Рыженков М.В., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 626-82-37 Дирекция
+380 (6432) 29847 — Дирекция
http://76414.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Красный Луч,м-н 2, дом 19 кв.53 Луганская область, Красный Луч г., Украина
Ошибка в описании?
Рыженков М.В., ЧП
+380 (50) 626-82-37
Украина,Луганская область, Красный Луч,м-н 2, дом 19 кв.53, Красный Луч

Отзывы о Рыженков М.В., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рыженков М.В., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Облицовочный кирпич и плитка торговой марки Фагот.Среди облицовочных материалов на рынке Украины и ближнего зарубежья продукция торговой марки ФАГОТ отличается красотой и долговечностью, широтой и оригинальностью ассортимента. Все изделия торговой марки ФАГОТ высокого качества, устойчивы к любым климатическим условиям, разнообразны по фактуре, цвету и геометрическим формам, имеют отличные технические характеристики:

Товары и услуги
- Плитка фасадная гладкая,
- Киприч гладкий уменьшенный в ширину фагот,
- Киприч фагот гладкий (облегченный),
- Киприч фагот финский двухложковой,
- Кирпич фагот украинский тычковой,
- Кирпич фагот финский.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 528-24-34
ул. Вахтангова, 21, Красный Луч, Украина
Производство и поставки натурального природного камня песчаника, фасадная плитка, брусчатка
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 006-76-91
Луганская область, г.Красный Луч, ул. Кислородная, 2, Красный Луч, Украина
Официальный представитель кирпичного завода ФАГОТ Реализуем полный ассортимент продукции кирпичного завода Фагот кирпич облицовочный , плитка фасадная, все цвета и фактуры. Среди облицовочных материалов на рынке Украины и ближнего зарубежья продукция торговой марки Фагот отличается красотой и долговечностью, широтой и оригинальностью ассортимента. Разнообразие геометрических форм, четкость линий, высокая прочность и применение безвредных красителей делает кирпич и плитку торговой марки Фагот идеальным материалом для облицовки фасадов и цоколей самых различных зданий и сооружений. Все изделия торговой марки Фагот высокого качества, устойчивы к любым климатическим условиям, разнообразны по фактуре, цвету и геометрическим формам. Доставка в любую точку Украины и России. Заказы принимаются со всей территорий Украины и России. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Будем рады с Вами работать!
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.

Кратко об организации

Организация Рыженков М.В., ЧП из Красного Луча может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Кладочные материалы. Фирму можно найти по адресу Украина,Луганская область, Красный Луч,м-н 2, дом 19 кв.53 в Красном Луче. Связаться с контактным лицом фирмы Рыженков М.В., ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://76414.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 6268237, +380 (6432) 29847.