Михайлиди, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 103-60-00 Дирекция
http://168052.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50056, ул.Мануйлова, 22 Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
Михайлиди, ЧП
+380 (67) 103-60-00
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50056, ул.Мануйлова, 22, Кривой Рог

Отзывы о Михайлиди, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Михайлиди, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Литье чугуна, стали, литье по газифицируемым моделям.
Товары и услуги
- Ремонттехническое обслуживание автозапчасти,
- АВТОЗАПЧАСТИ Автозапчасти двигатель ходовая коробки передач,
- СТО АВТОЭЛЕКТРИК,
- Литье чугуна и стали.,
- СТО ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА С НДС,
- Чугун литейный,
- Лите деталей по чертежам заказчика,
- Передельный чугун,
- Индукционные печи для литья ЛГМ,
- Литье.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 569-95-87
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50086, Бородича 17
О компании Не один станок не продается без промышленного испытания . Большая глубина гравировки. Небольшая масса, габаритные размеры, что позволяет использование станка в небольших мастерских. Механическая часть произведена из деталей германской фирмы ISEL. Ресурс узлов и деталей при непрерывной работе более пяти лет. Энергопотребление 50-80 ват . Понятное программное обеспечение. Не дорогое обслуживание, и расходные материалы-иглы. Всегда в наличии станки любой модели, и запасные части к ним. Возможна доставка, обучение на месте заказчика по договоренности. Гравировальный станок «Гефест-гравер» автомат, предназначен для нанесения художественных изображений на любые твердые поверхности, такие как гранит, габбро, базальт, стекло ,металл, пластмасс. Гравировальные машины с программным управлением способны гравировать любые высокохудожественные работы, перенося на камень или другой материал все оттенки самых сложных по манере произведений. Почему ударный станок автомат «Гефест –гравер» превосходит другие аналоги: За счет применения шариковых винтовых передач (ШВП) даёт возможность создать экономичные, надёжные, высокопроизводительные механизмы благодаря следующим качествам: высокая нагрузочная способность, большая долговечность, высокая осевая жёсткость, плавность хода, высокий коэффициент полезного действия (85–90%),надёжность при работе на высоких скоростях, чего не возможно добиться с помощью ременных передач. Гравировальные станки предназначаются для работы самым надежным методом механической (ударной) гравировки. Лазерная гравировка обычно не применяется в наружных работах, т.к. ее глубина очень мала, не смотря на большую скорость. Ударный станок бьет значительно глубже и работает с разным сортом камня. Как не прискорбно чаще всего эти станки используются в сфере ритуальных услуг, эти станки на столько универсальны, что их можно использовать также и в других сферах, станок может работать на любом типе камня. Для любого материала можно выбрать подходящий режим, а так же за счет точечного нанесения ударов гравировальной алмазной иглой по поверхности плиты с учетом частоты нанесения, силы удара, а также скорости пространственного перемещения исполнительного узла.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 596-89-15
улица Украинская, 29, оф.204, Кривой Рог, 50000, Украина
1) Разработка рабочих чертежей (КМ и КМД) металлоконструкций зданий и сооружений любой сложности; 2) Разработка рабочих чертежей КЖ на фундаменты зданий и сооружений (при наличии инженерно-геологических изысканий площадки строительства); 3) Разработка проектов производства работ (ППР) любой сложности, в том числе и специальные виды работ. Опыт работ с Заказчиками стран СНГ и Западной Европы.Год основания:2006
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 404-05-02
ул. Орджоникидзе 21, каб. 302, Кривой Рог, 50007, Украина
Компания ООО «Профнастил» является производителем качественных кровельных материалов. Мы можем предложить следующие материалы: - профнастил оцинкованный и окрашенный с полимерным покрытием марок : С-8, С-10, С-15, ПС-20, НС-35, НС-44, Н-57, Н-60, Н-75 и др. - металлочерепица - комплектующие для кровли (уголки, планки, коньки, пр.) - утеплители, подкровельные пленки - ограждения, заборы и др. материалы. Ограждения металлические - сеточные и штакетные. Год основания:2005Количество сотрудников:51-100 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 943-01-23
ул.Отто Брозовсього 56, Кривой Рог, 50000, Украина
Строительная компания
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 777235
Ставковая,2, Кривой Рог, Украина
Наше підприємство пропонує Вам свої послуги: проектування внутрішніх та зовнішніх споруд, систем електропостачання, силового обладнання, освітлення; монтаж внутрішніх інженерних систем, систем, приладів та засобів вимірювання; ремонт електричних машин та апаратів (електродвигунів, генераторів, трансформаторів); пусконалагоджувальні роботи; вимірювання та випробування електротехнічного обладнання, опору ізоляції та заземлюючого контуру та захист від враження електричним струмом; видача протоколів встановленого зразку. Наше підприємство має в своєму розпорядженні виробничі площі для ремонту електричних машин, силових та зварювальних трансформаторів. На відремонтоване обладнання видається гарантійні талони, кваліфіковані кадри можуть виконувати шеф. монтаж, пусконалагоджувальні роботи, введення в експлуатацію електроустановок споживачів, навчання електротехнічного персоналу. Кваліфіковані кадри якісно і в зазначений термін проведуть роботи з монтажу комплексних трансформаторних підстанцій, виконують проектні роботи з електрозабезпечення житлових будинків, машин, механізмів, виробничих приміщень. Замовник та партнери ДП «Криворізького «Райагропроменерго» швидко та кваліфіковано вирішують свої проблеми. ДП «Криворізьке «Райагропроменерго» - це надійний партнер для тих, хто шукає кваліфікованих майстрів для вирішення проблем з монтажу, ремонту, наладки та випробування електрообладнання, проектних робіт з електрозабезпечення.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 148-82-78
ул. Щорса 23а (сразу за этим зданием), Кривой Рог, Украина
Эпиграф: Случается, что в повседневной жизни, Ваш конь железный может оплошать! То дверь скрипит, то прогорел глушитель, То срочно нужно вдруг капот менять! Вы спросите: да что в этом такого? Ответ предельно прост, скажу Вам, так и быть: Машина – зеркало души, а вы – автолюбитель! И вы просто обязаны за ней следить! Наш техцентр предлагает Вам широкий спектр кузовных работ. В команде работают исключительно профессионалы, которые подходят к работе со всей серьезностью и знанием своего дела. Мы предлагаем вам такие услуги, как: - Покраска автомобиля. Это трудоемки процесс, но наши специалисты дают гарантию качества. Мы подберем краску, подготовим машину, и непосредственно покрасим ее! В своей работе мы используем только дорогие и качественные материалы, которые вкупе с профессиональным исполнением дают воистину великолепный результат! - Полировка автомобиля. Вы любите, когда на вас обращают внимание? Еще бы, когда едешь на чистой и блестящей машине, притягивающей взоры окружающих, даже ощущения от езды меняются. У нас вы можете воплотить свои мечты в реальность, воспользовавшись этой услугой. - Шумоизоляция Тут и говорить нечего. Мы любим своих клиентов, и хотим, чтобы они чувствовали себя максимально комфортно во время поездок. Если вас немного раздражает шум, который издает ваш железный друг, вы без труда решите эту проблему! Дело осталось за малым: нужно просто подъехать к нам! - Антикоррозийная обработка кузова Мало кому нравится вид ржавчины. Он просто убивает все положительные эмоции и ощущения от автомобиля, не правда ли? Наш центр предлагает вам услугу антикоррозийной обработки, чтобы вы забыли об этой неприятной проблеме. - Ремонт бамперов. Мы производит ремонт бамперов любой сложности. Стекловолокно, пластмасса, металл – не важно. Все будет сделано в самые короткие сроки, а качество удивит даже самых требовательных клиентов! С каждым клиентом мы работаем индивидуально! Обговариваются все его пожелания и прихоти. Только после того, как все нюансы и мелочи улажены, мы приступаем к выполнению работ. Цены Вас также приятно удивят! Никаких раздутых сумм вы не увидите, все весьма демократично и доступно. Но, опять же, все зависит от дороговизны материалов, которые Вы выберете. Автоконтраст – это залог прекрасного внешнего вида Вашего автомобиля, и, как следствие, залог спокойствия Ваших нервов и хорошего настроения!

Кратко об организации

Организация Михайлиди, ЧП из Кривого Рога может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50056, ул.Мануйлова, 22 в Кривом Роге. Связаться с представителем фирмы Михайлиди, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (67) 1036000, на сайте http://168052.ua.all.biz.