ЧП Андрианов

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 877-09-09
http://andrianov.uaprom.net/
ул. Телевизионная, 3а, Кривой Рог, Украина Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 11 часов 31 минуту
Понедельник-воскресенье – 8:00-20:00
Ошибка в описании?
ЧП Андрианов
+380 (97) 877-09-09
ул. Телевизионная, 3а, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог

Отзывы о ЧП Андрианов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Андрианов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Криворожская кузница производит кованые ворота, заборы, перила, решетки любой сложности и конфигурации, а также кованую мебель и сувениры.

Приоритетом для нас является качественное выполнение любых фантазий заказчика, что подразумевает индивидуальную работу с каждым клиентом!

Ждем Ваших писем и звонков — готовы ответить на любые вопросы!

Товары и услуги
- Кованые оконные решетки №5,
- Кованые ворота №1,
- Кованый забор №1,
- Кованный забор №7,
- Кованные ворота №9,
- Кованые ворота №7,
- Кованый забор №8,
- Кованые ворота №13,
- Кованые ворота №14,
- Кованые ворота №4.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 409-13-18
ул.Урожайная 1а, Кривой Рог, 50084, Украина, Кривой Рог
ООО Кривбасцветплав производитель центробежного литья О предприятии ООО Кривбасцветплав Предприятие ООО расположено в город Кривой Рог, Днепропетровской области. Предприятие ООО - специализируется на литье бронзовых отливок с особыми механическими и технологическими свойствами, с последующей механической обработкой, применяемых при ремонте различного оборудования. Литье производится только центробежным способом, предприятие ООО производит последующую полную и или предварительную механическую обработку деталей. Основу выпускаемой нами продукции составляют бронзовые втулки, бронзовые вкладыши, подшипниковые втулки, втулки скольжения, шайбы сферические, подпятники и другие элементы трущихся частей механизмов, к горнодобывающей и другой технике. ООО производит поставки продукции для многих предприятий Украины. Регулярные поставки осуществляются на предприятия Днепропетровской области: ММК им. Ильича, СевГОК, Полтавский ГОК, ЦГОК, ИнГОК, ЮГОК, Завод опытного оборудования, завод и много других предприятий Украины. Приглашаем к сотрудничеству всех кто использует бронзовые втулки и другие запасные части из бронзы изготовленным методом центробежного литья. Мы с интересом рассмотрим любые Ваши предложения и всегда готовы предоставить Вам дополнительную информацию.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 329-04-12
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. Палехская, 8, Кривой Рог
Турбо-Вент Молодая развивающаяся компания, рада предложить вашему вниманию оцинкованные и нержавеющие изделия (дымоходы, вентиляцию, отливы и др.) из листового металла, а также индивидуальные заказы из листового металла. С апреля 2012 года с расширением выпускаемой продукции и привлечением новых партнёров осваивается производство изделий из дерева. Планируется установить полный цикл производства от бревна до готового изделия. Ассортимент продукции от собачьей будки до церкви. С полной поддержкой от задумки до воплощения в жизнь. Работы наших партнёров выложены на страницах сайта. Цены обговариваются. Полёту вашей фантазии нет предела. Дымоходы из нержавейки и оцинковки. Дымоходы одностенные и двухстенные (сендвич, утепленные). Вентиляция возможен расчёт вентиляции с последующим изготовление и монтажем изделий. Изготовление круглых воздуховодов, прямоуголных воздуховодов. C февраля месяца 2011 в производство вводится лазерная линия по резки и гибки листового металла Bystronic (производства Швейцарии) ждем ваших предложений для массового изготовления деталей. Технологические возможности сталь до 8 мм толщиной, алюминий до 8 мм толщиной.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 405-40-05
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50051, ул. Никопольское шоссе, 1 (возле авторынка "Терминал"), Кривой Рог
ООО АЛАНТА-БУД - генеральный подрядчик в строительстве (лицензия АВ №408695) : строений, сооружений и инженерных систем -строительство и ремонт транспортных путей (автомобильных и ж/д); капитальный ремонт железнодорожных переездов; отделочные роботы; прокладка коммуникаций; благоустройство территории, строительство домов и коттеджей из дерева и др. Ремонт автотракторной техники Продажа восстановленной техники - на нашей ремонтной базе производится капитальный ремонт техники («от рамы») с последующей продажей. Оптовые поставки материалов и запасных частей - наше предприятие имеет налаженные отношения с производителями Украины и стран СНГ Мы осуществляем поставки: - материалов для строительства верхнего строения пути (шпалы деревянные пропитанные, брус деревянный пропитанный, рельсо - шпальная решетка, рельсы, крепления для верхнего строения пути, резинотехнические изделия и др.); - запасные части к автотракторной технике, экскаваторам и др.; - трубы лежалые и бывшие в употреблении прошедшие предпродажную подготовку. Услуги: на собственной ремонтной базе осуществляет - ремонт автотракторной техники - капитальные и текущие ремонты дорожной, строительной, специальной техники и грузовых автомобилей; - ремонт двигателей и топливной аппаратуры; - изготовление и установка новых кузовов на грузовые автомобили. -Восстановление свинцово-кислотных аккумуляторов с обновлением исходной емкости и продлением срока службы. На все работы предоставляется гарантия. Изготовление запасных частей и комплектующих - наше предприятие имеет возможность изготавливать по чертежам заказчика различные запасные части и комплектующие. Изготовление деталей производится литьем и механической обработкой на различных станках.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 371-73-83
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. Фабричная 2, Кривой Рог
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 629-73-52
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50000, Ул. Октябрьская, 29, Кривой Рог
- Мы являемся разработчиками специальных замков; - Занимаемся изготовлением замков; - Предлагаем установку замков на люки колодцев и их сервисное обслуживание. на данный момент Нами производится три вида замков : а) трех лучевые ; б) двух лучевые ; в) шести лучевые ; Они устанавливаются внутри на все применяемые - устанавливаемые крышки люков колодцев. Эти замки закрывают крышку люка сразу по трем сторонам и поэтому поднять ее практически невозможно даже при помощи лома, во всяком случае сделать это будет очень тяжело и долго. Также Мы еще разрабатываем различные ключи к этим замкам, разные степени защиты замков.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 348-18-31
г. Кривой Рог, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Производство и реализация тяговых пластинчатых цепей (цепей шлеппера)Адрес:Донецкая обл.

Кратко об организации

Компания ЧП Андрианов из Кривого Рога предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу ул. Телевизионная, 3а, Кривой Рог, Украина в Кривом Роге. Связаться с контактным лицом компании ЧП Андрианов по всем вопросам вы можете на web-странице http://andrianov.uaprom.net/, по номеру +380 (97) 8770909.