"ФРОН ИНЖЕНИРИНГ" ООО Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (536) 782290
+380 (536) 700510 — факс
http://froning.uaprom.net
ул. Ярмарочная 33, Кременчуг, 39630, Украина Полтавская область, Кременчуг г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью "ФРОН ИНЖЕНИРИНГ" ООО
+380 (536) 782290
ул. Ярмарочная 33, Кременчуг, 39630, Украина, Кременчуг

Отзывы о "ФРОН ИНЖЕНИРИНГ" ООО, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "ФРОН ИНЖЕНИРИНГ" ООО, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «ФРОН ИНЖЕНИРИНГ» - предприятие, основанное в 2006 г. Квалифицированный коллектив сотрудников позволяет решать вопросы от конструкторских разработок до изготовления сложных изделий.

Основное направление деятельности ООО «ФРОН ИНЖЕНИРИНГ» - изготовление нестандартного оборудования, металлоформ и металлооснастки для заводов ЖБИ, , емкостей и различных металлоконструкций.

Наша продукция:

- металлоформы плит перекрытия ПК, бордюрного камня БР, ФБС 30÷60; кольца стеновые КС, звенья труб ж/б ЗК, опор электрических вибрированных СВ, поребрика, ступени ЛС, перемычки и т.п.

-бадьи для бетона от 1 до 2,8 куб.м;

-узлы и оснастка линии транспортировки цемента (цементонасосы, отсекатели потоков, фасовочные машины и т.п.);

-нестандартное оборудование (дозаторы, силосы, циклоны, рольганги, эстакады, сводовые кольца, полупорталы и т.п.);

-металлоконструкции весов автомобильных до 60т., различной модификации;

-строительные металлоконструкции (фермы, балки, стойки и т.п.);

-узлы и элементы линий вагоностроительного производства, целлюлозно-бумажного производства (стенды сборочные, кантователи, конвейера, камеры дробеочистки и т.п.)

Ценовая политика предприятия осуществляется на договорных началах, в зависимости от сложности изделия, объема работ и требований заказчика.

За время своего существования предприятие накопило достаточный положительный опыт сотрудничества с предприятиями разных отраслей промышленности Украины, такими как Кременчугский завод ЖБИ №1, ООО «Феррострой», ООО «Фирма «Дизель», ООО «Киев-Ресурс», ЗАО «Южспецстрой», ЗАО НТЦ «Информационные системы», ООО НПФ «Техвагонмаш», ОАО «Коростенский Доржелезобетон», ОАО «Березовицкий комбинат «Стройиндустрия» в Тернопольской области, ОАО «Кременчугский сталелитейный завод», ООО «Завод строительных конструкций» г. Луцк, МП «Днепродзержинский сталелитейный завод» ДП ОАО «Днепровагонмаш», ООО ПТК «УГЛЕПРОМ» и др.

Основные принципы работы предприятия - наиболее полное удовлетворение требований заказчика, обеспечение высокого качества продукции и выполнение договорных обязательств в установленные сроки.

Год основания:2006
Товары и услуги
- Емкости, цистерны , циклоны,
- Весы автомобильные,
- Нестандартное оборудование,
- Оборудование для металлургической и строительной отраслей,
- Водонапорные башни Рожновского,
- Металлоформы для ЖБИ.
Оставьте отзыв первым
+380 (536) 791524
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39600, улица Московская 6
Компания "Стройсталь" была создана в 2000 году для производства стального оцинкованного профиля и крепежа для гипсокартона. Своим клиентам мы предлагаем продукцию отличного качества, высокую скорость выполнения заказа. Сильные стороны «Стройсталь»: * высокое качество продукции; * полная клиентоориентированность; * гибкое ценообразование, индивидуально для каждого клиента; * удобное географическое месторасположение; * доставка продукции каждому клиенту. Наша компания имеет в г. Кременчуге собственный оборудованный склад готовой продукции и цех по производству крепежа и профиля для гипсокартона и подвесных потолков, также мы производим на собственном оборудовании резку рулонного и листового металла на штрипс. Продукция нашей компании используется повсеместно в строительстве и перепланировке помещений при монтаже потолка и стен, а также других конструкций из гипсокартона, также мы изготавливаем универсальные оконные пластины и многое другое. Мы производим продукцию следующих наименований: Профиль направляющий UD; Профиль для гипсокартона CD; Прямой подвес для CD профиля (60/75, 60/125, 60/170, 60/250, 60/350); Соединитель разноуровневый для CD профиля 60/60; Соединитель одноуровневый для CD профиля (Краб); Подвес с зажимом для CD профиля «Бочка»; Соединитель для CD профилей 60/110; Тяга подвеса с петлей, с крючком; ЖКУ-160, ЖКУ-200, ЖКУ-170, кляймер для МДФ и др. Производство оснащено всем необходимым оборудованием: подъёмно – транспортными механизмами, оборудованием для порезки металла, собственная термическая обработка изделий и ремонтно – техническая база. Мы постоянно совершенствуем и контролируем качество производимой нами продукции, включая технические условия на продукцию: сертификаты качества и прочую документацию, а так же регулярно внедряем новые технологии для увеличения ассортимента. Вся продукция изготовлена из высококачественного сертифицированной оцинкованной стали, ведущих производителей России, Украины, Казахстана и Европы. За время своей работы на рынке стройматериалов компания «Стройсталь» завоевала уважение и доверие у своих деловых партнёров. Выбирая компанию «Стройсталь» как партнёра по бизнесу, Вы получаете постоянство и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и делаете ещё один шаг для процветания вашего бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+380 (536) 740847
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39623, ул. Занасыпский шлях, 4
1. Предприятие оказывает услуги по лазерной резке и гибке листового металла толщиной до 20 мм, макс. размер заготовки 8000х2500 мм. на высокоточном оборудование пр-ва Швейцарии и Германии. 2. Предприятие предлагает широкий спект изделий из природного камня - блоки, плита, слябы и др. архитекрурные изделия. Итальянское оборудование. Наше предприятие более 10 лет занимается обработкой природного камня. Поставляет свою продукцию на Украине, в Россию, в США. Предприятие имеет свой карьер по добыче природного камня (гранита,Rosso Viktoria ), расположенный в Кобеляцком районе Полтавской области.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 968-11-33
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Ленина
производство пеллет из торфа и древесных опилок
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 284-61-61
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Свиштовская, 3Д
Предприятие работает на рынке Украины с 1996 года. Основным видом деятельности является эмалирование внутреней поверхности труб для защиты их от корозии. Срок службы трубы покрытой эмалью увеличивается в 5 раз и достигает 50 лет. На територии Украины наше предприятие является единственным предприятием, освоившим эмалирование труб большого диаметра (до Ф 325мм), а также эмалирование насосно-компрессорных труб (НКТ). На основании гигиенического заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-07/23514 от 14.05.2007г. трубы покрытые эмалями предприятия "Емальхимпром" применяются: - в системах холодного и гарячего водоснабжения; - в пищевой промышленности (производство сахара, растительного масла, молочных продуктов); - в системах нефтепроводов и других агресивных сред...
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 220-78-04
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Свиштовская, 3-А
Рубка листового металла гильотиной, электромонтажные работы, изготовление металлоконструкций.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 990-01-945329003
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39600, Проулок Почтовый 2, кв. 37
Наше предприятие предоставляет возможность заказчику избавить себя от необходимости после очистки резервуарного комплекса решить проблему утилизации отходов. У Нас есть весь необходимый перечень сертификатов, лицензий и разрешительных документов, дающих нам право проводить легитимную деятельность в направлении проведения работ по очистке резервуарных парков от опасных отходов с последующим сбором и утилизацией. Специализированная компания ООО "Гофер" основные направления: - зачистка резервуаров на нефтебазах и АЗС Украины; - сбор, хранение, утилизация отработанного масла и других отходов нефтепродуктов (нефтешлам); Компания основана в 1998 году, за время нашей деятельности накоплен большой опыт работы на объектах топливо - энергетического комплекса, имея специализированное оборудование и штат квалифицированных специалистов , работаем на должном высоком уровне качественного сервиса обслуживания. Наша производственная база постоянно расширяется, строятся дополнительные комплексы для специализированного хранения опасных отходов. Наш автопарк позволит в течении короткого промежутка времени, после Вашей заявки, осуществить выезд к заказчику, квалифицированные специалисты позаботятся о том, чтобы работы были произведены с высоким качеством. Ресурсы необходимые для выполнения работ по очистке резервуарного парка и сбора опасных отходов: - емкости для хранения отработанного масла и отходов нефтепродуктов; - при необходимости предоставляются заказчику нашим предприятием; - насосы, моечные машинки, пароэжекторы, гидроэжекторы, рукава, трубы, и т.д.; - химическая лаборатория; - многолетний опыт и профессионализм.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью "ФРОН ИНЖЕНИРИНГ" ООО из Кременчуга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу ул. Ярмарочная 33, Кременчуг, 39630, Украина в Кременчуге. Связаться с представителем компании "ФРОН ИНЖЕНИРИНГ" ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (536) 782290, +380 (536) 700510, на сайте http://froning.uaprom.net.