СПД "Коваленко Л.Б."

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 922-66-52
+380 (564) 282612
+380 (50) 699-28-67
http://kovalenko-cs587649.uaprom.net
Кривой Рог, Кривой Рог, 50000, Украина Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
СПД "Коваленко Л.Б."
+380 (97) 922-66-52
Кривой Рог, Кривой Рог, 50000, Украина, Кривой Рог

Отзывы о СПД "Коваленко Л.Б."

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПД "Коваленко Л.Б.". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сфера деятельности компании – разработка и поставка водоочистного оборудования и внедрение энергосберегающих технологий. Наша работа осуществляется в рамках целевой программы «Энергосбережение», направленной на повышение эффективности использования энергоресурсов страны, на оптимизацию деятельности жилищно-коммунального и топливо-энергетического комплексов. По данным статистики, средний расход тепловой энергии на отопление и снабжение горячей водой в Украине в 2-3 раза превышает данные по Европе. В Европе и США энергосберегающие технологии в строительстве применяются уже на протяжении многих лет. Одно из важнейших направлений работы компании – комплексное решение проблемы образования солей жесткости (накипи). Борьбой с накипью озабочены и владельцы скромных самоваров и чайников, и хозяева дорогих электронагревательных агрегатов, и инженеры-технологи ТЭЦ. Накипь - твердый осадок, смесь карбонатов кальция и магния с примесью сульфата кальция и метагидрооксида железа. Такой осадок мало теплопроводен, поэтому вода нагревается медленнее, а изолированная от жидкости слоем накипи металлическая стенка оборудования перегревается и теряет прочность. В основе технологии обработки воды применяется принцип - изменения формы кристаллов карбоната кальция под воздействием электромагнитных волн звукового диапазона. Передаваемые электромагнитные волны изменяют структуру солей жесткости с образованием хрупкой арагонитной формы карбоната кальция, при этом прочная смесь аморфных отложений солей жесткости не образуется, а сформировавшиеся ранее отложения разрушаются и уносятся с потоком воды. Эта проблема актуальна для всех отраслей экономики, особенно для предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Накипь приводит к значительному перерасходу энергоресурсов, увеличению средств на ремонт и обслуживание оборудования и может привести к полному выходу оборудования из строя. Мы предлагаем наиболее эффективное средство для устранения проблемы накипи –электронный преобразователь солей жесткости воды «ТермоПлюс-М». Энергосберегающие технологии

Приборы «ТермоПлюс-М»-Электронный умягчитель воды.

Электронный преобразователь солей жесткости (умягчитель) воды серии «ТермоПлюс -М»- защита и очистка от накипи трубопроводов, котлов и теплообменников (бытовое и промышленное назначение).

Прибор является на сегодняшний день качественно новым шагом в безреагентной обработке воды. В основе технологии обработки воды применяется принцип-изменения формы кристаллов карбоната кальция под воздействием электромагнитных волн звукового диапазона. Использование приборов «ТЕРМОПЛЮС-М» даёт очень быстрый экономический эффект, время самоокупаемости приборов составляет от 1 до 6 месяцев. Прибор «ТермоПлюс-М» является практически единственным средством, при помощи которого возможна очистка трубопроводов горячего и холодного водоснабжения без применения химических реактивов и остановки водоснабжения потребителей. Минимальный ресурс работы прибора 15-20 лет. Использование нашего прибора вместо химводоподготовки для водогрейного и теплообменного оборудования дает экономию от 10 до 150 раз. Установка не требует врезки в систему, остановки производственного процесса. Существенно уменьшаются расходы на замену, ремонт и профилактику различного водопроводного и технологического оборудования, в т.ч. за счет отказа от его механической и химической чистки.

Установив прибор «ТермоПлюс», Вы навсегда обеспечиваете:

- Устранение проблемы накипи - удаление старых отложений солей жесткости и предотвращение образования новой накипи;

- Защиту оборудования от коррозии, возникающей в результате накипи и как следствие уменьшение расходов на ремонт и замену оборудования;

- Решение проблемы энергосбережения - существенное снижение платежей за энергоносители;

Области применения приборов «ТермоПлюс-М»:

· водонагревательное и отопительное оборудование - котлы, бойлеры, радиаторы

· системы центрального отопления, водопроводные коммуникации, бытовая техника

· оборудование для водоподготовки воды, технического и питьевого назначения

· теплообменное и технологическое оборудование - компрессоры, градирни, насосы, системы кондиционирования и т.п

Реквизиты компании:termoplys-m@bk.ru
Товары и услуги
- Энергосбережение, удаление накипи и железа, защита от накипи и коррозии,
- Термоплюс-М- защита теплообменного оборудования от накипи, умягчение воды,
- Термоплюс-М- защита теплообменного оборудования от накипи, умягчение воды,
- Удаление накипи и железа, защита от накипи и коррозии,
- Термоплюс-М защита труб от накипи,энергосбережение,
- Защита теплообменного оборудования от накипи, умягчение воды "Термоплюс-М",
- Защита теплообменного оборудования от накипи, умягчение воды Термоплюс-М,
- Очистка, защита от накипи, коррозии, умягчение воды.,
- Электронный преобразователь солей жесткости - Термоплюс-М,
- Защита теплообменного оборудования от накипи, умягчение воды.
Оставьте отзыв первым
+380 (564) 643522
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50036, ул.Мелешкина 5, Кривой Рог
Системы очистки воды для квартир и коттеджей Водоподготовка для котельных, оборудование и аксессуары для бассейнов. Сантехника!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 522-66-47
ул. Революционная, 3, 27, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Запчасти к подвижному составу
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 405-08-144050811
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,50086, ул. Л. Бородича, 7, Кривой Рог
Направления деятельности: - Производство железобетона - Производство железобетонных конструкций (перемычки, кольца для колодцев) - Бордюры ж/б - Плиты пустотные
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 050-88-55
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,пр. Мира 5, оф.6, Кривой Рог
изделия из базальта: ступени, плитка тротуарная, облицовочная,брусчатка...
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 090-95-72
интернет магазин минимаркет777, Кривой Рог, Украина, Кривой Рог
Компания занимается производством и сбытом товара,продажей и закупкой товара.Оказывает услуги грузоперевозок по Украине!
Оставьте отзыв первым
+380 (56) 401-33-28
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул.Ватутина 31,оф308, Кривой Рог
- Дымоходы и системы вентиляции из нержавеющей и оцинкованной стали; - Наружные термоизолированные дымоходы в нержавеющем и оцинкованном кожухе, крепления, комплектующие элементы; - Изготовление изделий по индивидуальным чертежам заказчика; - Газовые колонки, котлы производства Италии, Испании, Китая; - Сигнализаторы газа.

Кратко об организации

Фирма СПД "Коваленко Л.Б." из Кривого Рога предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу Кривой Рог, Кривой Рог, 50000, Украина в Кривом Роге. Связаться с представителем организации СПД "Коваленко Л.Б." по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (97) 9226652, +380 (564) 282612, +380 (50) 6992867, на сайте http://kovalenko-cs587649.uaprom.net.