ООО "Агромикс БР" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 465-48-84
+380 (98) 585-21-89
+380 (97) 927-88-03
+380 (66) 396-67-22
http://agro-miks.uaprom.net
ул. Подбельского, 3, офис 5, Кривой Рог, 50042, Украина Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "Агромикс БР"
+380 (56) 465-48-84
ул. Подбельского, 3, офис 5, Кривой Рог, 50042, Украина, Кривой Рог

Отзывы о ООО "Агромикс БР", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Агромикс БР", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производим и продаём топливные брикеты из опилки хвойных пород деревьев (сосна). Брикет типа Nestro, круглый, диаметр 50мм. Производство находиться в пгт. Попельня, Житомирская обл. Фасуется в мешки биг-бэг. В месяц производим 200 тн. Цена договорная.

Что такое топливные брикеты? Топливные брикеты – это твердый вид топлива, который получают из древесины, и из других растительных отходов. Важно знать, что древесные топливные брикеты не имеют в своем составе никаких вредных веществ, в т.ч. и разного химического типа клеев. Они по специальной технологии прессованные под большим давлением. При давлении используется еще и очень высокая температура, которая позволяет уничтожить вредные микроорганизмы. Топливные брикеты достаточно широко используют при для всех видов топок. Такие брикеты очень удобно использовать при топке котлов центрального отопления, или же для котлов которые греются на дереве. Брикеты отлично горят в каминах, печках, и даже на обычных грилях. Главное преимущество брикетов – это сохранение постоянной температуры на протяжении не менее, чем 4 часов.

Экологически чистый продукт. Топливные брикеты содержат меньше пепла, чем древесина. Продукция изготовлена методом прессования – на ударно-механическом прессе. А в качестве связующего элемента используют ЛЕГНИН, который находиться непосредственно в клетках растений. Поэтому, брикеты считаются самым экологичным типом топлива.

Отметим, что укладывать брикеты вам нужно будет намного реже, чем при использовании обыкновенных дров. Топливные брикеты максимально отдают тепло, с минимальным количеством дыма, при этом даже не искрят. Удобно, что после полного сгорания топливные брикеты переходят в угли, так же, как и обычные дрова. Поэтому, их можно спокойно применять при изготовление мяса или овощей на гриле. Параметр теплотворности топливных брикетов намного больше, чем у обычных дров. Во время приготовления шашлыков на природе, если на брикеты попадет жир, то угли от топливных брикетов не загораться, а продолжают постепенно тлеть, без открытого пламени. Низшая теплота сгорания составляет 17,4 МДж/кг.

Для современного производства важна высокая экологичность: топливных брикетов. Они действительно являются экологически чистым продуктом, при чем, как в процессе изготовления, так и при реализации.

При изготовлении брикетов, используем опилки хвойных пород деревьев, в данном случае это сосна. Можно сказать, что дерево обробка, благодаря брикетам, становиться полностью безотходным предприятием. При этом, теплоотдача всех древесных топливных достаточно высока, поэтому, ее можно сравнить с лучшим каменным углем. Если сравнить древесные топливные брикеты с углем-антрацитом, то по параметры теплоотводной способности топливные брикеты покажут очень высокие показатели, а по параметру выделения при сгорании СО2 – самые низкие. По результатам тестирований было показано, что при использовании брикетов нету отходов – количество пепла составляет до 3,4% общей массы.

Это означает, что по сравнению с обычными дровами, закладку в печь можно производить реже в четыре раза. Топливные брикеты горят с минимальным количеством дыма, не стреляют, не искрят. При этом обеспечивают постоянную температуру на всем протяжении горения.

.

Год основания:2011
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Адрес:Украина, Житомирская область, пгт. Попельня
Реквизиты компании:код ОКПО 37272289
Товары и услуги
- Топливные брикеты,
- Брикеты Нестро,
- Щепа.
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 746-62-3927913
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50006, ул. Революционная, 5, Кривой Рог
ООО «КВМШ плюс» специализируется на разработке и производстве высокоэффективного оборудования для транспортировки, переработки и сортировки сыпучих материалов. Основная номенклатура выпускаемой продукции включает питатели вибрационные опорного и подвесного исполнений, вибропитатели с повышенной грузонесущей способностью, питатели качающиеся, грохота инерционные, вибрационные и самобалансные, в том числе для работы с горячим агломератом, смесители роторно-тросовые, затворы бункеров и многое другое. Оборудование, произведенное ООО «КВМШ плюс» успешно работает на многих предприятиях горного и металлургического комплекса Украины и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 409-42-40
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,пр-т, Гагарина, Кривой Рог
Скупка металопроката.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 563-30-33
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. Широковское шоссе, 6, Кривой Рог
Общество с ограниченной ответственностью "АНТАРА-ТРЕЙД" образовано в 2012 году на основе частного капитала учредителей. Коллектив нашего предприятия объединил опытных и квалифицированных специалистов. Наш приоритет – индивидуальный подход к решению задач, поставленных заказчиком. Для удобства заказчиков разработаны различные системы расчета за поставляемую компанией продукцию. Также, для постоянных партнеров предоставляется возможность частичной отсрочки платежа.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 568-59-09
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50007, улица Каштанов 14 а, Кривой Рог
Продажа оптом древесного угля фруктовых пород деревьев, отсева, древесноугольных брикетов.
+380 (56) 409-65-00
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50000, ул. Ленина 62/38, Кривой Рог
ООО «Евробрикет» является одним из первых производителей топливных брикетов Piny & Kay в Днепропетровской области. Производственная линия, установленная на нашем предприятии позволяет перерабатывать практически все виды растительного сырья в высококачественные брикеты топливные типа Piny & Kay- экологически чистое биотопливо. Коротко о нашей продукции Брикеты топливные - это вид биотоплива для твердотопливных котлов,каминов,барбекю которое производится из возобновляемых природных источников. Брикеты представляют собой продукт измельчения, сушки и прессования отходов агропромышленного комплекса, древесины. Брикеты топливные типа Piny & Kay из соломы - экологически чистое топливо. Брикеты не включают в себя никаких вредных веществ и примесей и имеют практически нулевую зольность (2%). Переработанное в брикет сырье значительно уменьшается в объеме, что позволяет в несколько раз снизить расходы на хранение и транспортировку. Основные направления использования топливных брикетов: • Собственные энергетические потребности • Реализация на внутреннем рынке • Экспорт По мере роста цен на энергоносители спрос на брикеты топливные неизменно растет. Основной потребитель Западная Европа. Цена купли и продажи на брикет типа Piny & Kay достаточно конкурентоспособна, в сравнении с другими видами альтернативного биотоплива. Квадратная форма брикета с закругленными углами является самой рациональной для упаковки и хранения.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 569-35-60
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50000, ул.Орджоникидзе, 1Г, Кривой Рог
Частное Предприятие «КОНСОЛЬ 06» - многопрофильная компания, появившаяся на рынке Украины в 2006г. За этот недолгий период времени завоевало репутацию надежного партнера и стабильного поставщика. Базовым направлением деятельности ЧП «КОНСОЛЬ 06» является комплексное обеспечение буровым оборудованием и породоразрушающим инструментом предприятий горнодобывающей отрасли (карьеры, шахты, рудники) а также предприятий нефтяной и газовой промышленности, разведочного и эксплуатационного бурения. Наша сфера деятельности: - Экспорт-импорт бурового инструмента и комплектующих; - Закупка и переработка сырья промышленного назначения; - Продажа полимерных труб для скважин (наше предприятие является официальным представителем завода по производству полимерных труб ООО«БРОВАРЫ-ПЛАСТМАСС»); - Оказание услуг по проектированию промышленных объектов любой степени сложности; - Обеспечение спецодеждой. Буровой инструмент и оборудование в наличии и под заказ от российских и украинских производителей таких как: ОАО Волгабурмаш ОАО Сарапульский машзавод ОАО Уралбурмаш ООО "Кузнецкий механический завод" ОАО Белгородский завод горного машиностроения ЗАО "НКМЗ" ОАО "ДДЗ" ОАО "Брянковский завод бурового оборудования" и др. производителей. Всем нашим клиентам мы предлагаем оптимальное соотношение цена-качество нашего оборудования и материалов. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок, отсрочка платежа и другие льготы. Наша компания всегда готова к взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству!

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО "Агромикс БР" из Кривого Рога предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу ул. Подбельского, 3, офис 5, Кривой Рог, 50042, Украина в Кривом Роге. Связаться с контактным лицом организации ООО "Агромикс БР" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://agro-miks.uaprom.net, по номерам +380 (56) 4654884, +380 (98) 5852189, +380 (97) 9278803, +380 (66) 3966722.