КАН-ТРАНС, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 534-99-20 Дирекция
http://194002.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Красный Луч,94504, ул. Кислородная, 8а Луганская область, Красный Луч г., Украина
Ошибка в описании?
КАН-ТРАНС, ООО
+380 (50) 534-99-20
Украина,Луганская область, Красный Луч,94504, ул. Кислородная, 8а, Красный Луч

Отзывы о КАН-ТРАНС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАН-ТРАНС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие было создано в 2009 году. Основной целью деятельности предприятия являлось оказание услуг по техническому обслуживанию автотранспортных средств. В настоящий момент предприятие является предприятием изготовителем широкой номенклатуры автобусов под торговой маркой «Волжанин».
Компания размещается на собственных и арендованных производственных площадях ОАО «АТП-10911» в г. Красный Луч, Луганской обл. (Украина).
Предприятие с 2009 года является официальным дистрибъютером торговой марки «Волжанин» (производство автобусов, Российская Федерация) на Украине.
С конца 2009 года предприятие приступило к разработке проекта по созданию сборочного производства автобусов ТМ «Волжанин» на территории Луганской области (Украина). В соответствии с разработанным бизнес-планом в 2010 году предприятие приступило к созданию сборочного производства (создание и реконструкция производственный площадей) и частично закупило необходимое для производства и сервисного обслуживания оборудование.
В 2010г. предприятие приняло участие в конкурсе бизнес-планов организованный областной государственной администрацией согласно постановлению Кабинета Министров Украины №527 от 30.06.2010г. «О создании новых рабочих мест для обеспечения занятости населения угледобывающих регионов». Предложенный на конкурс бизнес-план «Создание сборочного производства автобусов торговой марки «Волжанин» стал одним из номинантов. В связи с чем, на создание проекта были выделены государственные инвестиции, использованные на приобретение оборудования и в 2010 создано 30 рабочих мест по программе создания НРМ.
В 2011 году в рамках того же проекта в 4-м квартале создано еще 164 рабочих места и запущено производство по сборке из крупноузловых агрегатов автобусов торговой марки «Волжанин» различной вместительности.
В Луганской области, предприятие «КАН-ТРАНС» является единственным предприятием, которое создало подобное производство. Аналоги данному проекту в нашей области отсутствуют.
Сотрудники предприятия прошли и проходят обучение и стажировку на автозаводе «Волжанин». На производственной базе завода «Волжанин», нашими сотрудниками произведена сборка 5 автобусов, которые поставлены для последующей реализации в Украину в 2011г. Несмотря на то что открытие собственного производства произошло 22 декабря 2011г., на собственной производственной базе ООО «КАН-ТРАНС» уже дособрано 2 автобуса. Второй проект является логичным продолжением проекта «Создание сборочного производства автобусов торговой марки «Волжанин» с аналогичным названием и указанием - Второй этап.
Товары и услуги
- Техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей,
- Ремонт автобусов,
- Услуги по ремонту кузовов автобусов всех типов,
- Обслуживание городских и междугородных автобусов.

Кратко об организации

Организация КАН-ТРАНС, ООО из Красного Луча может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Расположена по адресу Украина,Луганская область, Красный Луч,94504, ул. Кислородная, 8а в Красном Луче. Связаться с представителем фирмы КАН-ТРАНС, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 5349920, на официальном сайте http://194002.ua.all.biz.