Краматорский железобетон, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 646-63-51 Дирекция
http://53537.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе, 1а Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
Краматорский железобетон, ООО
+380 (62) 646-63-51
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе, 1а, Краматорск

Отзывы о Краматорский железобетон, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Краматорский железобетон, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Краматорский железобетон - ровесник первых советских пятилеток. Возник «Краматорский железобетон» как структурное подразделение НКМЗ, и своим становлением флагман отечественного машиностроения обязан именно этому заводу. Позднее он стал самостоятельным и на протяжении многих десятилетий обеспечивал железобетонными изделиями, прежде всего свой город. Однако глубокий экономический кризис, охвативший всю страну в 90-е годы, надолго парализовал предприятие. И этот паралич продолжался много лет.
- В канун 2005 года завод представлял собой жалкое зрелище, - вспоминает директор ООО «Краматорский железобетон» Сергей Тверитинов. - Производство рухнуло, заказов нет, люди без зарплаты, бартер. Помню, коллеги из США, побывавшие в это время на заводе, с недоумением спросили: это что, последствия военных действий? Увы, и без войны ситуация сложилась крайне тяжелая, - предприятие пришлось в буквальном смысле спасать от разрухи. Первым шагом нового руководителя был поиск, как сказал С. Тверитинов, точек безубыточности. Проанализировав работу завода, просчитав себестоимость продукции и определив самые уязвимые места экономики предприятия, начали реализовывать стратегию его возрождения. Пришлось в корне поменять маркетинговую политику, по новой налаживать партнерские отношения с заказчиками, наводить порядок на производстве (в том числе менять и специалистов), обновить технологию.
Исходя из сложившихся реалий, решили не дублировать в городе смежников, а наладить выпуск новой продукции. Первым из них стал специальный бетон, обладавший высокой жаростойкостью и сверхпрочностью. Он сразу же оказался востребованным металлургами завода «Энергомашспецсталь», высоко оценившими уникальные свойства краматорского бетона, он выдерживает температуру более 1400 градусов. И когда здесь, к несчастью, произошло ЧП, и разлилась расплавленная сталь, фундаменты печи-ковша, выполненные из жаростойкого бетона, легко выдержали это испытание. Такие разработки «Краматорского железобетона» и сегодня единственные в Донбассе, продукцию со столь ценными свойствами выпускают только здесь.
Товары и услуги
- Блоки фундаментные ФБС,
- Плиты дорожные,
- Лестничные марши,
- Телефонные колодцы,
- Лестничные площадки,
- Плиты ребристые,
- Плиты пустотные,
- Плиты балконов.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 920-86-54
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. О. Вишни, 24, Краматорск
гипсокартон профиля сухие строительные смеси пластик мдф утеплители осв краски двери межкомнатные пластиковый водопровод и канализация пены герметики самарезы плинтуса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 276-42-41
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе, 6, Краматорск
Плитные материалы ДСП Фасады Фасады МДФ.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 602-48-19
Украина,Донецкая область, Краматорск,84300, Краматорск, Краматорск
Строй база
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 660-85-59
Украина,Донецкая область, Краматорск,г. Краматоррск, ул. Л.Быкова, 15-170, Краматорск
Производство полимерпесчаной плитки и черепицы
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 877-87-14
ул. гвардейцев кантемировцев 25, Краматорск, Украина, Краматорск
продажа входных дверей VIP класс, производства украины. напольное покрыти ALLUREflore (сша), межкомнатные двери пр-ва украина беларусь (шпонированные)
Оставьте отзыв первым
+380 (626) 442-05-0414760
Украина,Донецкая область, Краматорск,84313, ул. Южная, 1-А, Краматорск
Общество с ограниченной ответственностью ''СП ГЕВИС'' (г.Краматорск) успешно работает с 1992 года на рынке Украины. Новым этапом развития предприятия в 2004 году стало экструзионное производство оконных ПВХ-профилей. Система оконных профилей «GEVIS»® разработана фирмой «Greiner» (Австрия), являющейся ведущим в мире производителем экструзионного оборудования и инструмента. Эта система профилей защищена патентом Украины и обладает высоким качеством и рядом преимуществ. Залогом качества оконных профилей«GEVIS»® является использование высококачественных экологически чистых материалов ведущих европейских производителей по рецептуре, разработанной австрийской компанией «Chemson». Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется периодическими испытаниями, а безопасность и надежность профиля в эксплуатации подтверждена санитарно -эпидемиологическими и пожарными службами Украины. Оконный профиль«GEVIS»® сертифицирован государственной системой УкрСЕПРО. Ближайшими планами фирмы является получение сертификата качества по международному стандарту ISO 9001.

Кратко об организации

Компания Краматорский железобетон, ООО из Краматорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе, 1а в Краматорске. Связаться с представителем компании Краматорский железобетон, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (62) 6466351, на сайте http://53537.ua.all.biz.