СПД Сизова Наталья Субъект предпринимательской деятельности

+380 (67) 564-01-71 стол заказов
+380 (56) 401-87-47 — факс
+380 (92) 401-87-47 — отдел продаж
http://sizova.uaprom.net
ул. Щепкина, Рынок ХХ-Партсьезда, Кривой Рог, 50000, Украина Днепропетровская область, Кривой Рог г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности СПД Сизова Наталья
+380 (67) 564-01-71
ул. Щепкина, Рынок ХХ-Партсьезда, Кривой Рог, 50000, Украина, Кривой Рог
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Официальный дистрибьютор ООО Агрозоосвит КАУ ЧП Крамар ФИД_ЛАЙВ Щера Нива Добра Господыня в г. Кривой Рог, Рынок ХХ-Партсьезда

Официальный дистрибьютор ООО Агрозоосвит [link text][3] в г. Кривой Рог, Рынок ХХ-Партсьезда

Продажа в розницу и оптом — КОМБИКОРМА БМВД ЗЦМ

Сырье для производства кормов в домашних условиях — ЗЕРНО МАКУХА ОТРУБИ ДЕРТЬ ЭКСТРУДАТ

Для всех видов домашних животных СВИНЬИ КОРОВЫ ТЕЛЯТА СОБАКИ КОШКИ и птиц БРОЙЛЕРЫ КУРЫ_НЕСУЧКИ УТКИ ГУСИ ПЕРЕПЕЛА ИНДЮКИ

Кормовые ДОБАВКИ ВИТАМИННЫЕ БЕЛКОВЫЕ БМВД Корма БМВД КОМБИКОРМА для БРОЙЛЕРОВ Корма БМВД КОМБИКОРМА для КУР НЕСУШЕК Корма БМВД КОМБИКОРМА для ИНДЮКА Корма БМВД КОМБИКОРМА для ПЕРЕПЕЛОК Корма БМВД КОМБИКОРМА для УТОК и ГУСЕЙ Корма КОМБИКОРМА ЗЦМ для ТЕЛЯТ Корма БМВД КОМБИКОРМА для КРОЛИКОВ Корма БМВД КОМБИКОРМА для СВИНЕЙ Корма Доставка по г. Кривому Рогу и пригороду Комбикорм – сложная однородная смесь различных кормовыхсредств, подобранных с учетом научно обоснованных норм потребностиживотных в питательных, минеральных и биологически активных веществах, прошедших предварительную подготовку (шелушение,измельчение и т.д.) и специальную обработку с целью повышения питательной ценности конечного продукта.Полнорационный комбикорм – это сложная однородная смесь очищенных и измельченных до необходимой крупности различных кормовых средств и микродобавок, подверженная специальной обработкес целью повышения ее питательности, вырабатываемая по научно обоснованным рецептам и полностью обеспечивающая потребность животных в питательных, минеральных и биологически активныхвеществах. В зависимости от вида вырабатываемой продукции, которая, всвою очередь, предназначена для определенных видов и половозрастных групп животных, на предприятии применяется единый технологический процесс производства комбикормов для основного взрослого поголовья скота, свиней, птицы и рыб, а также комбикормов для поросят, телят и цыплят 1–4 дней Белково- витаминно-минеральная добавка (БВМД) – это однородная смесь измельченных до необходимой крупности высокобелковых кормовых средств и микродобавок, используемая для приготовления комбикормов. Микродобавки очень разнообразны. К ним относятся: микроэлементы, витамины, аминокислоты, ферментные препараты, антиоксиданты, лекарственные, вкусовые и ароматические вещества. При производстве БВМД используют сырье минерального происхождения – мел, поваренную соль и некоторые другие источники макроэлементов. БВМД, используют главным образом в сельскохозяйственных предприятиях для производства комбикормов на базе кормового зерна, имеющегося в этих хозяйствах. Это позволяет устранить дефицит протеина, витаминов и минеральных веществ в местных зерновых кормах и создать для различных видов животных рационы, сбалансированные по всем элементам питания Применение заменителей цельного молока (ЗЦМ) при выращивании молодняка сельскохозяйственных животных является одним из путей улучшения использования сырьевых ресурсов и резервом увеличения производства товарного молока. В настоящее время телятам младших возрастных групп выпаивают ЗЦМ разработаных на основе сывороточно-белковых концентратов и других продуктов переработки молочной сыворотки с содержанием молочного сырья от 10% до 80%, которые будут пригодны для вскармливания телят младших возрастных групп (с двухнедельного возраста).

Год основания:1994
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Адрес:ул. Щепкина, Рынок ХХ-Партсьезда, Кривой Рог, Днепропетровская область, 50000, Украина
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Комбикорма,
- Комбикорма для Свиней,
- Комбикорма для цыплят,
- БМВД,
- Комбикорма для Бройлера.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 855-75-41
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. косиора кв. 21, Кривой Рог
продажа рассады
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 127-87-64
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,Кривой Рог, Кривой Рог
Продажа семян подсолнечника, кукурузы, пшеницы и т.д., а также удобрений для повышения урожая.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 764-26-46
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,пер. Орджоникидзе, 11а, Кривой Рог
Реализуем металлопрокат, шлак доменный гранулированный производства ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", скрап стальной сепарацию различной фракции, скрап стальной и чугунный габарит и не габарит, трубы различного диаметра (черные и нержавейка), сульфат аммония на экспорт.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 782-23-10
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,мкр. Восточный 2, ул. Лисового 14а, Кривой Рог
Биопродукты — это продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности, которая изготовлена в соответствии с утвержденными правилами (стандартами), предусматривающими отказ от использования (минимизацию использования) пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также исключая использование генетически-модифицированных продуктов (ГМО).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 483-64-36
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,с. Лозоватка, ул. Ленина, 1 оф 2, Кривой Рог
Выращивание зерновых культур Животноводство
Оставьте отзыв первым
+380 (9) 882-17-19
Украина,Днепропетровская область, Кривой Рог,ул. Щорса, 77, Кривой Рог
Выращивание зерновых.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности СПД Сизова Наталья из Кривого Рога может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу ул. Щепкина, Рынок ХХ-Партсьезда, Кривой Рог, 50000, Украина в Кривом Роге. Связаться с представителем фирмы СПД Сизова Наталья, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (67) 5640171, +380 (56) 4018747, +380 (92) 4018747, на сайте http://sizova.uaprom.net.