Косилкин Д.В., СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 813-31-18 Дирекция
+380 (50) 590-76-11 — Отдел сбыта
+380 (98) 811-34-428114547 — Отдел сбыта
http://162075.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Лисичанск,93100, ул. Макаренка 208 Луганская область, Лисичанск г., Украина
Ошибка в описании?
Косилкин Д.В., СПД
+380 (98) 813-31-18
Украина,Луганская область, Лисичанск,93100, ул. Макаренка 208, Лисичанск

Отзывы о Косилкин Д.В., СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Косилкин Д.В., СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство самоклеящейся пленки для зеркал основное направления работы нашего предприятия, но единственное. Производственный опыт и тесное сотрудничество с предприятиями различной отрасли позволило нам значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции которая нашла свое применение, как в различных отраслях промышленности, так и в быту.

В данном разделе мы хотели бы вас ознакомить с полным перечнем самоклеящихся пленок и прочей продукции, которую может поставлять наше предприятие. Самоклеящиеся пленки, используемые в мебельной промышленности:

Самоклеящаяся защитная пленка для зеркал (оклеивая тыльную поверхность зеркала - осколки не разлетаются, делая зеркало безопасным)

Пленка для временной защиты (оклеивая стекло, зеркало МДФ, поверхность во время транспортировки, остается не поврежденной. В отличии от обычной стрейч пленки, самоклеящаяся пленка прикрепляется к поверхности и остается до окончания монтажа)

Скотч полиэтиленовый (применяется только для упаковки полимерных материалов и наносится только на полиэтилен (стрейч, вспененный полиэтилен, воздушно-пузырьковая пленка. За счет высокого коэффициента растяжения удлиняется в процессе намотки, давая при этом значительную экономию перед обычным скотчем. После удаления не оставляет клеевых следов на поверхности. Не пригоден для упаковки картонных изделий)

Самоклеящиеся пленки, используемые при производстве оконного и дверного профиля и подоконников Пленка для временной защиты профиля (защищает поверхность ПВХ или алюминиевого профиля от механических повреждений во время транспортировки. Возможность нанесения логотипа делает продукцию узнаваемой и брэндированной. После удаления не оставляет клеевого слоя)

Самоклеящиеся пленки, используемы при производстве металлических и МДФ дверей

Самоклеящаяся пленка для временной защиты (оклеивая поверхность МДФ или стального полотна - поверхность останется не поврежденной до момента монтажа двери. Ширина пленки вырезается согласно технических требований заказчика и может быть нанесена как на дверное полотно так и на коробку или наличник. Нанесение логотипа делает продукцию узнаваемой среди конкурентов)

Самоклеящиеся пленки, используемые при производстве изделий из металла

Самоклеящиеся защитные пленки, используемые в быту

Изготовление самоклеящихся пленок возможно с логотипом любой сложности.

Товары и услуги
- Стретч пленка 17 мкм,
- Скотч упаковочный,
- Силикон для зеркал DOW CORNING 7093,
- Монтажная пленка,
- Скотч монтажный,
- Пленка для ламинации,
- Самоклеящиеся обложки для тетрадей,
- Скотч монтажный,
- Обложки для учебников самоклеящиеся 50 шт,
- Диспенсен защитной пленки.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.

Кратко об организации

Фирма Косилкин Д.В., СПД из Лисичанска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ремонт торгового оборудования. Компанию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Лисичанск,93100, ул. Макаренка 208 в Лисичанске. Связаться с представителем организации Косилкин Д.В., СПД по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (98) 8133118, +380 (50) 5907611, +380 (98) 81134428114547, на сайте http://162075.ua.all.biz.