ООО "КПФ "Санлайф"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 448-69-69
http://kpf-sanlajf.uaprom.net
Б. Хмельницкого, 1Е, Кременчуг, Украина Полтавская область, Кременчуг г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "КПФ "Санлайф"
+380 (97) 448-69-69
Б. Хмельницкого, 1Е, Кременчуг, Украина, Кременчуг

Отзывы о ООО "КПФ "Санлайф"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "КПФ "Санлайф". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Энергосберегающие технологии, производство подьемной техники

Товары и услуги
- Фурнитура для откатных ворот,
- Наборы для откатных ворот роликового типа,
- Ножничный подъемник.
Оставьте отзыв первым
+38 (067) 688-93-20
Кременчуг, Кременчуг
ПРОИЗВОДИМ на собственных мощностях и предлагаем к поставке качественные промышленные ножи из инструментальных сталей для гильотин (НГ-13, НГ-16, Н3118, НК3416, НА3221, НА3222, и др.), ножи для пресс-ножниц (Н5221, Н5222, Н5223 и др.),ножи для арматурных станков (нож для СМЖ-172, СМЖ-172БА, СМЖ-172А, А-40, Г-40 и др.).,с/х техники ,дробилок ,деревообработки и пр Гильотинные ножи изготавливаем из сталей 5ХНВС, 5ХВ2С, 6ХВ2С, 6ХС, ХВГ, ГОСТ 5950. Большой выбор стандартных ножей для гильотин на складе. Срок поставки нестандартного гильотинного ножа до 15 дней. Отгрузка ножей в любую точку транспортной компанией или с доставкой на склад заказчика. При одновременной покупке двух и более комплектов ножей на гильотину скидки. Принимаем  заказы на изготовление пуансонов , матриц, шестерен и прочих изделий по чертежам или образцам заказчика. для более подробной информации ,пожалуйста, обращайтесь : Игорь Андреевич . 0676889320 ;0507778716  Pilot22@mail.ru  
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 221-07-09
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Некрасова, 10, Кременчуг
продажа авто запчастей
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 871-61-65
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Манагарова 13, Кременчуг
Наша компания является одним из крупнейших предприятий в Украние по производству рессорной продукции (рессор в сборе и листов к ним) для автомобилей: КамАЗ, ГАЗ, «Волга», «Газель», КрАЗ, МАЗ, ЗИЛ, «Москвич», УАЗ, РАФ; автобусов ЛАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ; троллейбусов ЗиУ, ЮМЗ; прицепов для легковых и грузовых автомобилей; тракторов Т-150. Под заказ изготавливаются рессоры к любым маркам автомобилей. Рессорная продукция изготавливается из специальной стали марок: 50 ХГА, 60С2А, 50ХГФА. Компания профессионально занимается реализацией рессорной продукции и листы для отечественной автомобильной спец. техники с 1995 года. Предлагая широкую номенклатуру, оптимальные цены и короткие сроки поставки автомобильных, запчастей, наша компания заслужила устойчивый авторитет среди покупателей. Данное обстоятельство позволяет компании с оптимизмом смотреть в будущее! За период существования нашей фирмы количество постоянных покупателей неизменно растет. Сегодня среди них крупные и средние магазины, автосервисы, автомобильные центры технического обслуживания, крупные автотранспортные предприятия, частные лица, а также региональные компании, работающие на рынке запасных частей. Мы накопили богатый опыт и имеем широкие технические возможности для создания интересных и взаимовыгодных партнерских отношений и удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 022-07-90
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Профсоюзная 11, Кременчуг
Компания ANTECO Мы специализируемся на производстве оборудования, широко применяемого в промышленном производстве, торговле, в строительстве и быту. Мы рады предложить вашему вниманию: Пресс механический для переработки отходов;Пресс для Металолома;Бетоносмесители;Станки для шлакоблоков;Печи-буржуйки и пр. Наша цель - обеспечить не только промышленные предприятия прессами для металлолома, строительные организации прессами механическими, но и частных лиц важными, и одновременно простыми в обслуживании и эксплуатации агрегатами для повышения эффективности производственного и строительного процесса на различных уровнях его развития. Главными достоинствами нашей продукции являются: доступная стоимость, отменное качество, высокая производительность, простота и удобство в эксплуатации, экономия в энергопотреблении и возможность корректировать любые параметры оборудования в соответствии с пожеланиями и требованиями наших клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (536) 741532
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39630, Ул. Ярмарочная, 5 д., Кременчуг
Оставьте отзыв первым
6. ECOLIFE
+380 (50) 739-64-18
ул. Первомайская 44 кв.56, Кременчуг, Украина, Кременчуг
Основная цель — качество окружающей среды, производственной гигиены и безопасности. Политика компании ECOLIFE — удовлетворить требования, потребности и ожидания наших клиентов, сведение к минимуму негативных последствий нашей деятельности на окружающую среду, строго следовать законодательным и другим нормам и стандартам, а также техническим и качественным параметрам предоставленных услуг и товаров, непрерывно расширять и улучшать ассортимент нашей продукции, поддерживать наши цены конкурентными, повышать гибкость поставок наших товаров и услуг и обеспечивать непрерывное улучшение в целом.

Кратко об организации

Компания ООО "КПФ "Санлайф" из Кременчуга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу Б. Хмельницкого, 1Е, Кременчуг, Украина в Кременчуге. Связаться с контактным лицом компании ООО "КПФ "Санлайф" по всем вопросам вы можете на web-странице http://kpf-sanlajf.uaprom.net, по номеру +380 (97) 4486969.