Вам нашим клиентам будет уютно,комфортно.Чем мы утепляем это специальная жидкость которая при температуре -10 градусов цельсии опускает до -2 градусов цельсии.Так же и при жаре оно тоже понижает градусы.Сильные морозы и сильная жара не влияет на нашу теплоизоляцию.Состоит она из водорастворимых каучуках и керамических микросхем.И наносится это всего лишь кисточкой.

1.Утепление стен не выполнено

  • Стена подвержена воздействию перепадов температуры.
  • Точка росы находится внутри стены, что ведет к образованию конденсата и постепенному разрушению конструкции.
  • Потери тепла могут достигать до 80%.

2.Утепление стен внутри помещения

  • Между внутренней стеной и теплоизолирующим слоем возникает зона конденсации водяного пара.
  • Точка росы выведена за пределы стены, но при этом из-за разницы температур между теплоизоляцией и стеной образуется влага, что может привести к возникновению грибкового налёта.
  • Стена находится в отрицательных температурах.

3 Утепление стен снаружи помещения

  • Стена не подвержены перепаду температур, сохраняют тепло.
  • Точка росы выедена во внешний теплоизолирующий слой, благодаря чему исключена возможность образования конденсата, стена остаётся сухой.
  • Значительно сокращены тепло потери.
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Количество линий производства:2
Реквизиты компании:1литр нашей теплоизоляции стоит 90грн.
Товары и услуги
- Теплоизоляция.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 948-88-46
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Дружковка, Краматорск
Разведение и уход за шиншиллами.
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 31277
Украина,Донецкая область, Краматорск,84301, ул. Карпинского, 5/2, Краматорск
Предприятие "Элиткрампроект" работает на рынке строительной индустрии с 2006 года. За этот период мы завоевали репутацию надежного партнера, которому можно доверять. Специализируясь на комплексном подходе, предприятие предоставляет полный спектр услуг, связанный с дизайном интерьеров, проектированием зданий, а также с юридическим сопровождением. Опыт наших специалистов, подкрепленный более чем десятилетним стажем работы, дает нам право с уверенностью сказать, что мы сможем воплотить любую Вашу идею в реальность. Специалисты нашей компании, имеющие более чем 35-летний опыт проектирования и строительства производств для самых различных отраслей промышленности, предлагают следующие проектные работы и инжиниринговые услуги: дизайн интерьеров; ландшафтный дизайн; предпроектные проработки; сбор и обработка исходных данных для проектирования; уточнение проектного ассортимента продукции; разработка вариантов компоновочных решений и технологических схем; Подбор основного технологического оборудования; инженерные расчеты; проектная документация по всем разделам в соответствии с ДБН А.2.2-3-2004 сопроводительная документация; строительные сметы; специальные разделы проекта т.к. "Оценка воздействия на окружающую среду" (ОВОС), "Автоматическая система пожарной сигнализации" и т.д.; услуги по обследованию взрывопожароопасных предприятий, производств и разработке мероприятий по приведению к действующим нормам и правилам взрывопожаробезопасности; помощь и поддержка в получении технических условий (ТУ) согласование проектной документации при прохождении государственной инвестиционной и ведомственных экспертиз. промышленный инжиниринг; помощь в координации строительства.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 622-25-92
просп. Мира, 6, Краматорск, Украина, Краматорск
Услуги аргонодуговой сварки неплавящимся электродом всех металлов и сплавов в Краматорске Имею большой опыт электродуговой сварки, в частности сварки неплавящимся электродом в среде аргона TIG нержавеющих сталей, алюминия, алюминиевых сплавов, титана, меди и медных сплавов, никеля и других металлов и сплавов. Сварку произвожу в г. Краматорске в собственной мастерской, расположенной на проспекте Мира, на профессиональном оборудовании финской компании KEMPPI — MasterTig AC/DC 3500W. Функциональная оснащенность этого сварочного аппарата позволяет производить довольно сложные сварочные работы и надежно соединять различные материалы.
Оставьте отзыв первым
4. Vsb
+380 (50) 692-83-39
ул. ленина 100, Краматорск, Украина, Краматорск
положительный результат
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 725-55-51035
Украина,Донецкая область, Краматорск,84301, ул. Дворцовая, 26/1, Краматорск
Мебель корпусная
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 857-63-01
Украина,Донецкая область, Краматорск,84313, ул. Орджоникидзе 10, Краматорск
Ваш дом может стать крепостью, а мы можем превратить его в роскошный дворец. Кованые изделия и художественная ковка в интерьере дают ощущение перенесения в средневековье - во времена отважных рыцарей и настоящих принцесс - во времена высоких нравов и идеалов. Изделия художественной ковки отличаются высокой прочностью, долговечностью и практичностью. Наличие в доме кованых изделий - признак хорошего вкуса и статуса владельца. Изящные и прочные кованые изделия вновь вошли в моду и сегодня активно используются для оформления домов, как внутри так и снаружи. Ажурные перила для лестниц с замысловатыми узорами, резные каминные решетки, изящные беседки и скамейки украсят Ваш дом. Набор стильной кованой мебели для гостиной, кровати в спальнях придадут благородное очарование интерьеру. Кованые ворота, забор и калитки не только защитят жилье от непрошеных «гостей», но и произведут приятное впечатление на Ваших посетителей и соседей. Особенности подхода к клиенту - индивидуальные эскизы (рисунки от руки карандашом) по фотографиям в соответствии с предпочтениями заказчика! Если Вас интересует выполнение заказа по Вашим фото или эскизам - будьте так любезны направлять их в адрес нашей электронной почты и качественное выполнение заказов не замедлит себя ждать! Изготавливаемые нами кованные изделия могут быть инкрустированы элементами дерева с возможностью включения мраморных элементов (в т.ч. мраморной крошки). Бурение скважин на воду, художественная ковка, сетка рабица, бурение Донецк, Краматорск, Славянск.

Кратко об организации

Фирма ИП Стрельцов Ростислав Дмитриевич из Краматорска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Проспект мира 6, Краматорск, Украина в Краматорске. Связаться с контактным лицом организации ИП Стрельцов Ростислав Дмитриевич по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://teplo-v-nashem-dome.uaprom.net, по номеру +380 (99) 7892293.