БСМ Иранская площадка Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 640-41-89
+380 (6432) 37344 — факс
http://iridian.uaprom.net
Вахтангова 21, Красный Луч, 94518, Украина Луганская область, Красный Луч г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие БСМ Иранская площадка
+380 (67) 640-41-89
Вахтангова 21, Красный Луч, 94518, Украина, Красный Луч

Отзывы о БСМ Иранская площадка, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БСМ Иранская площадка, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

фирма «Иранская площадка"обрабатывает и реализует природный, натуральный, декоративный камень — песчаник. В народе этот камень называют — дикарь. Предлагаемый нами камень отличается мелкой зернистостью, большой морозостойкостью и высокой прочностью. Натуральный декоративный камень песчаник представлен в различных формах и конфигурациях. В основном это плоские формы, имеющие ярко выраженную рельефную поверхность толщиной от 10 до 40 мм, а также бут. Плоский песчаник — это уникальный природный декоративный строительный материал. Прочность, долговечность, природная естественность и декоративность — делают этот камень особенно привлекательным, а текстурное разнообразие натурального природного камня способно превратить любое пространство в уникальное, не похожее ни на какое другое. БСМ «Иранская площадка» занимается обработкой натурального, природного камня. Обработанный натуральный камень может украсить любой фасад, ландшафт и интерьер — придаст объекту естественное природное очарование и максимальную долговечность. Предлагаемые нами изделия из природного натурального камня, как неправильной формы, так и с идеальными геометрическими размерами. Изделия могут изготавливаться по размерам заказчика. Нами производятся как изделия для отделки стен, так и изделия для отделки пола, ступеней, подоконников, парапетных плит. Лицевая поверхность декоративного камня может быть пиленной, шлифованной и полированной. Так же может использоваться камень других карьеров с различной цветовой гаммой и фактурой поверхности.

Год основания:2003
Товары и услуги
- Брусчатка колотая из кварцитного песчаника охра,
- Плитка резаная из дикого камня, стареная,
- Камень песчаник облицовочный, сланец золотистый,
- Нарезка фасадно- стеновая,
- Брусчатка колотая и стареная,
- Песчаник,
- Пилы алмазные для резки камня тм. LENVE сегмент 15 мм.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие БСМ Иранская площадка из Красного Луча может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу Вахтангова 21, Красный Луч, 94518, Украина в Красном Луче. Связаться с представителем фирмы БСМ Иранская площадка, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (67) 6404189, +380 (6432) 37344, на официальном сайте http://iridian.uaprom.net.