Вахрушевский камень, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 453-88-60 Дирекция
+380 (50) 763-35-12 — Дирекция
http://192115.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Мира-20, г. Вахрушево-2, 94562 Луганская область, Красный Луч г., Украина
Ошибка в описании?
Вахрушевский камень, ЧП
+380 (66) 453-88-60
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Мира-20, г. Вахрушево-2, 94562, Красный Луч

Отзывы о Вахрушевский камень, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вахрушевский камень, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное предприятие «Вахрушевский Камень» работает на рынке Украины более 5 лет, и занимается изготовлением изделий из натурального плоского природного камня песчаника.

Сырье закупается нами на карьерах Украины (в основном карьеры Луганской области). Наши специалисты постоянно контролируют качество закупаемого сырья и работают только с проверенными и надежными поставщиками.

Наше предприятие изготавливает и предлагает покупателям:

плитку облицовочную фасадно-стеновую,

фасадно-стеновую нарезку,

плитку тротуарную,

брусчатку,

камень не обработанный.

Качество производимой нами плитки не вызывает у наших клиентов никаких нареканий, весь производственный процесс постоянно контролируется и совершенствуется

Камень песчаник (дикарь), образован из осадочных пород, и обладает неповторимой естественной фактурой и природным цветом, присущим только натуральным природным материалам, что делает изделия из него необычайно красивыми и привлекательными. Наша продукция идеально подходит для оригинальных фасадов зданий и их элементов, интерьеров внутренних помещений, арок, каминов, лестниц и ступеней, внутренних двориков, скверов, парковых дорожек и тротуаров, альпийских горок и прочего. Природная красота, долговечность и прочность, устойчивость к воздействию окружающей среды, и при этом доступная цена, делают нашу продукцию привлекательной и незаменимой при проведении отделочных строительных работ, обустройства помещений, двориков, скверов, парков, позволяет воплотить в жизнь интересные и необычные дизайнерские решения и проекты.

Покупателями нашей продукции являются частные строительные компании и фирмы Москвы, Ростова на Дону, Санкт- Петербурга, Украины, а также небольшие строительные организации, строительные бригады и частные лица.

Товары и услуги
- Камень песчаник не обработанный,
- Плитка из камня песчаника фасадная,
- Плитка облицовочная фасадно-стеновая нарезка,
- Плитка из камня песчаника «Кирпичик» без фаски без скола,
- Брусчатка со сколом.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 104-16-44
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Разина, 19, Красный Луч
Производство деревянных строительных конструкций и столярных изделий
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 328-74-445588724
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Литвяк, 5, Красный Луч
чп."СКАЛА" чп."СКАЛА"уже шесть лет работает на рынке камня. Мы предлагаем вам камень "ПЕСЧАННИК" в большом ассортименте и широкой цветовой гамме. Как в диком виде так и в обработанном,для внутренних работ и для наружних. На каждый вид камня имеется радиационный сертификат
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 340-00-34
Украина,Луганская область, Красный Луч,94500, ул.Шевченко, 110, Красный Луч
Оптовая и розничная торговля строительными материалами по Луганской области: Луганск, Красный Луч, Антрацит, Ровеньки, Свердловск, Краснодон, Алчевск, Стаханов, Лисичанск и др. Доставка стройматериалов осуществляется в кратчайшие сроки. Песок, щебень, клинец, отсев, шлакоблок, кирпич, ракушечник крымский, бетонит, газобетон, профнастил, металлопрокат, шифер, рубероид, доска, брус, балки, страпила, гипсокартон, шпатлевки, пенопласт - это неполный список продаваемых нами стройматериалов по интересным ценам.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 738-96-24
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Л.В.Литвяк 4,оф 8, Красный Луч
Предлагаем Вашему вниманию: Камень-песчаник природного происхождения, месторождение Луганская область, район города Красный Луч Возможна отгрузка как навалом, так и на поддонах. Камень сортированный по толщине - 10 мм, 20 мм, 30 мм, 40 мм, 50 мм так же и бутовый камень. По цвету - желтый, серо-зеленый, и красный (после обжига в печах). Камень находится на асфальтированной территории с удобным подъездом на любом транспорте. Погрузка осуществляется карой сбоку. Есть весовая. Возможна отгрузка непосредственно с карьеров
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 474-81-38
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул.Долгих, 43, Красный Луч
ЧП "Балицкий" предлагает к реализации природный камень песчаник "Луганский". Цены от производителя. Наша фирма обрабатывает и реализует уникальный природный, натуральный, декоративный камень - песчаник. В народе этот камень называют - дикарь. Предлагаемый нами камень песчаник (дикарь) отличается мелкой зернистостью, большой морозостойкостью и высокой прочностью. Натуральный декоративный камень песчаник представлен в различных формах и конфигурациях. В основном это плоские формы, имеющие ярко выраженную рельефную поверхность толщиной от 10 до 40 мм, а также бут. Натуральный камень песчаник - это уникальный природный декоративный строительный материал, имеющий репутацию элитного. Прочность, долговечность, природная естественность и декоративность - делают этот камень особенно привлекательным, а текстурное разнообразие натурального природного камня способно превратить любое пространство в уникальное, не похожее ни на какое другое. ЧП "Балицкий" занимается обработкой натурального, природного камня. Обработанный натуральный камень может украсить любой фасад, ландшафт и интерьер - придаст объекту естественное природное очарование и максимальную долговечность. Предлагаемые нами изделия из природного натурального камня, как неправильной формы, так и с идеальными геометрическими размерами. Изделия могут изготавливаться по размерам заказчика. Нами производятся как изделия для отделки стен, так и изделия для отделки пола, ступеней, подоконников, парапетных плит. Лицевая поверхность декоративного камня может быть пиленной, шлифованной и полированной. Так же может использоваться камень других карьеров с различной цветовой гаммой и фактурой поверхности. Мы работаем с широким кругом клиентов: от частных лиц до крупных строительных компаний. Производитель натурального камня песчаника. ТМ "Мир Камня" является производителем камня песчаника (собственные карьеры). На внутреннем и внешнем рынке более 10 лет. Так же производим обработку песчаника, более 20 видов продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 954-70-91
Украина,Луганская область, Красный Луч,ул.Интернациональная, 4, Красный Луч
С каждым годом строительная сфера набирает обороты, развивается фантастически быстрыми темпами, и в нашем ХХ1 веке с его урбанизацией, головокружительной скоростью жизни, порой достаточно трудно сделать выбор обычному человеку, не владеющему навыками строителя-профессионала. Массовое улучшение качества жизни расширение жилого пространства способствует развитию сферы строительства до небывалых высот, расширению ее границ. И уже нельзя сказать в наше время, что в этой области есть что-то невозможное. Простому обывателю предлагается настолько огромный выбор цвета, фактуры, структуры, качества, вида и еще бог-весть каких строительных новинок, что человек просто теряется в этом сумасшедшем водовороте предложений, зачастую он даже не замечает, что уже не он сам делает выбор, а ему навязывают и он, очарованный изобилием предложенного, соглашается с тем, что, в принципе, ему и не нужно вовсе. Последние новинки в бытовом строительстве, которые хорошо зарекомендовали себя за рубежом, наконец дошли и до нас. Компания «Архат» предлагает Вашему вниманию утеплительные термопанели различных фактур, где Вы сможете подобрать по своему вкусу цвет, вид и размеры. Здесь Вы можете просмотреть образцы заинтересовавших Вас номенклатур, проконсультироваться нашими специалистами, которые помогут Вам подобрать приемлемый вариант в отношении «цена и качество» Найти нас можно по адресу: Ждем Ваших вопросов по телефонам: Компания «Архат» - Ваш надежный маяк в океане строительного выбора!

Кратко об организации

Компания Вахрушевский камень, ЧП из Красного Луча предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Красный Луч,ул. Мира-20, г. Вахрушево-2, 94562 в Красном Луче. Связаться с контактным лицом компании Вахрушевский камень, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://192115.ua.all.biz, по номерам +380 (66) 4538860, +380 (50) 7633512.