ТПК Стандарт, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 648-51-86 Дирекция
+380 (67) 623-35-17 — Дирекция
http://121232.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Краматорск,84313, пр. Мира, 8 Донецкая область, Краматорск г., Украина
Ошибка в описании?
ТПК Стандарт, ООО
+380 (62) 648-51-86
Украина,Донецкая область, Краматорск,84313, пр. Мира, 8, Краматорск

Отзывы о ТПК Стандарт, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТПК Стандарт, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТПК Стандарт. Импорт и дистрибьюция бытовой химии
Общество с ограниченной ответственностью «Торгово-промышленная компания «Стандарт» было создано в 1997 году. В настоящий момент компания имеет центральный офис в г.Краматорске и филиал в г.Донецке.
Компания является дистрибьютором в г.Донецке по реализации товаров производителей «Аист», «Алес», «Винницабытхим», «Милам», «Невская косметика», «Пирана», «Сибиар», «Слобожанский мыловар».
С 2004 года ООО «ТПК «Стандарт» является эксклюзивным представителем ЗАО «Аист» и официальным импортером их продукции, с 2009 года — официальным импортером товаров бытовой химии производства ОАО«Сибиар».
На территории Украины компания реализует товары бытовой химии производства ЗАО «Аист», ОАО «Сибиар» через своих дистрибьюторов. Импорт в Украину продукции Аист, Сибиар осуществляется регулярно согласно заранее спланированного графика поставок. Дистрибьюция товаров бытовой химии Аист, Сибиар представлена в Винницкой, Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской и других областях Украины.
ООО «ТПК «Стандарт» заинтересована как в импорте в Украину товаров бытовой химии, так и в сотрудничестве с украинскими производителями и импортерами
Товары и услуги
- Стиральный порошок Lumix color,
- Моющее средство для посуды,
- Средства для мытья полов Аист,
- Средства водосмягчающие.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 448-59-53
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Орджоникидзе, 6Ж, Краматорск
Наш ассортимент расширен материалами для авторемонта немецкой фирмы C.A.R.FIT. Неизменно высокое немецкое качество, неподкупно устоявшиеся рецептуры и технологии производства материалов позволяют выполнять ремонт, отвечающий самым высоким и современным требованиям.Представленный ассортимент позволяет обеспечить основные потребности малярного производства. Все материалы предназначены для использования в сочетании с любой окрасочной системой без нарушения используемой технологии. * Описания материалов фирмы C.A.R. FIT * Цены на материалы фирмы C.A.R. FIT
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 485-14-43
Украина,Донецкая область, Краматорск,19 Партсъезда, Краматорск
Предприятие реализует Контрольно измерительную аппаратуру: - Манометры - Газоанализаторы - Течетрассоискатели - Трассоискатели - Кабелиискатели - Дефектоскопы - Сигнализаторы газовые - Приборы для железной дороги и запчасти - Весы електронные, аналитические и т.д. - Толщиномеры - Пирометры - Термометры контактные и безконтактные.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 578-18-98
Украина,Донецкая область, Краматорск,Бульвар краматорский, 2, Краматорск
Розничная продажа моечного и уборочного оборудования TM «Kranzle», «KARCHER”, «IPC Sirio”, «Car Wash system”, «Annovireverberi”, «Soteco”, «Ghibli”. Моечная и уборочная техника промышленного назначения. Сервисное обслуживание. Снабжение расходными материалами. Мы предоставляем своим клиентам широкий выбор химических моющих средств (шампуни, воски, ср-во для химчистки и т.д), аксессуаров (щётки, фильтры, шланги, трубки, насадки, коннекторы, различные протирочные и полировальные тряпки, губки и т.д.), запасных частей и комплектующих, как в наличии на складе, так и на заказ
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 473-66-86
Украина,Донецкая область, Краматорск,84331, ул. Гвардейцев Кантемировцев, 29, оф. 76, Краматорск
Производство и разработка промышленных кондиционеров и фильтровальных установок. Основываясь на опыте производства кондиционеров и знании области их применения, был разработан аналогичный по назначению кондиционеру КТГ кондиционер, получивший название «Аю-Даг 01». Благодаря применению импортных комплектующих, удалось значительно уменьшить габариты кондиционера и в половину уменьшить его вес. Зная проблемы кабин кранов, т.е. не всегда существующую возможность установки кондиционера на крышу кабины, разработали аналогичный по холодопроизводительности «Аю-Даг 01» кондиционер «Аю-Даг 02», который изготавливается в трех исполнениях (горизонтальное левое или правое расположение испарительной камеры, для удобства установки на боковую стену кабины; а также вертикальный, для установки на площадку кабины крановщика). Также для железнодорожных пассажирских вагонов был разработан кондиционер «Аю-Даг 03» имеющий технические характеристики двух предыдущих, но ограничение по высоте в 250 мм. Данная модель кондиционера предназначена для установки в технологическую нишу над каждым купе. Стремясь к расширению ассортимента, а также, видя необходимость в большей холодопроизводительности, нами был разработан кондиционер «Аю-Даг 04» имеющий показатели по холоду 4 кВт. Он изготавливается в четырех вариантах: горизонтальное левое или правое расположение испарительной камеры, вертикальный и крышный. При разработке, производстве своей продукции сотрудничаем с АОЗТ «НПО «Кондиционер» г.Харьков, председатель правления Шебанов И.А.; ЗАО «НИИ Кондиционер» г.Харьков, председатель правления Епифанов В.М.; Харьковское опытно конструкторско-технологическое бюро холодильных машин г. Харьков, начальник исследовательской лаборатории Мартынова Л.И.; АООТ завод «Экватор» г.Николаев, заместитель директора по техническим вопросам к.т.н. Назаренко И.А.; ООО «Экватор» г. Энергодар, технический директор Мельник В.М.; завод кондиционеров «Август» г.Тольяти генеральный директор Стецюра А.Ф.; ВНИИЖГ г. Москва, Лексин В.М. и многими другими. Поставщиками основных комплектующих являются: -теплообменники - "Garcia Camara" (Испания); -компрессора (в зависимости от модели кондиционера) - "Toshiba" (Япония), "Bock" (Германия) Lanhai ( Tecumseh CША), Qindan ( Daikin, США)-электродвигатели - "EBM PAPST" (Германия);- пульты управления "Geco" (Польша)
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 895-22-14
Украина,Донецкая область, Краматорск,ул. Шкадинова, 74, Краматорск
НПП "Натол" Разработка и производство технических смазок Среднетемпературные и высокотемпературные консистентные смазки «NATOL» для высоконагруженных узлов и подшипников качения и скольжения Среднетемпературная консистентная смазка «NATOL-М» предназначена для высоконагруженных тихоходных и быстроходных узлов и подшипников трения скольжения и качения, работающих при температурах от -40 до +250 оС. Высокотемпературная консистентная смазка «NATOL-Н» предназначены для высоконагруженных тихоходных узлов и подшипников трения качения и скольжения, работающих при температурах от -40 до +400…450 оС и кратковременно до 800 оС. Прокачиваемыая консистентная смазка «NATOL-Р» предназначены для тихоходных и быстроходных узлов и подшипников трения качения и скольжения, работающих при температурах от -40 до +250 оС, для подачи в узлы трения методом прокачивания. Могут использоваться как закладные. Области применения смазок: в оборудовании металлургической, цементной, целлюлозно-бумажной промышленности, в автомобильном, железнодорожном транспорте, стекольной, хлебопекарной и других промышленностей .
Оставьте отзыв первым
+380 (6264) 71228
Украина,Донецкая область, Краматорск,84331, б-р Краматорский, 41, Краматорск
Производственно-торговое предприятие "Ювелирсервис" основано в 1992 году, входит в состав Ассоциации ювелиров Украины. Специалисты "Ювелирсервиса" сохраняют традиции славных предшественников ювелирного искусства, под руководством генерального директора Геннадия Алексеевича Липатова, вице-президента Ассоциации ювелиров Украины и коммерческого директора Светланы Александровны Чепелевой Ассортимент изделий, производимых "Ювелирсервисом", насчитывает более 1000 наименований, которые выпускаются под фирменным торговым знаком, зарегистрированным в Государственном Департаменте интеллектуальной собственности Направления деятельности: Обручальные кольца Камни: Турмалин, Гранат, Коралл, Бриллианты, Сапфир, Рубин, Топаз, Аметист, Цитрин, Аквамарин, Жемчуг, Аммонит, Агат Эксклюзивные изделия Корпоративные подарки Являясь действительным членом Торгово-Промышленной палаты, "Ювелирсервис" открыт для всех, имеющих интересы на рынке ювелирных изделий. Постоянно участвуя в специализированных выставках, предприятие награждалось многочисленными дипломами : "Лучшее украшение молодого мастера", "Лучшее украшение для торжественных событий", "За вклад в развитие ювелирной промышленности Украины", "За оптимальное сочетание параметров "качество-цена", дипломом "За высокое качество продукции - "Золотой Меркурий". Разнообразие изделий, предоставленных "Ювелирсервисом", позволит Вам выбрать именно то, что в полной мере соответствует Вашему стилю!

Кратко об организации

Фирма ТПК Стандарт, ООО из Краматорска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу Украина,Донецкая область, Краматорск,84313, пр. Мира, 8 в Краматорске. Связаться с контактным лицом организации ТПК Стандарт, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://121232.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (62) 6485186, +380 (67) 6233517.