ООО «Сатинт»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 641-64-68
+380 (62) 641-64-68 — факс
http://satint.tiu.ru
Южная,5, Краматорск, Украина Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Сатинт»
+380 (62) 641-64-68
Южная,5, Краматорск, Украина, Краматорск

Отзывы о ООО «Сатинт»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Сатинт». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем к поставке: -запасные части для шагающих экскаваторов ЭШ 6/45;10/70;11/70;13/50;14/50; -зубчатые колеса, шестерни; зубчатые обоймы, зубчатые втулки; зубчатые венцы; -вал-шестерни, валы, оси, втулки, кольца, бандажи; блоки наводки, блоки разгрузочные, блоки следящие; барабаны тяговые и подъемные; -детали упряжи ковшей: траверсы, коуши, серьги, кольца, звенья; -шкивы тормозные, муфты, полумуфты с тормозным шкивом, полумуфты моторные; клапана воздухораспределительные 1-162086СБ (1-69436), клапана обратные Э-15511/2», пневмоцилиндры выравнивания канатов; ковши для экскаваторов ЭШ; промежуточные соединения привода мельниц; корпуса подшипников привода мельниц; сложные, крупногабаритные детали и сборочные единицы; другие детали по чертежам заказчика; Продукция поставляется с сертификатом СТ-1 и сертификатом качества завода изготовителя.

Товары и услуги
- Запчасти для шагающих экскаваторов ЭШ 6/45,10/70 и промоборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 606-99-61046
Украина,Донецкая область, Краматорск,84122, ул. Орджоникидзе, 6
Благодарим за Ваш интерес к производственной линии компании СИМЕМ. В 1963 г . в Минербе, маленьком городе на севере Италии, наша семья решила основать производственный комплекс с целью создания высококачественного оборудования и удовлетворения запросов строительного рынка. В этом же году появился на свет первый барабанный бетоносмеситель, что и ознаменовало скромное начало компании СИМЕМ. Благодаря успешным бизнес стратегиям в сочетании с оригинальными идеями, СИМЕМ удалось за последние четыре десятилетия стать не только известным производителем стандартных смесителей, но и всемирным поставщиком высокопроизводительных бетоносмесительных, асфальтных и экологических установок. Сегодня производственная программа СИМЕМ предлагает широкий ассортимент оборудования и установок, специально разработанных для изготовления бетона и переработки материалов: смесители планетарного типа, двухвальные бетоносмесители циклического и непрерывного действия, стационарные, мобильные и супермобильные бетоно- и грунтосмесительные установки, бетонные и асфальтные заводы, оборудование для стройплощадки и железобетона, рецайклинговые установки для утилизации отходов бетонного производства, мобильные установки по очистке от химических соединений и обогащению земли, заводы по переработке и очистке сточной, технической и питьевой воды, биотехнологии. Все они отвечают нашей философии и традиции производства передового оборудования, конкурентоспособного на мировом рынке, и предоставления технического сервиса. Таким образом, мы строим свою компанию, строим мир и сохраняем нашу планету для будущих поколений. Мы гордимся тем, что клиенты довольны нашей работой. Каждый заказчик, приобретая продукцию СИМЕМ, становится частью семьи СИМЕМ и присоединяется к нашей усиленной программе качества и обслуживания. Если Вы ищете совершенство в бетоносмесительных установках, СИМЕМ это Ваш правильный выбор. Я предлагаю Вам сделать СИМЕМ частью своей истории и частью своего успешного будущего.

Кратко об организации

Фирма ООО «Сатинт» из Краматорска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительное оборудование. Компанию можно найти по адресу Южная,5, Краматорск, Украина в Краматорске. Связаться с представителем организации ООО «Сатинт» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (62) 6416468, +380 (62) 6416468, на сайте http://satint.tiu.ru.