Борис Осокин, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 434-66-48 Дирекция
http://117712.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50072, ул. Коперника, 6 Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
Борис Осокин, СПД
+380 (96) 434-66-48
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50072, ул. Коперника, 6, Кривой Рог

Отзывы о Борис Осокин, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Борис Осокин, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

6
ОКТЯБРЯ
2011


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
6 ОКТ
Захваты для любых грузов
Универсальные клещевые захваты.
О компании
Конструкторская разработка автоматических клещевых захватов
Товары и услуги
- Конструкторская разработка автоматических клещевых захватов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 569-95-87
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50086, Бородича 17, Кривой Рог
О компании Не один станок не продается без промышленного испытания . Большая глубина гравировки. Небольшая масса, габаритные размеры, что позволяет использование станка в небольших мастерских. Механическая часть произведена из деталей германской фирмы ISEL. Ресурс узлов и деталей при непрерывной работе более пяти лет. Энергопотребление 50-80 ват . Понятное программное обеспечение. Не дорогое обслуживание, и расходные материалы-иглы. Всегда в наличии станки любой модели, и запасные части к ним. Возможна доставка, обучение на месте заказчика по договоренности. Гравировальный станок «Гефест-гравер» автомат, предназначен для нанесения художественных изображений на любые твердые поверхности, такие как гранит, габбро, базальт, стекло ,металл, пластмасс. Гравировальные машины с программным управлением способны гравировать любые высокохудожественные работы, перенося на камень или другой материал все оттенки самых сложных по манере произведений. Почему ударный станок автомат «Гефест –гравер» превосходит другие аналоги: За счет применения шариковых винтовых передач (ШВП) даёт возможность создать экономичные, надёжные, высокопроизводительные механизмы благодаря следующим качествам: высокая нагрузочная способность, большая долговечность, высокая осевая жёсткость, плавность хода, высокий коэффициент полезного действия (85–90%),надёжность при работе на высоких скоростях, чего не возможно добиться с помощью ременных передач. Гравировальные станки предназначаются для работы самым надежным методом механической (ударной) гравировки. Лазерная гравировка обычно не применяется в наружных работах, т.к. ее глубина очень мала, не смотря на большую скорость. Ударный станок бьет значительно глубже и работает с разным сортом камня. Как не прискорбно чаще всего эти станки используются в сфере ритуальных услуг, эти станки на столько универсальны, что их можно использовать также и в других сферах, станок может работать на любом типе камня. Для любого материала можно выбрать подходящий режим, а так же за счет точечного нанесения ударов гравировальной алмазной иглой по поверхности плиты с учетом частоты нанесения, силы удара, а также скорости пространственного перемещения исполнительного узла.
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 720-63-2720437720244
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50048, шоссе Днепропетровское, 34, Кривой Рог
Проектирование, инжиниринг, строительство
Оставьте отзыв первым
3. novator
+380 (98) 050-29-71
ул.есенина, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Наша фирма в г.Кривой Рог заинтересована в регулярной покупки отходов масличных культур (подсолнечника , рапса и т. д.)Готовы заключить долговремменый контракт , на ежемесячные подставки.Оплата в любой форме.Расмотрим любые предложения. т.098-050-29-71-Владимер Степанович
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 151-25-25
м-н Солнечный, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Охрана труда на предприятии. Предлагаю услуги по комплексному обслуживанию по вопросам охраны труда на предприятиях. Ведение всей документации по охране труда и системы управления охраной труда на предприятиях. Предоставление интересов предприятия в контролирующих государственных органах (Госгорпромнадзор, санэпидемстанция, пожарная часть). Виды выполняемых услуг: – составим необходимые отчеты (в том числе годовые отчеты), документы, письма и прочие документы в Госгорпромнадзор, пожарную часть и санэпидемстанцию; – разработаем документы (положения, инструкции по охране труда, видам выполняемых работ, планы по охране труда, программы инструктажей и стажировок, протоколы собраний и др.) которые должны быть на предприятии по охране труда; – проводим внутренние проверки и аудиты предприятий по вопросам организации охраны труда; – подготовка документов к проведению медосмотра трудящихся; – составление графиков и протоколов аттестации работников предприятия; – оформление документации после несчастного случая на предприятии (связанный с производством, не связанный с производством и бытовая травма) о несчастном случае, подготовка необходимого пакета документов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 569-57-46
пр. Мира 41/3, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Мы являемся разработчиками Новоданиловского карьера. Наш забой находится на нижних горизонтах карьера. Цвет гранита красный. Предлагаем блоки, а также изделия из гранита Новоданиловского месторождения — брусчатку, бордюр, плитку, сляб, балясины и т. п.
Оставьте отзыв первым
6. Zeber
+380 (97) 991-19-99
Тынка, 24, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Красим порошковой краской: -колесные диски, литые и штампованные -элементы защиты двигателя -детали подвески -металлические входные двери -решетки -декоративные элементы -любые изделия из металла Ремонт дисков, сварка аллюминия. Пескоструйная очистка.

Кратко об организации

Компания Борис Осокин, СПД из Кривого Рога предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Располагается по адресу Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50072, ул. Коперника, 6 в Кривом Роге. Связаться с представителем компании Борис Осокин, СПД по всем вопросам вы можете по телефону +380 (96) 4346648, на сайте http://117712.ua.all.biz.