Кравченко Александр Петрович, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 135-30-18 Дирекция
http://166872.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Ивана Сирка Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
Кравченко Александр Петрович, СПД
+380 (67) 135-30-18
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Ивана Сирка, Кривой Рог

Отзывы о Кравченко Александр Петрович, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кравченко Александр Петрович, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изделия из пластмассы оптом,товары народного потребления,товары для дома.
Товары и услуги
- Опрыскиватель гидравлический "Кварц-Профи" 12л15л Изделия из пластмасс.
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 042222
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50005, ул. Ферганская, 9, Кривой Рог
Предриятие ООО "Стройиндустрия" производит и продаёт сухие строительные смеси, известь негашеную молотую фасованную для дезинфекции животноводческих предприятий. Добавки в буровые растворы - графит серебристый буровой. +38 (067) 5671932 +38 (056) 4042222 +38 (056) 4054310 E-mail: kbi2002@ukr.net
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 321-04-67
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50005, ул. Орджоникидзе, 25, Кривой Рог
Износостойкие биметаллические плиты, футеровка ковшей экскаваторов, кузовов большегрузных автомобилей и пр. Плазменная резка листового металла на портальной плазме с ЧПУ. Размер стола 2000х4000мм. Изготовление и ремонт горного оборудования, шламопроводов, колен. отводов и пр. Сварочные рботы и изготовление металлоконструкций. Продажа бу техники из Европы под заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 404-33-99
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50086, ул.Отто Брозовского, 74-а, Кривой Рог
Всемирно известный концерн DECEUNINCK N.V. является безусловным лидером в области производства изделий из ПВХ для строительной отрасли. Полувековой опыт экструзии совместно с глубокими научными изысканиями позволяют DECEUNINCK производить продукцию высочайшего качества, продукцию – ориентированную на современного и требовательного заказчика, ценящего престиж, комфорт и надёжность. ПВХ профили от DECEUNINCK отличаются законченностью дизайнерских форм и насыщенностью технических решений. DECEUNINCK всегда идёт в ногу со временем, и поэтому время не имеет над ним власти - изделия от DECEUNINCK будут выполнять свою работу годами, оставаясь при этом верными своему главному принципу – принципу совершенства! Мы понимаем возложенную на нас ответственность, быть ключевым партнёром одного из лучших производственных предприятий в мире и поэтому, наши принципы работы во многом совпадают - это Надёжность, Оперативность, Честность, Удобство и Креатив. Принципы, которые ставят «ФРЕСКО» на ступень выше традиционных фирм импортёров.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 404-15-28
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.7 Заречный...6, Кривой Рог
СРРОЧНО продам 50т технического углерода без класического его запаха фракция 0-1мм и 1-3мм. Расфасовка биг-бег
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 098110
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50050, ул. Землячки, д.2, Кривой Рог
Направления деятельности можно кратко описать всего несколькими словами – изготовление изделий из акрила. В перечне изготавливаемых нами изделий подставки занимают почетное, но не главенствующее место. Мы предлагаем акриловые изделия в следующих областях: торгово-выставочное оборудование (подиумы, полки, стенды, раздатчики POS-материалов, защиты кассовых боксов и лент, витрины и др.) элементы наружного дизайна (козырьки, навесы, ограждения и др.) элементы внутреннего дизайна (перегородки, светильники, основы под витраж, подставки под цветы, вазы и др.) мебель (консольные, сервировочные, журнальные, обеденные столы, стулья, скамейки, этажерки, тумбы под теле- и видео аппаратуру, полки для книг, сувениров, шкафы и тумбы для ванных комнат и др.). Кроме того, акрил хорошо «работает» и в тюнинге автомобилей – из него получаются оригинальные боксы для колонок, сабвуферов, защиты номерных знаков. Благодаря тому, что акрилу можно придать при помощи нагрева разные формы, заматировать, нанести рисунок – возможности его применения практически неисчерпаемы. И практически возле всех изделий можно поставить емкое, и очень привлекательное слово – ЭКСКЛЮЗИВ. В заключение хотим сказать, что в какой бы сфере Вы не применяли наши изделия, можете быть уверены в их качестве, без ложной скромности это отдельный повод для нашей гордости.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 367-98-30
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Отто Брозовского, 72-в, оф.214, Кривой Рог
Наша компания успешно работает в сфере продажи изоляционных материалов. Главная цель компании - как можно полнее удовлетворить потребности покупателя на рынке тепло-, звуко-, гидро- пароизоляции. У нас Вы найдете широкий ассортимент качественной продукции, такой как изоляция для труб, стен, кровель, подложка под ламинированные полы и многие другие материалы. Широкий ассортимент продукции представленный нашей компанией, поможет максимально сократить затраты на оплату отопления, сохранить тепло и комфорт в Вашем доме, офисе, на предприятии.

Кратко об организации

Организация Кравченко Александр Петрович, СПД из Кривого Рога может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Ивана Сирка в Кривом Роге. Связаться с представителем фирмы Кравченко Александр Петрович, СПД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (67) 1353018, на сайте http://166872.ua.all.biz.