МЛ Woodland ООО

Производство террасной доски, паркета штучного, массивного и садового
+380 (50) 688-12-95 Директор
www.parket-ml.com
Ногина 21 Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина, 50029
Закрыто до 8:00 Откроется через 14 часов 49 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО МЛ Woodland
+380 (50) 688-12-95
Ногина 21, Кривой Рог, 50029

Отзывы о МЛ Woodland, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЛ Woodland, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы производитель террасной доски, штучного, массивного, садового паркета. Мы производители запатентованной технологии по пропарке древесины, а именно акации пропаренной. Также мы производим термо древесину в больших объемах. Наша организация работаем с многими странами мира: Германия, Австрия, Турция, Иран, Туркменистан, ОАЭ, Финляндия и другие страны. Возможен экспорт продукции в любую точку земного шара. Наше производство находится по адресу: Украина, город Кривой Рог, улица Ногина 21/2
Товары и услуги
Террасная доска (ясень термо), штучный паркет, массивный паркет, садовый паркет из таких пород древесины как: акация пропаренная, ясень термо, граб термо, клён, дуб, черешня пропаренная, ясень белый. (также возможны заказы из бука, но при больших объемах)

Кратко об организации

Компания ООО МЛ Woodland из Кривого Рога предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производители паркета. Располагается по адресу Ногина 21 в Кривом Роге. Связаться с представителем компании МЛ Woodland по всем вопросам вы можете через сеть , при помощи телефона +380 (50) 6881295, на официальном сайте http://www.parket-ml.com, по электронной почте oooml@mail.ru.