ПП Сильченко Частное предприятие

+380 (99) 540-11-77
+380 (67) 747-17-11
http://obiv4ik.uaprom.net
ул.Киевская, Кременчуг, Украина Полтавская область, Кременчуг г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ПП Сильченко
+380 (99) 540-11-77
ул.Киевская, Кременчуг, Украина, Кременчуг
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ПП Обив4ик

надежный партнер

Мы основаны в 2000 году в столице Украины - Киеве.

На сегодняшний день мы работаем и в таких регионах как :

Киев - Днепропетровск - Донецк - Харьков - Полтава - Кременчуг - Комсомольск


1. Работая год за годом, над услугой перетяжка мягкой мебели, мы повышали уровень и качество, в обслуживании клиентов.


2. Мы научились делать, как старую дедовскую мебель превращая ее в достойный более оригинальный вид,так и сложные современные диваны уголки и прочую мебель для домашнего уюта.


3. Пошив чехлов для ресторанных и кафешных стульев - самый дешевый способ поддерживать свое заведение, в надлежащем виде. Реставрация диванов и кресел с помощью правильно подобранной обивки может стать изюминкой в вашем заведении.


Мягкая мебель при эксплуатации, выходит из строя достаточно быстро . В первую очередь, страдает обивка. Даже при нормальном состоянии мебели, она быстро надоедает, или же не подходит, под обновленный интерьер, вашего дома. Покупать в каждом из этих случаев новый диван или мягкий уголок, многим не по карману, да и нет в этом смысла.


Сегодня


Услуга перетяжка мебели на сегодняшний день, пользуется гораздо большим спросом у жителей нашей Державы так как это:

  1. Практичный способ сменить обстановку, не делая дорогостоящего ремонта дома.
  2. Сделать любимую мебель снова удобной и приятной для отдыха - устранив все сломанные элементы или поменяв наполнитель.
  3. Экономно и со вкусом изменить дизайн старой мебели, с помощью огромного выбора обивочных тканей и профессионализма наших мастеров.
Год основания:2000
Адрес:Киев-Днепропетровск-Донецк-Харьков-Полтава-Кременчуг-Комсомольск
Товары и услуги
- Модернизация старой мебели,
- Реставрация мягкой мебели,
- Перетяжка кожаной мебели,
- Обивка мебели,
- Перетяжка кресел,
- Реставрация перетяжка стульев,
- Перетяжка мягкой мебели,
- Ремонт мягкой мебели.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 834-40-67
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Красина 63\62, Кременчуг
1937 год развитие обувной индустрии в Украине в тоже время Трофименко Дмитрий Васильевич Отец Владимира начал развивать пошив обуви в роду Трофименко! В то время когда пошив обуви уже был налажен. 11.06.1966 год. Рождается Трофименко Владимир Дмитриевич ! В 1978 году когда Владимиру было уже 12-ть лет он уже упорно занимался пошивом обуви взявши опыт у своего отца Дмитрия!!!Спустя несколько лет Владимир работал в мастерской по ремонту и пошиву обуви! Ему это не плохо удавалось и он окончательно решил заниматься пошивом обуви!!!! В 1988 году рождается его первый сын которого назвали Евгений! На данный момент Евгению 22-года и он также как и отец занимается пошивом обуви только в спортивной категории!!! 1989 год - умирает отец Владимира Дмитрий!!! Но Владимир не прекращает заниматься пошивом обуви а наоборот в 1990 году открывает совместное предприятие по пошиву обуви! Но предприятие работало не долго и в 1993 году Владимир решил открыть частное предприятие по пошиву обуви ,,Модельер". В тоже время 1993 году у Владимира рождается второй сын которого Владимир назвал в честь своего отца Дмитрия!!!! Который на данный момент познает индустриюпошива обуви!!! На сегодняшний день Владимир продвигает пошив обувь под брендом ,,TrofimenkoCollection" в Украине!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (5366) 21046
ул. Октябрьская, 47, оф. 3, Кременчуг, 39601, Украина, Кременчуг
Открыто до 17:00 Закроется через 6:00
Художественная покраска зеркала, стекла, пескоструй, полноцветные рисунки. Продажа-прирезка зеркал, профиля. Изготовление мебели.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 407-77-40
пр-д Отраслевой, 1, Кременчуг, Украина, Кременчуг
Реализация лакто и бифидобактерий для производства кисломолочных культур в домашних и промышленных масштабах.Адрес:Болгария
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 045-22-24
Украина,Полтавская область, Кременчуг,39614, ул. Генерала Жадова 2, оф. 8, Кременчуг
Свадебное агентство "Royal Wedding" специализируется на организации свадебных торжеств в лучших европейский традициях. Теперь мечты о роскошной выездной церемонии регистрации, изысканном декоре, и искусно приготовленном банкете становятся реальностью! Организатор свадьбы следит за качеством услуг, и предлагает только проверенных специалистов. Это будут только лучшие фотографы, видеографы и ведущие, соответствующие стилю и формату свадьбы. Эксклюзивный сервис и гарантия конфиденциальности. Мы точно знаем, что современная свадьба – это не очередное гулянье, а важнейший этап единения двух сердец, и мы, как организаторы должны максимально раскрыть ваши чувства и объединить две семьи в единое целое! Свадьба за пределами родного Кременчуга. Если Вы открыты для новых ярких впечатлений, желаете превратить свадьбу в восхитительное романтическое событие и отличаться от других, свадьба за границей – действительно лучшее решение. Мы найдем подходящую страну и подберем лучшее место для регистрации или венчания. Старинные замки, уединенные поместья, или современные отели Европы? Роскошные дворцы Крыма? А может быть Вас манят экзотические острова? Компания "Royal Wedding" предоставляет свой сервис по всему миру. Если Вы уже состоите в браке, мы предлагаем Вам освежить свои чувства и оригинально отметить годовщину. Сделайте незабываемый сюрприз своей второй половинке!
Оставьте отзыв первым
+380 (536) 770794
Украина,Полтавская область, Кременчуг,ул. Л. Чайкиной, 37, Кременчуг
На сегодняшний день компания «Изумруд» - это один из крупнейших производителей минеральных вод и безалкогольных напитков в Украине. Компания располагает двумя автоматизированными линиями. Первая линия ПЭТФ по выпуску минеральных вод ТМ «Изумруд» в емкости 0,5, 1,5, 2 л. Производительность этой линии 3000 бутылок в час. Компания «Изумруд» производит 5 видов экологически чистых минеральных и природных питьевых вод. Из них 2 вида столовых - «Станислава» и «Чистое джерело» и 3 вида лечебно-столовых вод - «Изумрудная», «Изумрудная-1» и «Лайф». Они добываются из двух месторождений: Майбородовского и Кременчугского. Все эти воды специалисты называют толерантными: то есть такими, которые не имеют противопоказаний и подходят абсолютно всем. Но это уже - совсем другая, не менее интересная история… Весь процесс на заводе «Изумруд» - от добычи до упаковки - автоматизирован, при этом контакт человека с водой полностью исключен. Бренд «Изумруд» уже давно укрепился в нашем сознании как образец вкуса, качества и пользы. С недавних пор это знакомое имя радует покупателей еще и обновленным «лицом» - современным динамичным дизайном этикетки. Истина, проверенная временем, подтвержденная и официальной, и нетрадиционной медициной: наиболее полезно для человека то, что дала ему природа именно его места обитания. Помните об этом, раздумывая у прилавка: «Какую бы воду выбрать?..» Верно: «Своё, родное, от «Изумруда»! Вода от «Изумруда» упакована в абсолютно безопасный пластик. Среди украинских поставщиков материалов для производства компания выбирает только самых лучших, чьи материалы сертифицированы, имеют техническое заключение. Кроме того, пластик проходит дополнительное тестирование в институте токсикологии, а на самом заводе - санитарно-технический и микробиологический контроль Ценность минеральных вод от «Изумруда» - в простоте процесса её изготовления. Цель - добыть и разлить в максимально стерильных условиях чистую, подготовленную самой природой воду. Пройдя путь от скважин глубиной до 180 м до экологически чистой бутылки, вода от «Изумруда» остается высококачественной. Здесь способны очистить воду от механических примесей «до блеска», отфильтровать её до абсолютной прозрачности - до 0,6 микрон. А больше этой уникальной живой воде ничего и не нужно. На предприятии используют современное оборудование европейских стандартов, позволяющее полностью автоматизировать технологию добычи, подготовки и разлива. Важный момент: оборудование на заводе минеральных вод «Изумруд» устанавливали специалисты из Италии, само оборудование на предприятии - тоже итальянское. А наших специалистов - как в Украине, так и за рубежом - обучали их итальянские коллеги.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 801-07-53
ул. Крупской 2, Кременчуг, 39620, Украина, Кременчуг
ЧП «Сигма Ойл» предоставляет спектр услуг по проектированию, реконструкции и капитальному строительству подъездных ж. д. путей. Возможна поставка материалов ВСП: Шпала деревянная пропитанная тип 1А и 2А. Брус под СП65 и СП50. Шпала ж. б. новая и б/у. Крепеж под рельс Р50 и Р65 новый и б/у. Промышленный клинниг. Генеральная чистка и текущая уборка цехов и административных помещений.Удаления жировых и масляных загрязнений перед нанесением гальванических, лакокрасочных, эмалевых и других защитных покрытий, новым средством ТМК «Эффект». http://www.youtube.com/watch?v=rrknJ9DRXoI&feature=relmfu

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ПП Сильченко из Кременчуга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Дома быта. Фирму можно найти по адресу ул.Киевская, Кременчуг, Украина в Кременчуге. Связаться с контактным лицом фирмы ПП Сильченко, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://obiv4ik.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (99) 5401177, +380 (67) 7471711.