Новая Эпоха, ЧП (ТМ Камень Донбасса)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Луганская область, Красный Луч г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Новая Эпоха, ЧП (ТМ Камень Донбасса)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Новая Эпоха, ЧП (ТМ Камень Донбасса). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Плитка песчаник Паркет,
- Камень песчаник Утес,
- Плитка песчаник Паркет окатанный,
- Плитка из песчаника Кратная 4-м см,
- Камень песчаник Мостовой резанный состаренный,
- Нарезка из песчаника Фасадно-стеновая.
Оставьте отзыв первым
1. ДЭК
+380 (50) 579-34-79
Скелеватая 9а, Красный Луч, 94500, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (6432) 35699
Украина,Луганская область, Красный Луч,94505, ул. Кузнецова, 41
ООО Монолит – это производство и реализация высококачественных строительных материалов из натурального камня песчаника на протяжении 8-ми лет. Новое направление: брусчатка (колотая) из песчаника Основное направление: фасадная плитка (16 видов), тротуарная плитка (7 видов) из натурального камня. Изделия из песчаника обладают высокими техническими и эстетическими свойствами, применяются для облицовки вертикальных и горизонтальных поверхностей, а также в ландшафтном дизайне. Продукция сертифицирована, прошла радиологический контроль. Широкий ассортимент, новейшие технологии, современное оборудование, стабильная сырьевая база – все это позволяет выполнять заказы в самые сжатые сроки. Поставки осуществляются авто и ж/д транспортом по Украине, странам СНГ ЕС в надежной и удобной упаковке.
Оставьте отзыв первым
+380 (6432) 295-65-38518
Украина,Луганская область, Красный Луч,м-н2, д-13, кв-33
Пиломатериалы, лесоматериалы: - Ясен звичайний (Європейський) - Fraxinus excelsior - Сосна (Pinus sylvestris) - Клен (Європейський крупно листовий) - Acer platanoides - Клен (білий, явір) - Acer pseudoplatanus - Дуб (Черешчатий) - Quercus pedunculata - Береза (Betulla spp.)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 760-74-89
ул. Карла Маркса13, оф 14, Красный Луч, Украина
Оптовая торговля диким камнем и изделий из него (пиленый, резаный, колотый, полированый) по эскизам или чертежам заказчика
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 907-96-969079699
Украина,Луганская область, Красный Луч,94517, мик. 1, 22/24
Наше предприятие является официальным дилером завода ООО "Лутугинский завод строительных материалов". Реализуем высококачественный облицовочный кирпич, плитку торговой марки "Литос" и натуральный камень песчаник. Только продукция завода "Литос" соответствует мировым стандартам, что подтверждено международным сертификатом качества ISO 9001:2000. Передовая технология полусухого гиперпрессования. Гиперпрессованный кирпич применяется во всех климатических зонах. Идеально подходит для облицовки всех видов кладочных материалов. Вся продукция представлена в ассортименте.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 453-88-60
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Мира-20, г. Вахрушево-2, 94562
Частное предприятие «Вахрушевский Камень» работает на рынке Украины более 5 лет, и занимается изготовлением изделий из натурального плоского природного камня песчаника. Сырье закупается нами на карьерах Украины (в основном карьеры Луганской области). Наши специалисты постоянно контролируют качество закупаемого сырья и работают только с проверенными и надежными поставщиками. Наше предприятие изготавливает и предлагает покупателям: плитку облицовочную фасадно-стеновую, фасадно-стеновую нарезку, плитку тротуарную, брусчатку, камень не обработанный. Качество производимой нами плитки не вызывает у наших клиентов никаких нареканий, весь производственный процесс постоянно контролируется и совершенствуется Камень песчаник (дикарь), образован из осадочных пород, и обладает неповторимой естественной фактурой и природным цветом, присущим только натуральным природным материалам, что делает изделия из него необычайно красивыми и привлекательными. Наша продукция идеально подходит для оригинальных фасадов зданий и их элементов, интерьеров внутренних помещений, арок, каминов, лестниц и ступеней, внутренних двориков, скверов, парковых дорожек и тротуаров, альпийских горок и прочего. Природная красота, долговечность и прочность, устойчивость к воздействию окружающей среды, и при этом доступная цена, делают нашу продукцию привлекательной и незаменимой при проведении отделочных строительных работ, обустройства помещений, двориков, скверов, парков, позволяет воплотить в жизнь интересные и необычные дизайнерские решения и проекты. Покупателями нашей продукции являются частные строительные компании и фирмы Москвы, Ростова на Дону, Санкт- Петербурга, Украины, а также небольшие строительные организации, строительные бригады и частные лица.

Кратко об организации

Компания Новая Эпоха, ЧП (ТМ Камень Донбасса) из Красного Луча предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу в Красном Луче. Связаться с контактным лицом компании Новая Эпоха, ЧП (ТМ Камень Донбасса) по всем вопросам вы можете.