ЧП Семка

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 305-46-78
http://semka.uaprom.net
Переулок Суворова 9, Кременчуг, Украина Полтавская область, Кременчуг г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Семка
+380 (50) 305-46-78
Переулок Суворова 9, Кременчуг, Украина, Кременчуг

Отзывы о ЧП Семка

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Семка. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Токарные работы любой сложности. Также выполняем такие изделия, как американка приварная, петли гаражные, петли для бронированных дверей и многое другое.

Товары и услуги
- Ось прицепа (цена договорная),
- Цапфа оси прицепа (ВАЗ 2108),
- Ступица для прицепа (Ваз 2108),
- Петля для металлических дверей,
- Петля с регулируемым зазором для металлических дверей,
- Петля обыкновенная для металлических дверей,
- Безпрокладочное соединение - шар-конус (американка),
- Американка приварная,
- Стопорное кольцо для прицепа (цена договорная).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 184208
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39610, проезд Отраслевой, 54, Кременчуг
ООО «Корида-Тех» Предприятие ООО «Корида-Тех» это, прежде всего, известные по всей Украине прицепы к легковым автомобилям «Кремень +» производимые в Кременчуге с 1999 года. Сегодня ООО «Корида-Тех» это предприятие, обладающее уникальными кадрами, гибкой технологией производства, позволяющей оперативно реагировать на изменяющиеся потребности рынка и в соответствии с ним в кратчайшие сроки модернизировать производимую продукцию, высококвалифицированным коллективом рабочих и управленцев. Предприятие выпустило более пятнадцати тысяч прицепов, которые зарекомендовали себя, как надежные в эксплуатации, имеющие все лучшие качества в конструкции, технологии изготовления и дизайне. Отличительными особенностями выпускаемых прицепов являются: - стальная ступица с двухрядным необслуживаемым подшипником, рассчитаным на срок службы в условиях СНГ до 200000 км; - установка амортизаторов выполнена паралельно ланжеронам рамы, как на автомобилях "BMW", что позволяет снимать высокочастотные разрушающие нагрузки; - размещение светотехники соответствует европейским стандартам и позволяет использовать прицеп без бортов, как шасси; - дополнительная установка удлинителя дышла позволяет перевозить грузы длиной до 6 м; - допускается установка до 3-х ярусов бортов для перевозки объемных грузов. Производимая продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ГОССТАНДАРТА Украины и России. ООО «Корида-Тех» это новые направления развития и разработки новых моделей прицепов и другой продукции. Мы благодарим Вас за внимание к нашему предприятию и выпускаемой нами продукции. Надеемся, что Вы будете удовлетворены качеством нашей работы, а эксплуатация нашей техники доставит Вам удовольствие. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество с Украинскими, Российскими и другими зарубежными партнерами.
Оставьте отзыв первым
+380 (536) 793377
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39631, туп. 1-й Песчаный, д.1, Кременчуг
Производственно-коммерческой фирме БАНГА предоставлен статус "официального дилера", который выводит бизнес-партнерские отношения с ХК "АвтоКрАЗ" на новые этапы торгово-экономического развития на рынке Украины и в странах СНГ. Активная, позитивно настроенная, маркетинговая политика компании позволяет постоянно планомерно расширять географию продаж. Постоянно возрастает количество фирменных сервисных центров и торгово-выставочных площадей. Планомерному расширению географии продаж способствует не только активная маркетинговая политика компании, но и неоспоримые технико-эксплуатационные преимущества техники КрАЗ перед другими автомобильными марками. Высокая проходимость, большая грузоподъемность, надежность и простота технического обслуживания автомобилей КрАЗ проверены дорогами, бездорожьем и временем, что сделали их незаменимыми для различных отраслей народного хозяйства и вооруженных сил. Там, где не прошел КрАЗ, вряд ли добьется успеха любой другой автомобиль! Высокое качество автомобилей КрАЗ подтверждается дипломами и почетными наградами, в том числе международными, среди которых: - Арка Европейской Международной Золотой Звезды, - Европейский приз за качество, - дипломы международных автосалонов. КрАЗ - образ настоящего автомобиля, что уже давно и неоднократно подтвердилось в период эволюции бренда. Это надежный автомобиль, обладающий высокой проходимостью, большой грузоподъемностью и простым техническим обслуживанием, что и обеспечило его спрос и популярность в 57 cтранах мира. Автотехника КрАЗ отвечает современным международным экологическим нормам и стандартам и требованиям дорожной безопасности. Качество и технико-эксплуатационные преимущества КрАЗ перед другими автомобильными марками проверены многими тест-драйвами по любым видам дорожного покрытия; таким образом автомобили КрАЗ стали незаменимыми для различных отраслей народного хозяйства и даже вооруженных сил. Модельный ряд автомобильной техники марки КрАЗ включает в себя: - самосвалы; - седельные тягачи; - бортовые автомобили; - лесовозы; - сортиментовозы; - бетоносмесители; - спецтехнику. Под заказ на базе шасси КрАЗ разработано и устанавливается оборудование для: - производств нефтегазового комплекса; - горнодобывающей и лесной промышленности; - строительства; - дорожного и коммунального хозяйства; - вооруженных сил.
Оставьте отзыв первым
+380 (536) 793-37-1793372793373793374
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39617, ул. 40 лет Октября, 19, Кременчуг
ЧП Завод Кремінь Плюс занимается производством прицепов ЛЕВ к легковым автомобилям. Наше предприятие получило международный сертификат ISO9001, подтверждающий высокое качество нашей продукции. На данный момент мы производим широкий модельный ряд прицепов, начиная от длины 1,3м до 3,6м, в продаже есть одноостные, двухосные прицепы, прицепы под ЛПС, лодки. В нашей прозиводстве мы используем комплектующие немецкой фирмы AL-KO - рессору, сцепные устройства, что явялется двойной гарантией качества и безопасности нашей продукции! ТД «Кремінь» предлагает Вам самый широкий ассортимент прицепов, мини-тракторов, мотоблоков и навесного оборудования к ним от лучших заводов-производителей Украины и зарубежья. В течении 15 лет, шаг за шагом, своим упорством, усилием и качеством обслуживания создавалась торговая марка "Кремiнь". В результате установилось кредо: "Высокое качество по минимальной цене". Наши квалифицированные сотрудники доступно и просто предоставят Вам любую информацию, которая интересует Вас по нашей продукции. Мы находимся в городе Кременчуге Полтавской области, и на всех въездах в город вы можете увидеть и посетить наши торговые базы. Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно расширяем нашу сеть. Наши торговые базы расположены вдоль оживленных трасс, и на сегодняшний день уже действуют 17 филиалов в десяти областях Украины. Кроме того, ассортимент наших товаров постоянно растет. Если Вы хотите получить качественную продукцию и обслуживание на высшем уровне - звоните, приезжайте! ТД «Кремінь» предлагает Вам более 45 видов прицепов к легковым автомобилям всех заводов-производителей Украины(прицепы Кремінь, прицепы Кремінь+, прицепы Фермер, прицепы под лодку, прицепы под скутер, прицепы для мотоблока, прицепы для мини-тракторов), 25 видов мотоблоков, мотокультиваторов, мини-тракторов и навесного оборудования, а так же сенокосилки, газонокосилки. Гарантия на прицепы, мотоблоки и мотокультиваторы - 12 месяцев, на прицепы Кремінь и Кремінь+ - 18 месяцев. Кроме этого, мы реализуем различные тенты и наращиваемые борта к прицепам в комплекте или отдельно от прицепа. Большой выбор резины и дисков. Очень выгодно покупать у нас небольшие партии прицепов, мотоблоков и мотокультиваторов для перепродажи!!!
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 308-82-38
ул. 40 лет октября 19 , Кременчуг
Завод Креминь Плюс. Занимаемся производством автомобильных прицепов.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 407-26-25
улица 40 лет Октября, 19, Кременчуг
Торговый дом "Кремінь" осуществляет продажу прицепов для легковых автомобилей, а также запчастей для прицепов. Кроме того мы производим ремонт легковых прицепов, продажу и установку дополнительного оборудования для прицепной техники. 
Оставьте отзыв первым
+38 (096) 683-37-28
ул. Богоевского, д. 19, Кременчуг
Завод "Кремень" осуществляет продажу прицепов для легковых автомобилей, а также запчастей для прицепов. Кроме того мы производим ремонт легковых прицепов, продажу и установку дополнительного оборудования для прицепной техники. Торговый Дом «Кремень», он же Завод «Кремень», предлагаем Вам более 150 видов грузовых прицепов к легковым автомобилям, микроавтобусам, и малотоннажным грузовикам. Мы являемся успешными производителями прицепов «Лев», а так же «Лев Плюс». Наше предприятие имеет богатый опыт торговли (более 20-ти лет) прицепами практически всех производителей Украины, и, изучив сильные и слабые стороны различных конструкций прицепов, мы с уверенностью можем сказать, что прицеп «Лев» - это качественный прицеп европейского качества по разумной цене. Гарантия на прицеп Лев – 18 месяцев, в то время как на остальные прицепы – 12 месяцев. Мы продаем прицепы собственного производства ТМ «Лев», а также «Лев Плюс», «Кремень». Кроме стандартных бортовых прицепов для перевозки грузов различного веса, мы изготавливаем прицепы для перевозки лодок, катеров, гидроциклов, а также лафеты: автовозы, прицепы под пасеку, мини-лафеты с задним борт-трапом или апарелями: под квадроцикл, под мотоцикл, под «багги». Подвеска прицепа может быть как рессорная (рессорно-амортизаторная), так и торсионная (пр-ва Германия). Обратившись к нам, даже самый требовательный клиент без прицепа не останется! Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, и предложат Вам качественный и долговечный прицеп в рамках Вашего бюджета, и Ваших пожеланий к функциональности прицепа! Ознакомиться с нашей продукцией Вы можете в нашем каталоге, а если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом и в кратчайшее время мы с Вами свяжемся и поможем определиться с покупкой! Купить прицеп «Лев» можно, сделав заказ на сайте и получить его в собранном виде прямо с завода через компанию-перевозчик в Ваш город, или посетив один из филиалов нашей торговой сети. Наши торговые филиалы расположены в Центральной Украине в Полтавской, Харьковской, Киевской, Черкасской и Николаевской областях. Если Вы хотите приобрести прицеп в Черкасах, Золотоноше, Смеле, Николаеве, Полтаве, Кировограде или же в Харькове, то Вам просто нужно посетить нашу ближайшую торговую базу и купить понравившийся прицеп! Обратите внимание на преимущества прицепов Лев: Гарантия на прицеп 18 меяцев (а не 12, как у всех производителей); На ось прицепа мы устанавливаем только стальную ступицу из стали высокой плотности и двухрядный подшипник закрытого типа, не требующий обслуживания; На прицепах «ЛЕВ» применяются стальные ступицы, в то время как другие производители устанавливают чугунные ступицы. Стальные ступицы гораздо долговечней, так как чугунные ступицы разбиваются из-за отсутствия качественного дорожного покрытия; Борта и рама прицепа Лев грунтуются. Изготовление прицепа по требованиям и размерам заказчика (длиной до 11м, шириной до 4м, 1-но осные, 2-х осные, 3-х осные). Рама прицепа, выполнена из профильной трубы, в то время как другие прицепы для удешевления используют самодельный швеллер. А как известно, качественно сваренные конструкции из профилей, выдерживают максимальные нагрузки и устойчивы к деформациям под большим грузом. Прицеп Лев имеет международный сертификат качества ISO:9001, подтверждающий европейский уровень производимой продукции. Также мы осуществляем продажу тентов, колес, дополнительных бортов на прицепы, и прочих комплектующих и аксессуаров на прицепы. Если же Вам необходимы запчасти на прицеп, у нас всегда есть в наличии оси к прицепам, торсионные оси немецкой фирмы AL-KO различных размеров, рессоры Москвич, Волга, сцепные устройства для прицепов с различной грузоподъемностью и другие запчасти к прицепам. Спешите приобрести прицеп Лев! Следите за акционными предложениями! Количество моделей постоянно увеличивается!Год основания:2001

Кратко об организации

Фирма ЧП Семка из Кременчуга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство автомобильных прицепов. Находится по адресу Переулок Суворова 9, Кременчуг, Украина в Кременчуге. Связаться с контактным лицом организации ЧП Семка по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://semka.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 3054678.