Научно-производственная компания «ЭНЕРГОТЕК» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 569-11-50
http://energotek.uaprom.net
ул. Ленина 67Б, Кривой Рог, 50000, Украина Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 53 минуты
Понедельник-пятница – 8:45-18:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Научно-производственная компания «ЭНЕРГОТЕК», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Научно-производственная компания «ЭНЕРГОТЕК», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

5
МАРТА
2012
Кредит на покупку оборудования
Рады предложить Вам новые возможности! Согласно договоренностей со СБЕРБАНКОМ РОССИИ, банк готов выступить в качестве кредитора наших клиентов, нуждающихся в средствах на покупку оборудования.
Добавить комментарий Нет комментариев
14
НОЯБРЯ
2011
Сушка на заказ!!!!
Рады предложить Вам новую услугу от нашей компании.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 4 Читать все
5 МАР
Кредит на покупку оборудования
Рады предложить Вам новые возможности! Согласно договоренностей со СБЕРБАНКОМ РОССИИ, банк готов выступить в качестве кредитора наших клиентов, нуждающихся в средствах на покупку оборудования.
О компании

НПК «ЭНЕРГОТЕК» занимается разработкой и производством, поставкой энергетического оборудования, для различных отраслей промышленности, оказанием услуг, разработками в сфере энергосбережения, создания новых энергосберегающих материалов, технологий. Наше предприятие готово предложить Вам:

1) оборудование для сушки: – материалов строительного назначения – песка, известняка, глины, мела, гипса; – руд и концентратов (железной, марганцевой, и т. п. ); – пищевого направления — барды (дробины) (отход пивоварения), жмых кофе, картофель и т. п. ; – шламы и шлаки, иловый осадок – отходы бытовые, отходы различных промышленных производств; – опилки, солома, сено, зерно – для животноводства, с/х, для биоэнергетики; – любые другие продукты по требованию заказчика. В том числе и из нержавеющей стали.

2) Аспирационное оборудование – циклоны ЦН 11, ЦН 15, ЦН 24 ЦОК, ЦОЛ, рукавные фильтры – для энергетики, промышленности и с/х.

3) Теплообменники – трубчатые, кожухотрубчатые, пластинчатые, работающие в среде воздух-воздух, воздух-жидкость – для отопления, вентиляции, кондиционирования, энергетики, пищевой промышленности.

4) Теплогенераторы, топки – промышленного, коммунального и бытового назначения – работающие на природном газе, жидком топливе, твердом топливе (опилки, пеллеты, уголь).

5) Грохота общепромышленные – ГИЛ, ГИС, ГИТ 31,32,33, 41,42,43, 51,52,53, специальные грохота – для эффективного просеивания мелких фракций, влажных продуктов.

Осуществляем ремонт и обслуживание оборудования.

Услуги:

1) Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области термообработки материалов (сушки, обжига), создания новых материалов, технологий; 2) Энергоаудит производств, повышение эффективности энерго-технологических процессов, реконструкция, перевод на альтернативные виды топлива; 3) Реализация и управление техническими проектами, создание производств «под ключ», техническое сопровождение, управление существующими производствами; 4) Консультации и управление инвестициями в промышленные объекты.

Связаться с нами: +380675691150 или energotek@bk.ru


Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USD
Заказов в год:1 млн. - 5 млн. USD
Адрес:Украина, г.Кривой Рог
Количество линий производства:5
Товары и услуги
- Зерносушилка,
- Транспортер ленточный, скребковый,
- Транспортер шнековый,
- Ковшовый элеватор (нория),
- Транспортер ленточный, конвейер ленточный,
- Теплообменник,
- Муфта упругая втулочно-пальцевая (муфта МУВП),
- Циклон,
- Сушильный агрегат кипящего слоя,
- Сушилка гипса.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 440-03-30
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50008, ул. Якира, 2/3, Кривой Рог
Широкий выбор запасных частей, гидравлики и электрооборудования для буровых станков типа СБШ-250 МНА 32, СБШ-160-200-40, грохотов ГИЛ-32, ГИЛ-52, ГИТ-41,ГИТ-32,ГИСТ-72 и пр.. Продажа оборудования, запасных частей, и гарантийный капитальный ремонт бурового, горно-обогатительного и металлургического оборудования с сохранением ценовой политики заводов изготовителей, организации сервисного обслуживания и обеспечению запасными частями. Основные направления деятельности компании ООО «Будсталь»: -поставка запасных частей, электрооборудования и гидравлических узлов к буровым станкам типа СБШ-250МНА 32, СБШ-160-200-40,грохотов ГИЛ-32, ГИЛ-52, ГИТ-41,ГИТ-32,ГИСТ-72 производства ЗАО "УГМК-Рудгормаш" г.Воронеж,Россия. -услуги по шефмонтажу, капитальному ремонту СБШ-250МНА 32, СБШ-160-200-40. -поставка запасных частей и электрооборудования к экскаваторам типа ЭКГ-5А, ЭКГ-4,6Б,ЭО-5124,ЭО-5225 (ВЭКС) -поставка оригинальных гидромоторов и гидронасосов производства ЗАО «Пневмостроймашина» г. Екатеринбург, Россия с сохранением ценовой политики завода изготовителя и организации сервисного гарантийного обслуживания. Вся продукция поставляемая нашим предприятием является новой и имеет оригинальные паспорта и сертификаты заводов изготовителей (ООО НПП "Воронежский завод экскаваторов", ЗАО "УГМК-Рудгормаш", ЗАО «Пневмостроймашина»).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 488-03-48
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. Кремлевская, 3, Кривой Рог
Основным направлением компании "Лукьянец" СПД, работающей в Украине, является не только продажа, но и ремонт редукторов. Редуктором называется устройство, при помощи которого высокая скорость вращения входного вала преобразуется в более низкую. Именно она и передается выходному валу. На сегодняшний день имеется множество типов данных устройств, среди которых можно выделить: - коническо-цилиндрический редуктор - червячный редуктор - мотор редуктор - цилиндрические редукторы Мотор-редуктор – это конструкция, получаемая в результате объединения редуктора и электродвигателя. Такие устройства пользуются большим спросом, потому что за счет них можно снизить затраты на обслуживание всей системы. Цилиндрические редукторы используются в механизмах, в которых довольно высокая нагрузка и большой КПД. В случае, если в системе имеется пересечение валов под прямым углом, то целесообразно использовать конические редукторы. Червячные редукторы преобразуют угловую скорость и крутящий момент двигателя при помощи червячной передачи. Она состоит из винта, который называется червяком и, собственно, червячного колеса, который является одной из разновидностей косозубого. Коническо-цилиндрические редукторы применяются практически во всех климатических зонах, при этом валы могут вращаться в любую сторону, а сама нагрузка может быть как переменной, так и постоянной.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 321-38-57
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50007, ул. Ильичовская, 74/293, Кривой Рог
Продам редукторы В, ВК, ВКУ, Ц2, Ц2У, Ц2Н, ЦДН, ЦТНД, РМ. РК, ГПШ, ГК 1300, КЦ1, КЦ2, 3МП50,
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 784-96-25
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. Коротченко, 1б, оф. 512, Кривой Рог
Производство и продажа шкивов к станкам
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 786-68-60
ул.Постышева 44, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Производственное предприятие

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственная компания «ЭНЕРГОТЕК» из Кривого Рога предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оборудование и комплектующие. Располагается по адресу ул. Ленина 67Б, Кривой Рог, 50000, Украина в Кривом Роге. Связаться с представителем компании Научно-производственная компания «ЭНЕРГОТЕК» по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 5691150, на официальном сайте http://energotek.uaprom.net, по электронной почте energotek@bk.ru.