Новатор Инвест, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 475-60-77 Дирекция
+380 (96) 237-44-11 — Дирекция
http://136066.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Лисичанск,ул. Орджоникидзе, 128 Луганская область, Лисичанск г., Украина
Ошибка в описании?
Новатор Инвест, ЧП
+380 (66) 475-60-77
Украина,Луганская область, Лисичанск,ул. Орджоникидзе, 128, Лисичанск

Отзывы о Новатор Инвест, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Новатор Инвест, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
маркетинг, демонтаж зданий и сооружений
Товары и услуги
- развитие бизнеса направление стратегическое планирование.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 301-51-56
Украина,Луганская область, Лисичанск,кв. Ленинского Комсомола 23/41, Лисичанск
О компании Агентство альтернативного маркетинга «Деферент» основано в 2009 году и является уникальным в своём регионе Цель деятельности агентства — поддержание и развитие бизнеса клиентов преимущественно в сети Интернет с помощью альтернативных, нестандартных, средств и методов маркетинга. Главный принцип компании — делать проекты максимально рентабельными, а за нерентабельные проекты мы не беремся. Альтернативный маркетинг — это возможность более выгодно продвигать свои услуги и товары Выгоды: - стоимость альтернативных методов маркетинга часто на порядок дешевле, чем стоимость стандартных методов. Например, стоимость рекламных щитов рядом с дорогой (биг-бордов) и баннерная реклама на тематическом сайте. - пользуясь альтернативными методами, вы, чаще всего, можете отследить каждую потраченную вами копейку на продвижение. Вы можете с уверенностью говорить о сработавшей или не сработавшей стратегии развития вашей фирмы или просто рекламном ходе. Например, можно с уверенностью говорить, что человек прошедший по ссылке на промо сайт точно видел логотип компании и пометку «акция». Затем просчитать, читал ли он условия акции и увеличивал ли фото с призами. Можно посчитать, сколько человек это сделало, в какие дни и в какое время, что как минимум выделит группу заинтересованных пользователей. Этого нельзя сказать ни про какие другие способы продвижения товаров и услуг, например, даже телемагазины не могут похвастаться этим, ведь нельзя посмотреть сколько человек смотрели эту рекламу и решили позвонить в студию, один из восьми или из ста? - с каждым днем пользователей в Интернете становится все больше. Растут сообщества и рекламные бюджеты, и также время проводимое пользователями в Интернете. Интернет-рынок даёт возможность влиять, информировать только целевую аудиторию людей, выбирать регион, пол, возраст своей целевой группы, что намного эффективнее для продвижения своих товаров и услуг. Но самое эффективное то, что пользователи сами могут участвовать в рекламе, в создании товара, на порядок охотнее проходят тесты, пишут отзывы о товарах и выбирают, что лучше путем голосования. Это даёт уникальную возможность точно и непредвзято понимать желания и потребности пользователей, потому более качественно удовлетворять потребности пользователей и получать ещё большие выгоды в виде прибыли и популярности. - к информации в Интернете очень большая степень доверия у населения, доходит до того, что информацию из реального мира (например, название праздников или информация о брендах) уточняют в Интернете, и она считается надежнее, чем слова знакомых людей. - в Интернете есть свои профессии, есть свои сообщества; Интернет охватывает большую часть всех потребителей Земного шара. Интернет — это уникальный рынок и о его достоинствах можно писать и писать. Агентство альт

Кратко об организации

Организация Новатор Инвест, ЧП из Лисичанска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Рекламные агентства. Фирму можно найти по адресу Украина,Луганская область, Лисичанск,ул. Орджоникидзе, 128 в Лисичанске. Связаться с контактным лицом фирмы Новатор Инвест, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://136066.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (66) 4756077, +380 (96) 2374411.