чп Natural-Stone Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 273-47-97
http://naturstone.uaprom.net
антрацитовское шоссе, Красный Луч, Украина Луганская область, Красный Луч г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие чп Natural-Stone
+380 (97) 273-47-97
антрацитовское шоссе, Красный Луч, Украина, Красный Луч

Отзывы о чп Natural-Stone, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании чп Natural-Stone, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

О нас

Камнеобрабатывающее предприятие «Natural-Stone» находится в Луганской области в городе Красный Луч и осуществляет:

Добычу природного натурально камня

Обработку природного камня

Реализацию камня

Доставку в любое место Украины

Компания «Natural-Stone» основана в 2006 году и с момента создания занимается поставкой натурального камня на рынок Украины.

Компания «Natural-Stone» владеет несколькими карьерами в Луганской области и камнеперерабатывающим производством, а также парком техники, для осуществления всех видов работ по добыче и доставке камня. Качество нашего природного камня очень высокое, так как наши карьеры распологаются в Антрацитовском-Краснолученском и Лутугинском районах, что заметно отличает ассортимент нашего камня!

Наша компания и наша продукция успешно выдержали проверку временем и готовы предоставить вам лучшие образцы натуральных камней!

Среди строительных материалов одно из ведущих мест принадлежит природному камню — изделия из него используются в строительстве в качестве несущих конструкций, облицовочного и отделочного материалов для наружных и внутренних работ, в ландшафтном дизайне.

Мы можем предоставить Вам огромный ассортимент экологически чистых видов природного камня с богатейшей цветовой гаммой, неповторимым рельефом, фактурой, различных фракций!

Наличие собственного производства и транспортной компании позволяет не только представить нашим клиентам конкурентоспособные цены на продукцию, производить обработку камня по индивидуальным размерам заказчика, но и своевременную транспортировку в любое место Украины по приемлемой цене!

Камень обязывает к солидности и размеренному темпу жизни, где нет шумной суеты, тревог и волнений, задает тон и стиль всей стилистике дома. Особенно хорошо сочетаются с ним изделия из металла, кованые элементы, дерево. Также прекрасно дополняют камень вода и цветы. В зависимости от подобранных видов камней Ваш дом и интерьер может быть теплым или холодным, массивным или воздушным, роскошным или скромным, темным или светлым. Найти индивидуальное, натуральное и вечное лицо дома Вам помогут в компании «Natural-Stone».

Наша компания имеет богатый опыт работы на рынке натурального камня. «Natural-Stone» специализируется на реализации природного камня, добываемого на территории Луганской области.

Реализация продукции ведется в Луганской и Киевской областях через дилеров и представителей.

Главным приоритетом в деятельности нашего предприятия является постоянное увеличение предлагаемого ассортимента, надежность и эффективность поставок.

Область применения нашей продукции: облицовка, мощение, ландшафтный дизайн, а так же строительство и создание неповторимого интерьера и экстерьера.

«Natural-Stone» предлагает Вам:

Широкий ассортимент природного камня: облицовочный камень, ландшафтный камень, декоративную каменную крошку

Неповторимость рисунка, рельефа, игры цвета камня, возможность выбора цветовой гаммы и фракции камня

Гарантированное качество товаров и услуг (имеются гигиенические сертификаты и сертификаты на радиационный фон)

Профессиональные консультации специалистов по вопросам приобретения и использования камня

Бесплатную погрузку приобретенной продукции с помощью специальной погрузочной техники и механизмов — качественно и быстро

Доставку приобретенной продукции

Специальные дилерские цены архитекторам, дизайнерам, строителям

Любую форму оплаты за безналичный или наличный расчет

Все виды работ с камнем

Гибкую ценовую политику для частных лиц при оптовых заказах

Приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц, частных предпринимателей, дизайнеров и всех, кто заинтересуется нашими возможностями!

Компания «Natural-Stone» успешно представлена на рынке декоративных строительных материалов.

Основным критерием работы нашей компании является организация полного цикла от добычи до доставки конечного продукта потребителю. Добыча осуществляется при глубине более 10 метров, что позволяет обеспечить высокую прочность и качество материала, и его необыкновенную цветовую гамму. Это позволит наполнить теплом, уютом и необычайной природной красотой не только Ваш участок, но и Ваш дом. Придаст уверенность в завтрашнем дне, т.к. природный камень будет служить Вам «На века».

С каждым годом наше производство развивается, т.к. мы не экономим не сил, ни средств на улучшение организации процесса производства, и самого процесса в целом. При всем этом соотношение объема и качества оставит удовлетворенным как любого клиента, так и партнера.

Купить природный камень вы можете связавшись с нами.

Год основания:2006
Товары и услуги
- Брусчатка окатанная желто коричневая,
- Брусчатка обрезная из песчаника,
- Фасадно-стеновая нарезка-торец,
- Фасадно-стеновая нарезка рустованная,
- Плитка из песчаника рустованная,
- Плитка из песчаника,
- Паркет из песчаника рустованный,
- Камень песчаник желто коричневый,
- Галька окатанная из песчаника,
- Фасадно-стеновая нарезка-лапша.
Оставьте отзыв первым
1. ДЭК
+380 (50) 579-34-79
Скелеватая 9а, Красный Луч, 94500, Украина, Красный Луч
Оставьте отзыв первым
+380 (6432) 35699
Украина,Луганская область, Красный Луч,94505, ул. Кузнецова, 41, Красный Луч
ООО Монолит – это производство и реализация высококачественных строительных материалов из натурального камня песчаника на протяжении 8-ми лет. Новое направление: брусчатка (колотая) из песчаника Основное направление: фасадная плитка (16 видов), тротуарная плитка (7 видов) из натурального камня. Изделия из песчаника обладают высокими техническими и эстетическими свойствами, применяются для облицовки вертикальных и горизонтальных поверхностей, а также в ландшафтном дизайне. Продукция сертифицирована, прошла радиологический контроль. Широкий ассортимент, новейшие технологии, современное оборудование, стабильная сырьевая база – все это позволяет выполнять заказы в самые сжатые сроки. Поставки осуществляются авто и ж/д транспортом по Украине, странам СНГ ЕС в надежной и удобной упаковке.
Оставьте отзыв первым
+380 (6432) 295-65-38518
Украина,Луганская область, Красный Луч,м-н2, д-13, кв-33, Красный Луч
Пиломатериалы, лесоматериалы: - Ясен звичайний (Європейський) - Fraxinus excelsior - Сосна (Pinus sylvestris) - Клен (Європейський крупно листовий) - Acer platanoides - Клен (білий, явір) - Acer pseudoplatanus - Дуб (Черешчатий) - Quercus pedunculata - Береза (Betulla spp.)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 760-74-89
ул. Карла Маркса13, оф 14, Красный Луч, Украина, Красный Луч
Оптовая торговля диким камнем и изделий из него (пиленый, резаный, колотый, полированый) по эскизам или чертежам заказчика
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 907-96-969079699
Украина,Луганская область, Красный Луч,94517, мик. 1, 22/24, Красный Луч
Наше предприятие является официальным дилером завода ООО "Лутугинский завод строительных материалов". Реализуем высококачественный облицовочный кирпич, плитку торговой марки "Литос" и натуральный камень песчаник. Только продукция завода "Литос" соответствует мировым стандартам, что подтверждено международным сертификатом качества ISO 9001:2000. Передовая технология полусухого гиперпрессования. Гиперпрессованный кирпич применяется во всех климатических зонах. Идеально подходит для облицовки всех видов кладочных материалов. Вся продукция представлена в ассортименте.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 868-32-44
Ул, Крапоткина 30, Красный Луч, Украина, Красный Луч
Строматериалы

Кратко об организации

Организация Частное предприятие чп Natural-Stone из Красного Луча может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу антрацитовское шоссе, Красный Луч, Украина в Красном Луче. Связаться с контактным лицом фирмы чп Natural-Stone, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://naturstone.uaprom.net, с помощью телефона +380 (97) 2734797.