Белый Амур, ООО (ТМ Пан Зварювальник)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (536) 791404 Дирекция
+380 (536) 791411 — Дирекция
http://20880.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39600, ул. Московская, 8в Полтавская область, Кременчуг г., Украина
Ошибка в описании?
Белый Амур, ООО (ТМ Пан Зварювальник)
+380 (536) 791404
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39600, ул. Московская, 8в, Кременчуг

Отзывы о Белый Амур, ООО (ТМ Пан Зварювальник)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Белый Амур, ООО (ТМ Пан Зварювальник). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

6
АПРЕЛЯ
2010
Дисконтна програма торгівельної мереж ТМ «ПанЗварювальник»
Дисконтна програма торгівельної мереж ТМ «ПанЗварювальник»
Власники карток єпривілейованими клієнтами торгівельної мережі ТМ «Пан Зварювальник» Наявність карткидозволяє Власнику приймати участь у розігрищі цінних призів, подарунків,отримувати бонусні знижки від 2-8 від роздрібної ціни.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
6 АПР
Дисконтна програма торгівельної мереж ТМ «ПанЗварювальник»
Дисконтна програма торгівельної мереж ТМ «ПанЗварювальник»
Власники карток єпривілейованими клієнтами торгівельної мережі ТМ «Пан Зварювальник» Наявність карткидозволяє Власнику приймати участь у розігрищі цінних призів, подарунків,отримувати бонусні знижки від 2-8 від роздрібної ціни.
О компании

Компания ООО «Белый Амур» более 10-ти лет занимается поставками сварочного оборудования промышленного и бытового назначения и зарекомендовала себя как надежного поставщика, имеющего широкий ассортимент сварочных аппаратов, установки аргонно-дуговой сварки, аппаратов плазменной резки, а также сварочной проволоки и электродов.

В нашем ассортименте Вы можете найти всё самое необходимое для сварки. Мы предлагаем нашим покупателям качественное сварочное оборудование и сварочные материалы по вполне приемлемым ценам, а именно:

* сварочные трансформаторы - самые простые сварочные источники могут заинтересовать, как рядового потребителя, так и профессионала; * сварочные выпрямители в отличие от сварочных трансформаторов позволят получить более высокое качество сварного шва; * сварочные инверторы отличаться небольшими размерами, малым весом и низким электропотреблением, улучшенными сварочными характеристиками; * установки аргонно-дуговой сварки с источниками классического типа (трансформаторные) и инверторного типа; ориентированные на определенную группу металлов, а также универсальные; с контактным поджигом дуги; и со встроенным осциллятором, обеспечивающим бесконтактный поджиг дуги; * полуавтоматы сварочные также представлены в двух вариантах: со встроенным механизмом подачи сварочной проволоки и с вынесенным механизмом подачи проволоки; * сварочные электроды отличаются разнообразием ассортимента и производителей; * калиброванную омедненную сварочную проволоку СВ08Г2С на еврокасете с рядовой намоткой, улучшенные сварочные характеристики.

Специалисты отдела продаж с техническими консультантами помогут Вам в выборе сварочного оборудования. Быстро и качественно оформят заказ. Сотрудники ООО «Белый Амур» постоянно усовершенствуют свои знания в области сварки и сварочного оборудования на специализированных семинарах и практикумах. В комплексе с высококачественным оборудованием фирм SELMA, FRONIUS, MISHEL, ЭНЕРГИЯ-СВАРКИ, ДОНМЕТ, позволит наилучшим образом удовлетворить потребности нашего клиента.

На базе предприятия организованна работа сервисного центра, которая производит гарантийный ремонт, сервисное обслуживание и модернизацию сварочного оборудования.

Товары и услуги
- Инвертор ВДИ-315 Ставр,
- Регулятор расхода аргона АР-40-2ДМ,
- Полуавтомат ПДГ-216,
- Электроды UTP 85 FN для сварки и наплавки всех марок чугуна в индивидуальной (вакуумной) защитной упаковке.
Оставьте отзыв первым
+380 (0536) 704027
ул. Ярмарочная, 66, Кременчуг, 39630, Украина
Производитель высококачественного оборудования для пищевой промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 991-83-11
ул. Красина, 65, Кременчуг, 39600, Украина
Оптовая и розничная продажа сварочных материалов BOHLER, ASKAYNAK, ESAB, абразивных материалов Norton, ЗАК.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 292-44-44
сайт: http://yarko.ltd.ua, Кременчуг, Украина
Предлагаем Вам кованые элементы, литье и штампованные детали (завитки, розеты, пики, балясины, шары, орнаменты растений, корзинки, поручни, краски для ковки) весь ассортимент на нашем сайте: yarko.ltd.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (536) 704027
ул. Ярмарочная, 66, Кременчуг, 39630, Украина
Производим и продаем на территории СНГ высококачественное пищевое оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 448-69-69
Б. Хмельницкого, 1Е, Кременчуг, Украина
Энергосберегающие технологии, производство подьемной техники
Оставьте отзыв первым
+380 (536) 704027
Ярмарочная 66, Кременчуг, 39630, Украина
с 1998 года, компания производит дозаторы для мороженого. Тесное сотрудничество с предприятиями молочной промышленности, дало возможность освоить и внести свой вклад в разработку систем шоковой заморозки, а также транспортных систем. Кроме того, высокое качество обработки нержавеющих сталей, а также безупречное качество сварных соединений привело к освоению новых отраслей, таких как производство сыра, и кондитерская отрасль. На данный момент ООО «Мастер Милк» это динамично развивающаяся, прекрасно организованная команда профессионалов, знающих и любящих свое дело. Являемся собственником мощной производственно-технической базы, которая постоянно обновляется, а также больших производственных площадей. Наше призвание — оказывать посильную помощь развивающимся предприятиям в освоении новых технологий и внедрению автоматизации процессов. Мы охотно беремся за разработку новых проектов, поскольку помогая развиваться нашим партнерам, развиваемся сами.Год основания:1998Количество сотрудников:51-100 человекАдрес:Украина, Полтавская область, Кременчуг, ул. Ярмарочная 66.

Кратко об организации

Организация Белый Амур, ООО (ТМ Пан Зварювальник) из Кременчуга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Полтавская область, Кременчуг,39600, ул. Московская, 8в в Кременчуге. Связаться с контактным лицом фирмы Белый Амур, ООО (ТМ Пан Зварювальник), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://20880.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (536) 791404, +380 (536) 791411.