ЧП Пазыныч

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 929-12-61
+380 (93) 308-79-04
+380 (95) 788-82-75
http://cs1083569.uaprom.net
60лет Октября 55 кв 144, Кременчуг, Украина Полтавская область, Кременчуг г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Пазыныч
+380 (67) 929-12-61
60лет Октября 55 кв 144, Кременчуг, Украина, Кременчуг

Отзывы о ЧП Пазыныч

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Пазыныч. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа текстильных отходов-ветоши

Товары и услуги
- Ветошь.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 047-98-43
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Октябрская, 50, г. Кременчуг, Полтавская область, Кременчуг
пошив полушубков, жилетов, болеро с меха
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 227118
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Шевченка, 33, Кременчуг
Рады приветствовать Вас на нашем сайте! Специализация нашей компании-производство спецодежды:конструирование и изготовление высококачественной профессиональной одежды из современных материалов с учетом требований клиента и специфики их деятельности. Дорогой Заказчик Компания Кременчуцька, СПД Заказать пошив спецодежды вы можете у нас, написав нам или посетив страницу КОНТАКТЫ. Собственное производство спецодежды обеспечивает возможность формирования конкурентоспособной цены и оптимальных сроков изготовления заказа. спецодежда в Кременчуге Благодаря высокому уровню профессионального менеджмента , широкому ассортименту спецодежды и высокому качеству выпускаемой продукции наша компания уверенно занимает лидирующие позиции на рынке по производству спецодежды. Сотрудничая с нами,Вы приобретаете надежного партнера,имеющего собственное производство спецодежды и способного удовлетворить пожелания самого взыскательного клиента. купить спецодежду Кременчуг Успех любой организации во многом зависит от внешнего вида ее сотрудников. Именно поэтому всегда так много внимания уделяется разработке и пошиву спецодежды, которая должна быть: износостойкой комфортной качественной Помимо этого, очень важно, чтобы одежда сотрудников соответствовала корпоративной культуре компании. Если вам необходимо пошить надежную и долговечную спецодежду, которая бы отвечала всем принятым стандартам, обращайтесь по телефонам, указанным на нашем сайте. Специалисты компании выполнят ваш заказ качественно и оперативно, ведь производство спецодежды — это то, что мы умеем лучше других. Пошив спецодежды производится в специально оборудованных цехах. Каждый заказ подробно обсуждается на предмет фасона, ткани, размещения логотипа и в течение самых коротких сроков воплощается в жизнь. Независимо от того, заказываете вы пошив спецодежды в Кременчуге или другом городе, компания гарантирует быстрое и качественное производство спецодежды по самым доступным ценам. пошив спецодежды кременчуг ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ • Евроспецодежда • Медицинская одежда • Одежда медицинская • Спецодежда • Спецодежда антистатическая • Спецодежда влагостойкая • Спецодежда для защиты от искр и излучения • Спецодежда для защиты от низких температур • Спецодежда для защиты от промышленных загрязнений • Спецодежда для продавцов. купить спецодежду Кременчуг.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 540-53-55
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39617, ул. Переясловская, 55а, Кременчуг
Торговля трикотажным полотном, изготовление изделий из трикотажа. Большой выбор камуфляжа, спецодежда. Изготовляем полотно под заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 308-38-00
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39600, ул.Ярмарочная, 15, Кременчуг
Компания Саймонт Тей является официальным производителем одежды на территории Украины и владеет двумя торговыми марками Saymont Tay™ и Alfonso™. История компании Саймонт Тей берет начало в 1998 году. За 12 лет успешной работы мы сумели создать современную швейную фабрику: территория 0.5 га; производство 1000 м.кв.; склады 350 м.кв.; административные помещения 250 м.кв.; включающую в себя конструкторское бюро с талантливыми дизайнерами-модельерами, закройными и швейными цехами с высококвалифицированными специалистами, оснащенные оборудованием ведущих немецких и итальянских производителей, организовать поставки натуральных тканей европейского производства и наладить выпуск модной одежды под Saymont Tay™ и Alfonso™, пользующейся спросом у самых требовательных мужчин. В компании введен тройной контроль качества продукции. Все ткани перед запуском в производство тестируются на усадку и линьку, весь производственный процесс контролируется опытными технологами, все изделия принимаются контролерами ОТК что убирает возможность производственного брака. Вся продукция производится согласно ГОСТу, и имеет все необходимые сертификаты и гигиенические выводы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 224-25-55
Манагарова,1, Кременчуг, Украина, Кременчуг
Добрый день, уважаемые клиенты. Вашему вниманию представлен большой ассортимент мебельной фурнитуры, механизмов трансформации и других аксессуаров для производства мягкой мебели ведущих польских производителей. Также мы предлагаем натуральную итальянскую мебельную и автомобильную кожу в широком цветовом диапазоне. www.fyrnityra.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 425-07-62
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Халаменюка, 8, к.112, Кременчуг
Низковольтное оборудование, крановое оборудование, станочное оборудование .

Кратко об организации

Компания ЧП Пазыныч из Кременчуга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ателье по пошиву и ремонту одежды. Организацию можно найти по адресу 60лет Октября 55 кв 144, Кременчуг, Украина в Кременчуге. Связаться с контактным лицом компании ЧП Пазыныч по всем вопросам вы можете на web-странице http://cs1083569.uaprom.net, по номерам +380 (67) 9291261, +380 (93) 3087904, +380 (95) 7888275.