ООО "Европа-Трейдинг"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 054-61-90
+380 (95) 158-38-90 — Кирилл
+380 (6264) 31166 — тел/факс
http://evropa-treyding.uaprom.net
Проспект Мира, д.8, правое крыло, офис 403, Краматорск, 84313, Украина Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Европа-Трейдинг"
+380 (99) 054-61-90
Проспект Мира, д.8, правое крыло, офис 403, Краматорск, 84313, Украина, Краматорск

Отзывы о ООО "Европа-Трейдинг"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Европа-Трейдинг". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие ООО «Европа-Трейдинг» является дилером ПАО «Интертехника» и ООО «Завод Промкондиционер», которые занимают лидирующие позиции по производству транспортных кондиционеров на рынке СНГ. Транспортные кондиционеры специально разработаны для создания комфортного микроклимата в кабинах машинистов кранов, экскаваторов, буровых станков, тепловозов, электровозов и т.д.

Реквизиты компании:ЭДРПОУ-38355355
Товары и услуги
- Грунтовка Цинар: преобразователь окалины и ржавчины,
- Транспортный кондиционер КТГ-Э-7.У1,
- Транспортный кондиционер КТГ-Э-5.У1,
- Транспортный кондиционер КТМ-11.У1,
- Транспортный кондиционер КТР-Э-2.У1,
- Транспортный кондиционер КТВ-Э-1.У1,
- Транспортный кондиционер КТМ-4.У1,
- Транспортный кондиционер КТ - 4Э,
- Транспортный кондиционер КТГ-Э-6.У1,
- Кондиционеры транспортные КТГ-Э-1.У1,КТГ-Э-2.У1,КТГ-Э-3.У1.
+380 (626) 485110
ул. Объездная, д.1, Краматорск, 84333, Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 7:18
Компания «Евробуд» предлагает широкий ассортимент строительных и отделочных материалов по оптовым ценам. Мы поможем Вам сэкономить время и силы, подберем любые стройматериалы соответствующие Вашим требованиям. Гарантия качества предлагаемой продукции и быстрая доставка заказов – наша отличительная черта. Время доставки согласовывается индивидуально с каждым клиентом.Год основания:2002
+380 (6264) 57125
ул. 19-го Партсъезда, 72/ 30, Краматорск, 84301, Украина
Художественная ковка металла. Изготовим и установим кованые ажурные решетки, заборы, ворота, перила, беседки, мостики, мебель и другие изделия художественной ковки. Кованые, гнутые, литые и штампованные элементы для изготовления изделий художественной ковки. Полный каталог элементов на официальном сайте: www.agur.dn.ua Производим быструю доставку курьерскими службами кованых изделий и элементов по Украине. Большое наличие, низкие цены.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 977-80-77
ул.Парковая, Краматорск, 84300, Украина
Реставрация ванн. Краматорск Акриловая наливная ванна - способ создания новой акриловой ванны на поверхности другой ванны. Если обычная акриловая ванна делается на основании стеклоткани (такая тряпка), на которую наливается акрил, затем придается нужная форма, то в случае с наливной ванной роль основы выполняет не ткань, а прочная стальная или чугунная ванна. В результате получается комбинированная композитная металло-акриловая ванна, которая будет сочетать в себе прочность, статичность, непоколебимость металла с теплотой и практичностью акриловой ванны. Восстановлению подлежит всякая поверхность. Чугунная ванна, стальная ванна, душевая кабина, гидробокс, керамическая и акриловая ванна, возможно залить акрилом бассейн или построенное из шлакоблока водохранилище =). Причем абсолютно не важно в каком состоянии они находятся, по окончании работ реставрируемая поверхность будет ровной и блестящей, а цвет можно подобрать по вашему желанию. Новая ванна за 3 часа! Наливные ванны их преимущества: 1. Низкая стоимость реставрации ванной по сравнение с покупкой новой ванны и акриловым вкладышем . Стоимость новой ванны в три-четыре раза дороже, без учета дополнительных затрат на её демонтаж и монтаж. 2.Не требуется производить демонтаж старой ванны и подводящих коммуникаций. 3. Подбор практический любого цвета для реставрации поверхности ванны. 4. Ванну можно заливать повторно. 5. Работы по реставрации занимают от 2,5-4 часов. 6. Ванна прослужит от 16 до 20 лет. 7. Время высыхание акрила на ванне занимает от 25-48 часов в зависимости от температуры воздуха. 8. Удара прочность ванны обработанной жидким акрилом соответствует показателю новой ванны. 9.Вода в ванной остывает в 5 раз дольше чем в обычной. 10. Ванна обладает антибактериальными свойствами, экологически безопасная. 11. Реставрированная ванна не имеет пор, не позволяет частичкам грязи забиться в новом покрытии. Наливная ванная - это реставрация ванной оптимально подходящий для людей предъявляющие высокие требование к ванне: внешнему виду, удара прочности и периоду эксплуатации. Наливной акрил Plastall — высокотехнологичный материал, выполненный из сырья ведущих мировых лидеров химического производства, таких как BASF, DOW, BYD. Представляет собой высоковязкую акриловую эмаль, разработанную нашими технологами специально для реставрации ванн методом "Налива". По подобию "Стакрила", но с улученными показателями, более высокое качество! Новая формула значительно отличается от предложений на рынке, позволяет без труда и за небольшой срок отремонтировать ванну любых размеров! Срок отвердевания 36 часов!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 212-03-45
чернышевского 50, Краматорск, Украина
входные металические двери подъездные утепленные двери
+380 (66) 541-17-24
пос. Дмитровка ул. Мичурина 59, Краматорск, Украина
Металлоконструкции любой сложности, металлические двери, бронированные двери, оконные решетки, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА, авторские работы по украшению интерьера домов, квартир, дворов, мангалы. Кованные въездные ворота и заборы любой сложности, каминные наборы, декоративные настенные мечи и щиты, балконы и беседки по индивидуальным эскизам. Работает система скидок – заказ от 5000грн – дисконт 5%, от 10 000грн- дисконт 10%, дисконтная карта выдаются на все следующие заказы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 775-85-08
пр-т Мира, 5 (магазин ОСА), Краматорск, Украина
Мебель под заказ в Краматорске. Производство: – фасады из массива дерева – AGT прфиль – витражи – столешницы из акрилового (искуственного) камня. Кухни с фасадами из массива дерева – это современная, экологически безопасная и изысканная мебель. Заказчик сам выбирает материал и отделочные элементы для кухни. В работе используются только натуральные твердые породы древесины – это дуб, ольха, вишня и многие другие долго служащие и красивые породы дерева. Столешницы из акрилового камня. На сегодняшний день современные технологии позволяют получать изделия из акрила совершенно бесшовными. Акриловые столешницы можно полировать до блеска и не бояться, что поверхность будет каким-то образом повреждена. Многие факторы могут привести к повреждениям обычной столешницы из ДСП или пластика, но если это столешница из акрила, то она прослужит очень долго. К тому же акриловый камень поддается быстрой реставрации и является экологично чистым. Подоконники из акрилового камня шире, надежнее и красивее своих деревянных или металлопластиковых аналогов. На акриловом подоконнике можно сидеть с ноутбуком, читать книгу, выпить чашечку вашего любимого кофе, или просто смотреть в окно. И он никогда не изменит форму от ударов и веса человека.

Кратко об организации

Компания ООО "Европа-Трейдинг" из Краматорска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Проспект Мира, д.8, правое крыло, офис 403, Краматорск, 84313, Украина в Краматорске. Связаться с представителем компании ООО "Европа-Трейдинг" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (99) 0546190, +380 (95) 1583890, +380 (6264) 31166, на сайте http://evropa-treyding.uaprom.net.