ЧП "ЛОТОС-ТРАНС" Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 477-87-20
+380 (6432) 22922 — факс
http://fagot-inna.uaprom.net
ул. Лутугина, Красный Луч, Украина Луганская область, Красный Луч г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ЧП "ЛОТОС-ТРАНС"
+380 (50) 477-87-20
ул. Лутугина, Красный Луч, Украина, Красный Луч

Отзывы о ЧП "ЛОТОС-ТРАНС", Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "ЛОТОС-ТРАНС", Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Кирпичный завод Фагот производит облицовочный кирпич и плитку только в городе Красный Луч, Луганской области. Родина ЧП ЛОТОС-ТРАНС — город Красный Луч — город шахт, карьеров, кирпичного завода «Фагот». Основные критерии — любой товар, услуга, обладающие даже превосходными качествами, должны иметь приемлемую для рынка цену, быть доступными для покупателей в сбытовой сети. Персональный подход к каждому клиенту, форма оплаты любая, для оптовых покупателей система скидок. Основной вид деятельности — организация перевозки грузов по Украине, продажа кирпича облицовочного ТМ «Фагот», луганского камня песчаника.

Контактные телефоны: 050-4778720.093-8653695

Год основания:2006
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Кирпич гладкой фактуры Фагот,
- Кирпич облицовочный Фагот — радужный кирпич,
- Кирпич облицовочный гладкий Фагот,
- Кирпич облицовочный Фагот финский кирпич,
- Кирпич Фагот под мраморную фактуру с фаской,
- Кирпич Фагот украинской фактуры,
- Кирпич облицовочный под мраморную фактуру,
- Кирпич облицовочный Фагот зеленый кирпич,
- Плитка облицовочная Фагот,
- Камень песчаник на поддоне.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 340-00-34
Украина,Луганская область, Красный Луч,94500, ул.Шевченко, 110, Красный Луч
Оптовая и розничная торговля строительными материалами по Луганской области: Луганск, Красный Луч, Антрацит, Ровеньки, Свердловск, Краснодон, Алчевск, Стаханов, Лисичанск и др. Доставка стройматериалов осуществляется в кратчайшие сроки. Песок, щебень, клинец, отсев, шлакоблок, кирпич, ракушечник крымский, бетонит, газобетон, профнастил, металлопрокат, шифер, рубероид, доска, брус, балки, страпила, гипсокартон, шпатлевки, пенопласт - это неполный список продаваемых нами стройматериалов по интересным ценам.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 738-96-24
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Л.В.Литвяк 4,оф 8, Красный Луч
Предлагаем Вашему вниманию: Камень-песчаник природного происхождения, месторождение Луганская область, район города Красный Луч Возможна отгрузка как навалом, так и на поддонах. Камень сортированный по толщине - 10 мм, 20 мм, 30 мм, 40 мм, 50 мм так же и бутовый камень. По цвету - желтый, серо-зеленый, и красный (после обжига в печах). Камень находится на асфальтированной территории с удобным подъездом на любом транспорте. Погрузка осуществляется карой сбоку. Есть весовая. Возможна отгрузка непосредственно с карьеров
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 474-81-38
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул.Долгих, 43, Красный Луч
ЧП "Балицкий" предлагает к реализации природный камень песчаник "Луганский". Цены от производителя. Наша фирма обрабатывает и реализует уникальный природный, натуральный, декоративный камень - песчаник. В народе этот камень называют - дикарь. Предлагаемый нами камень песчаник (дикарь) отличается мелкой зернистостью, большой морозостойкостью и высокой прочностью. Натуральный декоративный камень песчаник представлен в различных формах и конфигурациях. В основном это плоские формы, имеющие ярко выраженную рельефную поверхность толщиной от 10 до 40 мм, а также бут. Натуральный камень песчаник - это уникальный природный декоративный строительный материал, имеющий репутацию элитного. Прочность, долговечность, природная естественность и декоративность - делают этот камень особенно привлекательным, а текстурное разнообразие натурального природного камня способно превратить любое пространство в уникальное, не похожее ни на какое другое. ЧП "Балицкий" занимается обработкой натурального, природного камня. Обработанный натуральный камень может украсить любой фасад, ландшафт и интерьер - придаст объекту естественное природное очарование и максимальную долговечность. Предлагаемые нами изделия из природного натурального камня, как неправильной формы, так и с идеальными геометрическими размерами. Изделия могут изготавливаться по размерам заказчика. Нами производятся как изделия для отделки стен, так и изделия для отделки пола, ступеней, подоконников, парапетных плит. Лицевая поверхность декоративного камня может быть пиленной, шлифованной и полированной. Так же может использоваться камень других карьеров с различной цветовой гаммой и фактурой поверхности. Мы работаем с широким кругом клиентов: от частных лиц до крупных строительных компаний. Производитель натурального камня песчаника. ТМ "Мир Камня" является производителем камня песчаника (собственные карьеры). На внутреннем и внешнем рынке более 10 лет. Так же производим обработку песчаника, более 20 видов продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 954-70-91
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул.Интернациональная, 4, Красный Луч
С каждым годом строительная сфера набирает обороты, развивается фантастически быстрыми темпами, и в нашем ХХ1 веке с его урбанизацией, головокружительной скоростью жизни, порой достаточно трудно сделать выбор обычному человеку, не владеющему навыками строителя-профессионала. Массовое улучшение качества жизни расширение жилого пространства способствует развитию сферы строительства до небывалых высот, расширению ее границ. И уже нельзя сказать в наше время, что в этой области есть что-то невозможное. Простому обывателю предлагается настолько огромный выбор цвета, фактуры, структуры, качества, вида и еще бог-весть каких строительных новинок, что человек просто теряется в этом сумасшедшем водовороте предложений, зачастую он даже не замечает, что уже не он сам делает выбор, а ему навязывают и он, очарованный изобилием предложенного, соглашается с тем, что, в принципе, ему и не нужно вовсе. Последние новинки в бытовом строительстве, которые хорошо зарекомендовали себя за рубежом, наконец дошли и до нас. Компания «Архат» предлагает Вашему вниманию утеплительные термопанели различных фактур, где Вы сможете подобрать по своему вкусу цвет, вид и размеры. Здесь Вы можете просмотреть образцы заинтересовавших Вас номенклатур, проконсультироваться нашими специалистами, которые помогут Вам подобрать приемлемый вариант в отношении «цена и качество» Найти нас можно по адресу: Ждем Ваших вопросов по телефонам: Компания «Архат» - Ваш надежный маяк в океане строительного выбора!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 993-94-33
Луганская обл., г. Красный Луч, ул. Кислородная, 2, Красный Луч, Украина, Красный Луч
Продажа, доставка облицовочного кирпича "Фагот" по Украине. Отгрузка непосредственно с завода-изготовителя. Возможны скидки. Работаем с частными лицами и строительными организациями. Доставка по Украине – машинными нормами (15 паллет на машину). В Луганской, Донецкой и Харьковской областях можем привести меньшее количество паллет, или приезжайте своим транспортом.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 475-02-03
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Вахтангова, 21, Красный Луч
Камень песчаник, луганский камень, брусчатка колотая, тротуарная плитка из природного камня, облицовочна плитка из натурального камня песчаника. Все от производителя из первых рук. Доставим в регионы Украины.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности ЧП "ЛОТОС-ТРАНС" из Красного Луча может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Лутугина, Красный Луч, Украина в Красном Луче. Связаться с представителем фирмы ЧП "ЛОТОС-ТРАНС", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (50) 4778720, +380 (6432) 22922, на официальном сайте http://fagot-inna.uaprom.net.