Косилкин Д.В. СПД

Продажа упаковочного скотча и пленки для зеркал
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
380505907611 моб. телефон
380645176086 — факс
broneplenka.biz
Ул. Макаренка, 248 Луганская область, Лисичанск г., Украина
Ошибка в описании?
СПД Косилкин Д.В.
380505907611
Ул. Макаренка, 248, Лисичанск

Отзывы о Косилкин Д.В., СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Косилкин Д.В., СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Травмозащитная пленка — полимерная пленка которая наклеивается на тыльную сторону стекла или зеркала. Пленка для зеркала является дополнительной защитой от коррозии амальгамы, предохраняет от сырости и царапин, дает дополнительную прочность зеркалу и в первую очередь при разрушении удерживает осколки от разлетания, что делает его травмобезопасным. В европейских странах оклейка пленками является обязательным тебованиям. Наш сайт будет полезен как производителям шкафов купе так и их покупателям. Производитель для себя найдет информацию: о правилах нанесения травмозащитной пленки для зеркал; о технических характеристиках защитной пленки; подробное видео по наклейке антиударной пленки; преимуществах и недостатках различных защитных пленок; о способах доставки и оплаты противоосколочной пленки; о используемых клеях и материалах. Удобный интерфейс сайта поможет вам быстро найти полезную информацию. Наше предприятие учитывая потребности рынка представляет различные пленки для зеркала. Противоосоколочные пленки толщиной 150, 120 и 100 микрон а таже защитные пленки для зеркал толщиной 45 и 55 найдут своего покупателя. Для мебельных предприятий в качестве оптимизации склада мы держим скотч и стреч пленку. Большинство товара на складе и отгрузка осуществляется в течении 2-3 х дней после предоплаты. Возможна отгрузка наложенным платежом перевозчиками Ин-Тайм, НоваПошта.

Кратко об организации

Организация СПД Косилкин Д.В. из Лисичанска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Мебельные материалы. Фирму можно найти по адресу Ул. Макаренка, 248 в Лисичанске. Связаться с контактным лицом фирмы Косилкин Д.В., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте sales@broneplenka.biz, через сайт http://broneplenka.biz, с помощью телефонов 380505907611, 380645176086.