ЧП Захарченко Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 351-02-96
http://azah.uaprom.net
м-н Заречный, Кривой Рог, Украина Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП Захарченко
+380 (50) 351-02-96
м-н Заречный, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог

Отзывы о ЧП Захарченко, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Захарченко, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания на рынке грузоперевозок Украины с 1995года. Приглашаем к сотрудничеству в следующих сферах услуг: Основные услуги: — перевозка сыпучих грузов (цемента, муки и комбикормов специализированными автоцистернами грузоподъемностью до 30 тонн); — транспортно-экспедиционные услуги по Украине, а также СНГ и Европе; — специализированное оборудование для гидравлических самосвальных систем из Европы.

Год основания:1995
Товары и услуги
- Перевозка гранул,
- Перевозка сахара 30т,
- Гидравлические самосвальные системы для муковозов,
- Транспортно-экспедиторские услуги,
- Гидравлический электро-насос 24В,
- Продажа муковозов,
- Перевозка муки и комбикормов.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 294-17-05
Василевского 25, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Предприятие изготавливает оборудование по переработке подсолнечника, пресса первого отжима производительностью 30 тон/сутки, вальцы , очистные машины , шнековые погрузчики , фильтра масла, емкости, бункера , цыклоны, жаровни, паро и маслогенераторы, фузодавки с гидроприводом. Так же мы изготавливаем бетономешалки , вибростолы, шлакоблочные установки, растворомешалки. Одно из новых направлений это разработка фасада зданий, внутреняя отделка помещений , оборудование согласно черчежам в програме 3-д моделирования.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 144-11-99
Площадь Горького .10, Кривой Рог, Україна, Кривой Рог
Агрилинк Лтд - это уникальное объединение производителей сельскохозяйственного оборудования Великобритании, основной целью которого является продвижение передовых брендов Английских производителей сельскохозяйственной техники на территории Восточной Европы и прямые продажи клиентам. Инженерные решения из Великобритании, страны, где инженерная мысль всегда вызывала глубокое уважение, на протяжении многих столетий остаются на передовой технологического прогресса, в то же время оставляя качество продукции неизменным приоритетом. Когда заходит разговор о производителях из Великобритании, первое, что приходит на ум - это такие компании, как Роллс-Ройс, Бентли, Астон Мартин, Мак-Ларен, которые всегда были известны своим безупречным качеством сборки и ультра-передовыми технологиями. Многие компании, входящие в состав Агрилинка, имеют более чем 100-летний опыт производства сельскохозяйственной техники, но они, к сожалению, зачастую остаются малоизвестными на территории постсоветского пространства, главным образом из-за засилия корпораций из Америки и Центральной Европы, которые полностью доминируют на этих рынках. Цель Агрилинка - донести продукцию Британских компаний до производителей сельскохозяйственной продукции стран Восточной Европы и дать им возможность более широкого выбора. Клиенты Агрилинка - это прогрессивные и современные компании-производители сельхозпродукции, которые понимают отличия качественного оборудования и его влияние на конечную себестоимость продукции, и которые ставят соотношение цена/качество/функциональность на первое место. Главной изюминкой Агрилинка является возможность приобретения техники напрямую у производителя, что существенно уменьшает конечную стоимость машины в хозяйстве. Дополнительно, клиенту предоставляется возможность покупки запасных частей у производителя, посредством чего возможно сэкономить до 70% от стоимости запчастей по сравнению с покупкой у дилера и полностью исключает риск покупки поддельного компонента. Агрилинк так же пользуется поддержкой Отдела Торговли и Инвестиций Великобритании (UKTI), который предоставляет нам существенную ПР поддержку. Мы приглашаем к сотрудничеству всех производителей сельскохозяйственной продукции, так как мы уверены, что сможем найти технологические решения для любого клиента и под любой бюджет!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 474-75-79
юнацька 11, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
металообработка токарные фрезерные сварочные работы продам плоскошлифовальный станок 3е711 подключен комплектен
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 876-09-90
Украина, 50065, г.Кривой Рог, ул.22-го Партсъезда, 36, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
С 2011 года в городе Кривой Рог открыто профильное подразделение по производству сельскохозяйственной техники. Подавляющее большинство выпускаемых агрегатов является конкурентоспособными образцами, разработанными с учетом пожеланий отечественных аграриев-практиков. Динамика развития подразделения обусловлена слаженной работой команды специалистов, что, в свою очередь, позволяет активно расширять спектр выпускаемых изделий, соответствующих требованиям клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 316-30-83
Криворожский районм с. Златоустовка, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Компания является производителем сельскохозяйственной продукции
+380 (67) 539-60-80
ул. Никопольское шоссе, 1, Кривой Рог, 50051, Украина, Кривой Рог
Основными направлениями ООО «АЛАНТА-БУД» являются:  Строительство и ремонт (лицензия АВ №408695) — генеральный подрядчик в строительстве строений, сооружений и инженерных систем; строительство и ремонт транспортных путей (автомобильных и ж/д); капитальный ремонт железнодорожных переездов; отделочные роботы; прокладка коммуникаций; благоустройство территории, строительство домов и коттеджей из дерева и др.  Оптовые поставки материалов и запасных частей – наше предприятие имеет налаженные отношения с производителями Украины и стран СНГ. На сегодняшний день мы осуществляем поставки: – материалов для строительства верхнего строения пути (шпалы деревянные пропитанные, брус деревянный пропитанный, рельсо – шпальная решетка, рельсы, крепления для верхнего строения пути, резино-технические изделия и др. ); – сталепроволочную и канатную продукцию производства Волгоградского завода «Северсталь-метиз» (РФ) созданного на базе Волгоградского сталепроволочно-канатного завода. ; – строительные материалы (кирпич, тепло-гидро изоляционные материалы, кровельные материалы доска и брус строительный и др. ; – запасные части к автотракторной технике, экскаваторам и др…  Ремонт автотракторной техники – наша компания на собственной ремонтной базе осуществляет: – капитальные и текущие ремонты дорожной, строительной, специальной техники и грузовых автомобилей; – изготовление и установка новых кузовов на грузовые автомобили; – повышение эксплуатационных качеств двигателей внутреннего сгорания. В результате уменьшается расход топлива в среднем до 50%, увеличивается временной ресурс эксплуатации до 1 000 000 км., увеличивается мощность двигателя, уменьшается выброс вредных веществ в атмосферу;  Продажа восстановленной техники – на нашей ремонтной базе производится капитальный ремонт техники («от рамы») с последующей продажей.  Изготовление запасных частей и комплектующих – наше предприятие имеет возможность изготавливать по чертежам заказчика различные запасные части и комплектующие. Изготовление деталей производится литьем и механической обработкой на различных станках.  Поставка средств для регенерации и профилактики свинцово-кислотных аккумуляторных батарей. С обновлением исходной емкости и продлением срока службы.Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USDАдрес:Кривой РогКоличество линий производства:7Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП Захарченко из Кривого Рога предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автомобильных прицепов. Организацию можно найти по адресу м-н Заречный, Кривой Рог, Украина в Кривом Роге. Связаться с контактным лицом компании ЧП Захарченко по всем вопросам вы можете на web-странице http://azah.uaprom.net, по номеру +380 (50) 3510296.