ООО "Компания НАТОЛ"

+380 (95) 895-22-14
+380 (63) 991-74-54
http://natol.prom.ua
ул. Шкадинова 76, Краматорск, Украина Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Компания НАТОЛ"
+380 (95) 895-22-14
ул. Шкадинова 76, Краматорск, Украина, Краматорск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство и разработка высокачественных и унивесальных смазок

Товары и услуги
- Natol-H-1 - смазка высокотемпературная,
- Смазка для высоконагруженых узлов трения. Натол-М-1,
- Высококачественные смазки Natol,
- Natol-P-1; Natol-M-1; Natol-H-1.,
- Оконные ручки с замком. Оконные ручки с ключиком.,
- Ограничитель открывания и закрыватия створок ПВХ конструкций,
- Модернизация пвх окон. Модернизация пвх дверей.,
- Механизм прихлопывания,
- Смазка высокотемпературная Natol-H-2.,
- Смазка высокотемпературная для печей.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 613-10-56
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул Парковая, 83, Краматорск
Магазин материалов, оборудования для наращивания и дизайна ногтей
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 648-51-86
Украина,Донецкая область, Краматорск,84313, пр. Мира, 8, Краматорск
ТПК Стандарт. Импорт и дистрибьюция бытовой химии Общество с ограниченной ответственностью «Торгово-промышленная компания «Стандарт» было создано в 1997 году. В настоящий момент компания имеет центральный офис в г.Краматорске и филиал в г.Донецке. Компания является дистрибьютором в г.Донецке по реализации товаров производителей «Аист», «Алес», «Винницабытхим», «Милам», «Невская косметика», «Пирана», «Сибиар», «Слобожанский мыловар». С 2004 года ООО «ТПК «Стандарт» является эксклюзивным представителем ЗАО «Аист» и официальным импортером их продукции, с 2009 года — официальным импортером товаров бытовой химии производства ОАО«Сибиар». На территории Украины компания реализует товары бытовой химии производства ЗАО «Аист», ОАО «Сибиар» через своих дистрибьюторов. Импорт в Украину продукции Аист, Сибиар осуществляется регулярно согласно заранее спланированного графика поставок. Дистрибьюция товаров бытовой химии Аист, Сибиар представлена в Винницкой, Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской и других областях Украины. ООО «ТПК «Стандарт» заинтересована как в импорте в Украину товаров бытовой химии, так и в сотрудничестве с украинскими производителями и импортерами
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 55314
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе 10, оф.1315, Краматорск
Обрудованние для предприятий угольной отрасли.
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 77017
Украина,Донецкая область, Краматорск,84313, Ул. Орджоникидзе, 10, офис 1304, Краматорск
ООО "НПО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" Наша компания занимается разработками гидродинамического кавитационного оборудования и устройств, основанных на ультразвуковых технологиях. Мы работаем в следующих направлениях: * Биодизель: модули для получения биодизельного топлива * Бурение: импульсное высокочастотное оборудование для интенсификации бурения * Нефтепереработка: предкрекинговая обработка нефти для увеличения выхода светлых нефтепродуктов * Эмульгация: установки для получения стойких высокодисперсных эмульсий * Водоочистка: ультразвуковые установки для очистки и обеззараживания воды * Нагрев жидкостей: кавитационный безпригарный нагрев любых жидкостей * Талая вода (Проект): установки для получения талой воды. Все разработки запатентованы. Наше оборудование успешно работает во многих регионах Украины и за рубежом.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 471-20-16
Украина,Донецкая область, Краматорск,г. Краматорск, Краматорск
Предприятие занимается производством цинковых белил; продажей емкостей металлических б\у 5,25,55 куб.
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 55172
Украина,Донецкая область, Краматорск,84301, ГСП-26, (ОАО "НИИПТмаш"), ком. 1421, Краматорск
Предприятие учреждено в 1994 г. на базе кадрового состава отдела литейного производства бывшего отраслевого института тяжелого машиностроения - Краматорского НИИПТмаш. В составе предприятия работают кандидат технических наук Белобров Е.А. и квалифицированные инженеры - литейщики Карпенкова О.Л., Белобров К.Е., Белобров Л.Е., Алексеева Н.В. Эти сотрудники предприятия проработали в литейном производстве 20-50 лет. Все производимые предприятием противопригарные покрытия - это результат наших изысканий, которые, прежде чем быть запущенными в производство, проходят основательную производственную проверку в действующих литейных цехах ЗАО "Новокраматорский машиностроительный завод", ОАО "Энергомашспецсталь", ОАО "Славтяжмапт", ОАО "Старокраматорский машиностроительный завод", а также на других предприятиях Донецкой, Днепропетровской и Луганской областей. Запуску противопригарных покрытий в производство предшествуют разработка и выпуск технологических регламентов, технических условий, а также согласования в медицинских органах с оформлением необходимых заключений, разрешающих применение противопригарных покрытий и других материалов в литейном производстве. Предприятие располагает лабораторией, производственными мощностями и инфраструктурой, позволяющими осуществлять в полном объеме технологические процессы и контролировать производимые материалы на предмет соответствия их параметров требованиям технологических регламентов, технических условий и государственных стандартов.

Кратко об организации

Фирма ООО "Компания НАТОЛ" из Краматорска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу ул. Шкадинова 76, Краматорск, Украина в Краматорске. Связаться с представителем организации ООО "Компания НАТОЛ" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 8952214, +380 (63) 9917454, на сайте http://natol.prom.ua.