Ореховский, ФОП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 367-98-30 Дирекция
+380 (56) 404-40-66 — Дирекция
http://177305.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Отто Брозовского, 72-в, оф.214 Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
Ореховский, ФОП
+380 (96) 367-98-30
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Отто Брозовского, 72-в, оф.214, Кривой Рог

Отзывы о Ореховский, ФОП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ореховский, ФОП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания успешно работает в сфере продажи изоляционных материалов.

Главная цель компании - как можно полнее удовлетворить потребности покупателя на рынке тепло-, звуко-, гидро- пароизоляции.

У нас Вы найдете широкий ассортимент качественной продукции, такой как изоляция для труб, стен, кровель, подложка под ламинированные полы и многие другие материалы.

Широкий ассортимент продукции представленный нашей компанией, поможет максимально сократить затраты на оплату отопления, сохранить тепло и комфорт в Вашем доме, офисе, на предприятии.

Товары и услуги
- Теплоизоляционное покрытие Керамоизол,
- Полотно ППЭ Ламинированное с разметкой под тёплый пол,
- Коврик для защиты пола,
- Изоляция для труб: Tubex standart (Чехия).
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 404-33-99
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50086, ул.Отто Брозовского, 74-а
Всемирно известный концерн DECEUNINCK N.V. является безусловным лидером в области производства изделий из ПВХ для строительной отрасли. Полувековой опыт экструзии совместно с глубокими научными изысканиями позволяют DECEUNINCK производить продукцию высочайшего качества, продукцию – ориентированную на современного и требовательного заказчика, ценящего престиж, комфорт и надёжность. ПВХ профили от DECEUNINCK отличаются законченностью дизайнерских форм и насыщенностью технических решений. DECEUNINCK всегда идёт в ногу со временем, и поэтому время не имеет над ним власти - изделия от DECEUNINCK будут выполнять свою работу годами, оставаясь при этом верными своему главному принципу – принципу совершенства! Мы понимаем возложенную на нас ответственность, быть ключевым партнёром одного из лучших производственных предприятий в мире и поэтому, наши принципы работы во многом совпадают - это Надёжность, Оперативность, Честность, Удобство и Креатив. Принципы, которые ставят «ФРЕСКО» на ступень выше традиционных фирм импортёров.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 404-15-28
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.7 Заречный...6
СРРОЧНО продам 50т технического углерода без класического его запаха фракция 0-1мм и 1-3мм. Расфасовка биг-бег
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 098110
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50050, ул. Землячки, д.2
Направления деятельности можно кратко описать всего несколькими словами – изготовление изделий из акрила. В перечне изготавливаемых нами изделий подставки занимают почетное, но не главенствующее место. Мы предлагаем акриловые изделия в следующих областях: торгово-выставочное оборудование (подиумы, полки, стенды, раздатчики POS-материалов, защиты кассовых боксов и лент, витрины и др.) элементы наружного дизайна (козырьки, навесы, ограждения и др.) элементы внутреннего дизайна (перегородки, светильники, основы под витраж, подставки под цветы, вазы и др.) мебель (консольные, сервировочные, журнальные, обеденные столы, стулья, скамейки, этажерки, тумбы под теле- и видео аппаратуру, полки для книг, сувениров, шкафы и тумбы для ванных комнат и др.). Кроме того, акрил хорошо «работает» и в тюнинге автомобилей – из него получаются оригинальные боксы для колонок, сабвуферов, защиты номерных знаков. Благодаря тому, что акрилу можно придать при помощи нагрева разные формы, заматировать, нанести рисунок – возможности его применения практически неисчерпаемы. И практически возле всех изделий можно поставить емкое, и очень привлекательное слово – ЭКСКЛЮЗИВ. В заключение хотим сказать, что в какой бы сфере Вы не применяли наши изделия, можете быть уверены в их качестве, без ложной скромности это отдельный повод для нашей гордости.
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 477-85-02
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50020, с. Лозоватка, ул. Ленина 137, Криворожский р-он
Спецрембуд производит запасные части к ленточным конвейерам, транспортерам Ролики конвейерные - гладкие, амортизирующие, буферные, дифлекторные Роликоопоры - желобчатые, тяжелые, центрирующие (верхние, нижние), нижние (плоские, желобчатые), дифлекторные Барабаны - приводные, отклоняющие, натяжные станции.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 749-70-98
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,Кривой рог
Ролики конвейерные, сальниковые набивки,тормозные ленты
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 920-22-7922267
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50007, пр. Дзержинского, 36
ООО «Промканат» г. Кривой Рог основано в 2003г. Предприятие является производителем резинотехнических изделий для горнодобывающей промышленности, таких как резинотросовые канаты, клинья резиновые, сита резинотросовые, футеровки плоские, ребристые и различные элементы футеровок. Основной продукцией ООО «Промканат» является резинотросовый канат (РТК). РТК предназначены для уравновешивания шахтных (рудничных) многоканатных установок и лифтовых систем. Резинотросовые канаты представляют собой систему из парного числа оцинкованых тросов диаметром от 3,1 до 18.0 мм запрессованных в резину. Масса одного метра каната составляет от 0,5 до 17,8 кг, ширина - до 215 мм, толщина - до 35 мм. Канаты изготавливаются необходимой длины (до 2000 м). Срок службы резинотросовых канатов - 10-15 лет. На угольных и рудных шахтах Украины эксплуатируются около 4000 тонн уравновешивающих канатов различных конструкций. Большое их число закупается за рубежом (Польша, Венгрия, Германия). Наиболее прогрессивной конструкцией уравновешивающих канатов является резинотросовый канат, что подтверждено многолетним опытом эксплуатации и положительными отзывами потребителей таких как: ОАО «Карачаровский механический завод», АО «Казцинк», АО «ТНК Казхром», АО «Соколово-Сарбайское ГПО», ТОО «Корпорация Казахмыс», ЗФ ОАО «ГМК Норильский никель», ОАО «Кольская ГМК», РУП завод «Могилевлифтмаш», РУП «ПО Беларуськалий». Производственные мощности предприятия ООО «Промканат» способны обеспечить резинотрссовыми канатами не только Украину, но и страны ближнего и дальнего зарубежья. Предприятием накоплен большой опыт эксплуатации резинотросовых канатов на различных шахтных подъемных установках как Украины, так и стран СНГ, этот опыт свидетельствует о высокой надежности и эффективности применения РТК в системах шахтного подъема .

Кратко об организации

Фирма Ореховский, ФОП из Кривого Рога предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство резиновых изделий. Находится по адресу Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Отто Брозовского, 72-в, оф.214 в Кривом Роге. Связаться с контактным лицом организации Ореховский, ФОП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://177305.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (96) 3679830, +380 (56) 4044066.