Красиловский агрегатный завод

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 938-63-15
http://krasilovskij-agregatnyj-zavod.uaprom.net
ул. Правдинская, 1, Красилов, 31000, Украина Хмельницкая область, Красилов г., Украина
Ошибка в описании?
Красиловский агрегатный завод
+380 (96) 938-63-15
ул. Правдинская, 1, Красилов, 31000, Украина, Красилов

Отзывы о Красиловский агрегатный завод

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Красиловский агрегатный завод. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство и продажа отопительного оборудования

Товары и услуги
- Газовые котлы,
- Твердотопливный котел 14 квт,
- Твердотопливный котел 16 квт.
Оставьте отзыв первым
+380 (3855) 448-07-4388143797
Украина,Хмельницкая область, Красилов,31000, ул.Центральная, 16
«Завод «АТОНМАШ», ООО создано на площадях ОАО «Красиловский машиностроительный завод» и является одним из ведущих предприятий компании Укртехнопром Основу продукции ООО "Завод "Атонмаш" составляет модельный ряд ATON - это одно- и двофункциональные настенные и напольные стальные отопительные газовые котлы мощностью от 7 до 96 кВт, предназначенные для теплоснабжения индивидуальных жилых домов, квартир, административно-хозяйственных и производственных объектов, оборудованных автономными системами водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией теплоносителя. Производимая продукция: Котлы парапетные мощностью 7-16 кВт Котлы дымоходные мощностью 8-12,5 кВт Котлы дымоходные мощностью 16-25 кВт Котлы дымоходные мощностью 30-50 кВт Продукция завода сертифицирована в Украине, России, Белоруссии, Молдавии. Предприятие первое среди аналогичных в теплотехнической отрасли внедрило и сертифицировало систему управления качеством в соответствии с требованиями ДСТУ ISO 9001-2001. Использование современной автоматики безопасности и регуляции SIT (итальянского производства) и Mertik Maxitrol (немецкого производства), в комплектацию которой входит регулятор давления газа, обеспечивает постоянное номинальное давление газа, который подается на горелки, независимо от изменений давления в системе газоснабжения. Вмонтированный фильтр очистки защищает внутреннюю часть газовой автоматики от некачественного за чистотой газа. Автоматика энергонезависимого типа дает возможность обеспечивать надежную работу котлов независимо от условий электроснабжения.

Кратко об организации

Фирма Красиловский агрегатный завод из Красилова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу ул. Правдинская, 1, Красилов, 31000, Украина в Красилове. Связаться с представителем организации Красиловский агрегатный завод по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (96) 9386315, на сайте http://krasilovskij-agregatnyj-zavod.uaprom.net.