ООО "Агромикс БР" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (56) 465-48-84
+380 (98) 585-21-89
+380 (97) 927-88-03
+380 (66) 396-67-22
http://agro-miks.uaprom.net
ул. Подбельского, 3, офис 5, Кривой Рог, 50042, Украина Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "Агромикс БР"
+380 (56) 465-48-84
ул. Подбельского, 3, офис 5, Кривой Рог, 50042, Украина, Кривой Рог

Отзывы о ООО "Агромикс БР", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Агромикс БР", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производим и продаём топливные брикеты из опилки хвойных пород деревьев (сосна). Брикет типа Nestro, круглый, диаметр 50мм. Производство находиться в пгт. Попельня, Житомирская обл. Фасуется в мешки биг-бэг. В месяц производим 200 тн. Цена договорная.

Что такое топливные брикеты? Топливные брикеты – это твердый вид топлива, который получают из древесины, и из других растительных отходов. Важно знать, что древесные топливные брикеты не имеют в своем составе никаких вредных веществ, в т.ч. и разного химического типа клеев. Они по специальной технологии прессованные под большим давлением. При давлении используется еще и очень высокая температура, которая позволяет уничтожить вредные микроорганизмы. Топливные брикеты достаточно широко используют при для всех видов топок. Такие брикеты очень удобно использовать при топке котлов центрального отопления, или же для котлов которые греются на дереве. Брикеты отлично горят в каминах, печках, и даже на обычных грилях. Главное преимущество брикетов – это сохранение постоянной температуры на протяжении не менее, чем 4 часов.

Экологически чистый продукт. Топливные брикеты содержат меньше пепла, чем древесина. Продукция изготовлена методом прессования – на ударно-механическом прессе. А в качестве связующего элемента используют ЛЕГНИН, который находиться непосредственно в клетках растений. Поэтому, брикеты считаются самым экологичным типом топлива.

Отметим, что укладывать брикеты вам нужно будет намного реже, чем при использовании обыкновенных дров. Топливные брикеты максимально отдают тепло, с минимальным количеством дыма, при этом даже не искрят. Удобно, что после полного сгорания топливные брикеты переходят в угли, так же, как и обычные дрова. Поэтому, их можно спокойно применять при изготовление мяса или овощей на гриле. Параметр теплотворности топливных брикетов намного больше, чем у обычных дров. Во время приготовления шашлыков на природе, если на брикеты попадет жир, то угли от топливных брикетов не загораться, а продолжают постепенно тлеть, без открытого пламени. Низшая теплота сгорания составляет 17,4 МДж/кг.

Для современного производства важна высокая экологичность: топливных брикетов. Они действительно являются экологически чистым продуктом, при чем, как в процессе изготовления, так и при реализации.

При изготовлении брикетов, используем опилки хвойных пород деревьев, в данном случае это сосна. Можно сказать, что дерево обробка, благодаря брикетам, становиться полностью безотходным предприятием. При этом, теплоотдача всех древесных топливных достаточно высока, поэтому, ее можно сравнить с лучшим каменным углем. Если сравнить древесные топливные брикеты с углем-антрацитом, то по параметры теплоотводной способности топливные брикеты покажут очень высокие показатели, а по параметру выделения при сгорании СО2 – самые низкие. По результатам тестирований было показано, что при использовании брикетов нету отходов – количество пепла составляет до 3,4% общей массы.

Это означает, что по сравнению с обычными дровами, закладку в печь можно производить реже в четыре раза. Топливные брикеты горят с минимальным количеством дыма, не стреляют, не искрят. При этом обеспечивают постоянную температуру на всем протяжении горения.

.

Год основания:2011
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Адрес:Украина, Житомирская область, пгт. Попельня
Реквизиты компании:код ОКПО 37272289
Товары и услуги
- Топливные брикеты,
- Брикеты Нестро,
- Щепа.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 401-58-00
ул. Орджоникидзе,116, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Закупаем: отходы очистки и некондиционные масличные (подсолнечник, рапс, сурепица, рыжик, лен, расторопша, горчица и т. д); растительные масла технические (горькое, старое, фуз; отходы фритюра, фаст-фудов, производства чипсов, орешков, пончиков, снеков и т. п. ). Производим и реализуем: технические растительные масла (подсолнечное и рапсовое); жмых подсолнечный (протеин 20-25%, 28-32%), рапсовый жмых (протеин 20-25%, 28-33%); жмых растительный технический для сжигания, насыпью и в биг-бэгах, топливные гранулы (пеллеты), топливные брикеты. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Ищем прямых контактов с официально зарегистрироваными представительствами европейских компаний в Украине. +38 (066) 401-5800; +38 (067) 522-5800. dyadyura-biotop@ya.ru Виталий Иванович.Год основания:2000Адрес:г. Кривой РогСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 634-42-20
кривой рог, Кривой Рог, 50000, Украина, Кривой Рог
Торговля нефтепродуктами
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 638-35-40
г. Кривой Рог, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Продажа труб б/у.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 404-40-66
ул.Отто Брозовского, 72В кабинет 214, Кривой Рог, 50086, Украина, Кривой Рог
Главная цель компании - как можно полнее удовлетворить потребности покупателя на рынке тепло-, звуко-, - пароизоляции. Ключевым в нашей работе является оперативное выполнение заказов и чуткое отношение к каждому партнеру и клиенту компании. У нас Вы найдете широкий ассортимент качественной продукции, такой как изоляция для труб, стен, кровель, подложка под ламинированные полы и многие другие материалы.
+380 (56) 404-01-10
ул. Урицкого, 26, Кривой Рог, 50004, Украина, Кривой Рог
Компания «Сенсорные киоски» является профильным предприятием по производству и интеграции терминалов с сенсорным управлением. На текущий момент компания входит в список лидирующих компаний в области инновационных решений в области сенсорных технологий. Ассортимент выпускаемой продукции один из самых широких из представленных на рынке СНГ, включает в себя такие позиции, как: • — платежные терминалы (для помещений, для улицы); • — информационные киоски (напольные, настенные, с большой диагональю); • — фототерминалы (прием заказов, мгновенная печать, мгновенное фото); • — вендинговое оборудование (копировальные аппараты, фотокабины, автоматы выдачи штучного товара, автоматы зарядки мобильных телефонов); • — рекламное оборудование (рекламные мониторы, проигрыватели, уличные решения); • — автоматы для игровых интернет залов; • — инновационное оборудование (интерактивные столы, витрины, трибуны). • — развлекательные автоматы (фотокабины, автомат Кривое зеркало, комплексы автоматизированной съемки и печати фото). • — муниципальное оборудование (автоматизированные парковочные терминалы). Опираясь на большой опыт и профессионализм сотрудников, компания «Сенсорные киоски» оказывает следующие услуги высокого качества: • — реализация индивидуальных проектов «под ключ»; • — проектирование терминалов специального назначения; • — разработка специализированного программного обеспечения; • — консалтинговые услуги по применению и внедрению терминалов самообслуживания с сенсорным управлением. Компания постоянно ведет исследование рынка, на предмет расширения областей применения для своей продукции, ведет разработку новой и постоянное совершенствование существующей продукции.Год основания:2007Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 447-35-52
Кривой Рог, Кривой Рог, 50000, Украина, Кривой Рог
Организация продает ДТ евро-5 по цене 9,60грн/л тел.+380674473552

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО "Агромикс БР" из Кривого Рога предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу ул. Подбельского, 3, офис 5, Кривой Рог, 50042, Украина в Кривом Роге. Связаться с контактным лицом организации ООО "Агромикс БР" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://agro-miks.uaprom.net, по номерам +380 (56) 4654884, +380 (98) 5852189, +380 (97) 9278803, +380 (66) 3966722.