Корбачков, ЧП (Polimers)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Корбачков, ЧП (Polimers)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Корбачков, ЧП (Polimers). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Вторичный гранулированный ударопрочный полистирол,
- Вторичная гранула стретч,
- Гранула ПЭВД 158 (качество первички).,
- Трубная гранула вторичное сырьё ПЭНД ПЭВД ПС ПП,
- Полиэтилен низкого давления — экструзионный( выдувной),
- Полипропилен вторичный литьевой,
- Услуги по грануляции и дроблению ваших материалов,
- Полиэтиленовый гранулят вторичный,
- Вторичные гранулы полиэтилена высокого давления,
- LLDPE - линейный полиэтилен низкого давления.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 286-67-88
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,Мелешкина 36, Кривой Рог
Металлопластиковые трубы и латунные фитинги обжимные (прессовые) , резьбовые фитинги . Фитинги и трубы для систем отопления и водоснабжения от компании Fengye «Fengye» представили линию новых товаров на украинском рынке. Это пресс и резьбовые фитинги комплектующие для систем отопления и водоснабжения.«Fengye». Для иногородних клиентов предусмотрена доставка продукции любым удобным для Вас перевозчиком. Для наших партнеров действуют специальные ценовые предложения - всю продукцию Вы сможете приобрести по исключительно выгодным ценам! Ишем Партнёров по Украине и Росии .
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 503-16-7503322503311503301503370
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50029, ул. Симбирцева, 1, Кривой Рог
Открытое акционерное общество "Криворожский железорудный комбинат" - правопреемник производственного объединения "Кривбассруда" - является крупнейшим предприятием Украины по добыче руд подземным способом, обеспечивающим годовую добычу более 6 млн. тонн железорудного сырья. ОАО "КЖРК" является надежным партнером по поставкам товарной руды металлургическим предприятиям Украины и зарубежья. Реструктуризация, начавшаяся в период преобразования объединения в комбинат, завершилась с приходом на пост председателя правления, директора шахты "Родина" ОАО "КЖРК" Федора Ивановича Караманица. Создание новой управленческой команды, реструктуризация производства - все это позволило вывести комбинат на новые рубежи по добыче железорудного сырья. В структуру ОАО "КЖРК" входит четыре шахты: `Родина`, `Октябрьская`, `Гвардейская`, `шахта `имени Ленина`. Бесперебойную работу шахт обеспечивают четыре вспомогательных подразделения: управление обеспечения производства, транспорта и сбыта; энергомеханическое управление; управление капитального строительства; управление социальных подразделений..
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 900-10-9281097
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,5000, ул. Янова 5, оф.16, Кривой Рог
На предприятии имеются оснащенные рампой складские помещения общей площадью 1500 кв.м., практически в центре города. Возможна аренда.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 401-05-004925959
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Лермантова, 14, Кривой Рог
Полный цикл услуг в виде отопления, водоснабжения и канализации.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 157-64-16
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. Лебедева-Кумача, 1, Кривой Рог
Товары для спорта и активного отдыха
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 409-01-01
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. Фабричная, 3/1, Кривой Рог
ЧП "НПП Рудкор", г. Кривой Рог - надежные рукава высокого давления (Semperit, LWM, Sel). Шланги. Гидрошланги. Рукава напорные. Рукава напорно-всасывающие. Рукава воздушные (водяные). Рукава дробеструйные (пескоструйные). Рукав МБС. Рукава пищевые. Рукава для химпромышленности. Фитинги. Краны. БРС. Техпластина. Манжеты. Кольца. Гидроцилиндры. Гарантия качества. Продукция всегда на складе. Гибкий график работы.

Кратко об организации

Организация Корбачков, ЧП (Polimers) из Кривого Рога может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу в Кривом Роге. Связаться с представителем фирмы Корбачков, ЧП (Polimers), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.