A&P, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 251-67-37 Дирекция
http://88490.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,Кривой Рог, а/я 18 Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
A&P, ЧП
+380 (67) 251-67-37
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,Кривой Рог, а/я 18, Кривой Рог

Отзывы о A&P, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании A&P, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ковка - уникальный инструмент для архитектурного и интерьерного дизайна. Она помогает подчеркнуть стилистику и характер помещения. И ещё обладает особой, неповторимой теплотой, присущей предметам, сделанным вручную. Рассматривая кованные узоры можно бесконечно восхищаться затейливостью и чистотой линий, красотой форм. Художественный металл, как яркий представитель декоративно-прикладного искусства, носитель эстетической красоты и душевного тепла, достоин занять почётное место в нашей жизни. Компания «A&P» работает на рынке производства кованых изделий с 1990 года. За время нашей работы мы смогли создать множество оригинальных проектов, воплотить в жизнь разнообразные идеи наших клиентов и усовершенствовать свое мастерство. Многие наши клиенты стали постоянными заказчиками, так как неповторимость готовых изделий и качество выполнения работ по художественной ковке несомненны. Изделия нашей компании отличаются прекрасным техническим исполнением и великолепным внешним видом.
Наша компания уже успела зарекомыендовать себя, как надежный партнер для своих клиентов. Кованые изделия компании «A&P» способны придать оригинальный вид любому интерьеру, архитектурному облику здания, офиса, сада. Художественная ковка способна придать особую изысканность и престижность, кованые элементы всегда привлекают взгляд и украшают пространство. Кованые изделия никогда не выходят из моды - художественная ковка вечна. Используя эти характеристики кованых элементов, можно создать особый дизайн интерьера, обставить дом «старинной» мебелью, придать экстерьеру здания определенный статус и оригинальный вид. Благодаря тщательному подходу к каждому заказу мы достигаем полного взаимопонимания с клиентом.
Мы можем создать любое изделие по Вашим эскизам или же предложить услуги наших художников, которые постараются полностью воплотить Ваши идеи на бумаге, а наши мастера - в кузнице..
Товары и услуги
- Доставка кованых изделий в любую точку Украины.Доставка.,
- Кованые изделия. Кованые изделия цены. Кованые изделия из металла. Изготовление кованых изделий. Купить кованые изделия.,
- Кованая мебель. Кованая мебель для спальни. Купить кованую мебель. Кованая мебель цены.,
- Кованые козырьки. Кованые козырьки навесы. Цены кованые козырьки. Кованые изделия. Кованые изделия цены.,
- Кованые люстры.Кованые люстры цены. Кованые люстры купить. Большие кованые люстры. Кованые изделия. Кованые изделия цены.,
- Кованые изделия. Кованые изделия цены. Кованые изделия из металла. Изготовление кованых изделий.Купить кованые изделия. Кованые картины-панно..
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 119-54-53
ул. Сормовская,42, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 603-12-25
ул.Леонида Бородича 15 А, Кривой Рог, 50086, Украина, Кривой Рог
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 632-51-92
пр. Карла Маркса, 52, Кривой Рог, 50000, Украина, Кривой Рог
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 124-20-00
Горького,1, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 030-02-22
ул.Лесорубов,13, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 497-25-10
Кривой Рог, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог

Кратко об организации

Компания A&P, ЧП из Кривого Рога предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,Кривой Рог, а/я 18 в Кривом Роге. Связаться с представителем компании A&P, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 2516737, на официальном сайте http://88490.ua.all.biz.