ФЛП Момотов Ю.Л.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 331-00-05
http://fagot-protectosil.uaprom.net
ул. Кислородная 2, Красный Луч, Украина Луганская область, Красный Луч г., Украина
Ошибка в описании?
ФЛП Момотов Ю.Л.
+380 (62) 331-00-05
ул. Кислородная 2, Красный Луч, Украина, Красный Луч

Отзывы о ФЛП Момотов Ю.Л.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФЛП Момотов Ю.Л.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Кирпичный завод "Фагот" это многопрофильное предприятие, которое занимается производством строительных материалов более 20 лет.

Генеральный директор кирпичного завода "Фагот" Момотов Юрий Леонидович:

- первым внедрил технологию гиперпрессования в Украине;

- является разработчиком промышленных образцов кирпича и плитки торговой марки "Фагот";

- автор рецептуры бетонной смеси и новой технологии ее приготовления;

- генеральный конструктор уникального оборудования по производству кирпича и плитки.

Кирпичному заводу "Фагот" принадлежит первенство в Украине и СНГ по внедрению новых технологий производства бетонного кирпича.

Первый кирпич был выпущен и реализован в 1994г. Специально для этого кирпича были разработаны технические условия а затем ГОСТ. Ю.Л.Момотову принадлежат права на товарный знак и торговую марку "Фагот";

В последние годы в Украине и России строятся новые заводы, производящие кирпич и плитку методом гиперпрессованая, но продукция кипричного завода "Фагот" превосходит их продукцию по красоте и ассортименту.

Разнообразие геометрических форм, четкость линий, высокая прочность и применение безвредных красителей делает кирпич и плитку торговой марки "Фагот" идеальным материалом для облицовки фасадов и цоколей самых различных зданий и сооружений.

Среди облицовочных материалов на рынке Украины и ближнего зарубежья продукция торговой марки "Фагот" отличается красотой и долговечностью, широтой и оригинальностью ассортимента.

Товары и услуги
- Сурик,
- Гидрофобизатор для кирпича (Фагот-Протектосил).

Кратко об организации

Фирма ФЛП Момотов Ю.Л. из Красного Луча предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу ул. Кислородная 2, Красный Луч, Украина в Красном Луче. Связаться с представителем организации ФЛП Момотов Ю.Л. по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (62) 3310005, на сайте http://fagot-protectosil.uaprom.net.