Краматорский железобетон, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 646-63-51 Дирекция
http://53537.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе, 1а Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
Краматорский железобетон, ООО
+380 (62) 646-63-51
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе, 1а, Краматорск

Отзывы о Краматорский железобетон, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Краматорский железобетон, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Краматорский железобетон - ровесник первых советских пятилеток. Возник «Краматорский железобетон» как структурное подразделение НКМЗ, и своим становлением флагман отечественного машиностроения обязан именно этому заводу. Позднее он стал самостоятельным и на протяжении многих десятилетий обеспечивал железобетонными изделиями, прежде всего свой город. Однако глубокий экономический кризис, охвативший всю страну в 90-е годы, надолго парализовал предприятие. И этот паралич продолжался много лет. - В канун 2005 года завод представлял собой жалкое зрелище, - вспоминает директор ООО «Краматорский железобетон» Сергей Тверитинов. - Производство рухнуло, заказов нет, люди без зарплаты, бартер. Помню, коллеги из США, побывавшие в это время на заводе, с недоумением спросили: это что, последствия военных действий? Увы, и без войны ситуация сложилась крайне тяжелая, - предприятие пришлось в буквальном смысле спасать от разрухи. Первым шагом нового руководителя был поиск, как сказал С. Тверитинов, точек безубыточности. Проанализировав работу завода, просчитав себестоимость продукции и определив самые уязвимые места экономики предприятия, начали реализовывать стратегию его возрождения. Пришлось в корне поменять маркетинговую политику, по новой налаживать партнерские отношения с заказчиками, наводить порядок на производстве (в том числе менять и специалистов), обновить технологию. Исходя из сложившихся реалий, решили не дублировать в городе смежников, а наладить выпуск новой продукции. Первым из них стал специальный бетон, обладавший высокой жаростойкостью и сверхпрочностью. Он сразу же оказался востребованным металлургами завода «Энергомашспецсталь», высоко оценившими уникальные свойства краматорского бетона, он выдерживает температуру более 1400 градусов. И когда здесь, к несчастью, произошло ЧП, и разлилась расплавленная сталь, фундаменты печи-ковша, выполненные из жаростойкого бетона, легко выдержали это испытание. Такие разработки «Краматорского железобетона» и сегодня единственные в Донбассе, продукцию со столь ценными свойствами выпускают только здесь.
Товары и услуги
- Блоки фундаментные ФБС,
- Плиты дорожные,
- Лестничные марши,
- Телефонные колодцы,
- Лестничные площадки,
- Плиты ребристые,
- Плиты пустотные,
- Плиты балконов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 595-71-00
Украина,Донецкая область, Краматорск,84300, Парковая
В нашей мастерской работают профессионалы своего дела: опытные каменотесы, полировщики, художники, с многолетним стажем работы, добросовестно и качественно выполняют работу любой сложности. Мы располагаем большим выбором памятников как по цветовой гамме, так и по фигурной. Значительное количество и разнообразие форм позволяет нам выполнять заказы в минимальные сроки. Наша мастерская осуществляет разработки индивидуального оформления могил с выездом мастера и замерами места. Наши художники перенесут изображение с фотографии на камень учитывая Ваши пожелания. Так же у вас есть возможность выбрать рисунки граверных работ, или предоставить свои эскизы, идеи нашим мастерам, и мы гарантируем максимальную схожесть с вашими пожеланиями. Мы реализуем ритуальные памятники из гранита и габбро и предоставляем следующие услуги: - изготовление мемориальных комплексов и памятников по вашим эскизам, каталогам и разработанным проектам; - установка ритуальных памятников и мемориальных комплексов на кладбищах Доставка по Украине бесплатно!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 817-58-86
Остапа Вишни 22 - а, Краматорск, Украина
Интернет магазин товаров для дома HouseMarket. Здесь Вы можете купить посуду, инструменты, бытовую химию, электротовары, технику для кухни, бытовые приборы, мебель для дома, швейные машины по Вашим ценам, ведь торг всегда уместен! http://housemarket.dn.uaРеквизиты компании:СПД Васильченко С.А. код по ЕГРПОУ: 3024413075 Свидетельство об оплате единого налога № Б 559118 Банковские реквизиты: СПД "ВАСИЛЬЧЕНКО" р/счет 26001060528738 КФ Приватбанк г.Краматорск МФО 335548 ОКПО 3024413075
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 885-47-83
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Уральская, 12
ЧП "ДПХМ-сервис" предлагает высококачественные изделия из керамики: вазы, статуэтки, копилки, подсвечники, посуда. Достойное художественное оформление. В ассортименте стили, формы и размеры. Изделия из первых рук.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 823-51-74
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Парковая, 107
Наша компания в 2012 году начала производство и реализацию ограждений для грядок,цветников и клумб. Представляем Вашему вниманию ограждения для создания приподнятых грядок и цветников. Благодаря тому что грядки изготовлены из оцинкованного металла, однажды потратившись на покупку Вы на 15-20 лет обеспечите аккуратность и благосостояние Вашего участка. Преимущества наших ограждений: различная цветовая гамма, хорошая антикоррозийная защита, простота сборки доступная всем, малый вес конструкции, наличие 6-ти ребер жесткости обеспечивает хорошую прочность, возможность наращивать грядки как в длину,так и в высоту, простота создания теплиц на грядках, металлический корпус позволяет использовать магниты для крепления пленки, агроволокна и т.д, возможность утеплить пенопластом боковые стенки. К основным преимуществам приподнятых грядок следует отнести: более раннее прогревание почвы, что позволяет высадить растения раньше, у высоких гряд хороший дренаж, что препятствует закисанию и пересыханию почвы, на дно высокой грядки можно уложить неперепревшие кусочки веток, древесины из компоста, а выше - смесь компоста с землёй. Поэтому, даже если у вас бесплодная почва или близкие грунтовые воды, то высокие гряды, всё равно позволят вам собрать с клочка некогда бесплодной земли обильный урожай - высокие гряды также удобны тем, что раскидистая листва овощных растений не попадает под ноги при уходе за огородом. Поэтому огороды с высокими грядами выглядят аккуратно.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 623-89-31
Украина,Донецкая область, Краматорск,84313, ул.Орджоникидзе, 76
ЦЕМЕНТ мешки по 50 кг, ШИФЕР 8 волн., РУБЕРОИД 10м и 15м. Прямые поставки от производителя, гарантия качества и умеренных цен. Постоянно в наличии. Доставка.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 920-86-54
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. О. Вишни, 24
гипсокартон профиля сухие строительные смеси пластик мдф утеплители осв краски двери межкомнатные пластиковый водопровод и канализация пены герметики самарезы плинтуса

Кратко об организации

Компания Краматорский железобетон, ООО из Краматорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе, 1а в Краматорске. Связаться с представителем компании Краматорский железобетон, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (62) 6466351, на сайте http://53537.ua.all.biz.