Обрий, Лисичанское ДчП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6451) 54610 Дирекция
http://161631.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Лисичанск,ул.Резинщиков 1 Луганская область, Лисичанск г., Украина
Ошибка в описании?
Обрий, Лисичанское ДчП
+380 (6451) 54610
Украина,Луганская область, Лисичанск,ул.Резинщиков 1, Лисичанск

Отзывы о Обрий, Лисичанское ДчП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Обрий, Лисичанское ДчП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Каучуковые, резиновые листы и прорезиненные ткани, Листы резиновые каландрированные, Резиновые гибкие шланги и трубки, Шланги, рукава резиновые всасывающие, Резиновые профили, блоки, валики, ролики и подшипники, Валики и ролики резиновые промышленного назначения, Резинометаллические изделия, антивибрационные подвески и комплекты, Валики резинометаллические с покрытием, Изделия из пористой, вспененной резины и каучука, Пластины из пористой, вспененной резины и каучука, Пожарные машины, помпы, огнетушители, пожарное оборудование, Шланги, рукава пожарные подающие, напорные, Шланги, рукава пожарные всасывающие, водозаборные, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Пластины, маты и коврики из резины - торговые поставки
Товары и услуги
- Резиновые гибкие шланги и трубки,
- Изделия из каучука.
Оставьте отзыв первым
+380 (6451) 54604
Украина,Луганская область, Лисичанск,93118, ул. Орджоникидзе, 128, Лисичанск
ООО НПП «Лисичанский резинотехнический завод» является одним из крупнейших заводов изготовителей конвейерных лент в Европе. В 1966 г. на территории Украины в г. Лисичанске Луганской области был введен в эксплуатацию завод по производству резиновых смесей и резинотканевых конвейерных лент, а в 1967 г. цех по производству конвейерных лент с высокой пожаробезопасностью на основе поливинилхлорида (ПВХ). Вот уже на протяжении 38 лет основной объем производства составляет выпуск конвейерных лент. Производство было укомплектовано высокопроизводительным модернизированным оборудованием ведущих европейских фирм.
Оставьте отзыв первым
+380 (6451) 54396
Украина,Луганская область, Лисичанск,93118, ул. Орджоникидзе, 128, Лисичанск
Предприятие ООО "Лайон" создано на базе цеха № 9 ОАО "Лисичанский завод РТИ" и унаследовало более чем 40-летний опыт работы, основанный на лучших традициях отечественного производства, на высоком качестве и надежности производимой продукции, своевременном внедрении новых технологий в производственные процессы, бережном и внимательном отношении к потребителям и их нуждам. Наше предприятие предлагает более 20 видов резино-технических изделий применяемых в технологических процессах металлургической промышленности, машиностроения, строительства, сельского хозяйства и в быту. Мы готовы рассмотреть варианты изготовления изделий по техническим характеристикам заказчика. Нашим клиентам мы предлагаем гибкую ценовую политику. Берем на себя таможенные хлопоты и гарантийные обязательства. Мы уверены, что продукция с маркой "Лайон" принесет успех Вашему предприятию.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 583-27-76
Украина,Луганская область, Лисичанск,93100, ул.Ворошилова 5, Лисичанск
Компания ООО "Донбасс Трейдинг" предлагает: -Битум дорожный БНД 60/90; -Полипропилен марок А3, А4, А7, А8, А9, А10; -Печное топливо; -Мазут М-100; -Уголь антрацит. Помимо продажи товаров, компания предлагает Транспортные услуги спец автотранспорта для поставки предлагаемых товаров по всей территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 928-05-54
Украина,Луганская область, Лисичанск,г.Лисичанск, Лисичанск
Представляем вашему вниманию резиновые лодки. Отличительной особенность их является увеличенный диаметр балона,что несомненно придает лодке большую устойчивость на воде. Доставка по Украине. Звоните.
Оставьте отзыв первым
+380 (6451) 73582
Украина,Луганская область, Лисичанск,93110, ул. Косиора, 1, Лисичанск
ООО "ГМТ" является представителем итальянской компании Bottero в Украине, производящей оборудование для резки, обработки и сверления листового стекла. C начала 2006 года ООО ГМТ занимается продажей оборудования для производства стеклопакетов итальянской компании Stefiglass. ООО "ГМТ" осуществляет продажу, установку и сервисную поддержку оборудования квалифицированными специалистами как в течение гарантийного срока, так и в послегарантийный период. На базе ООО "ГМТ" создан склад комплектующих, с учетом потребностей всех наших клиентов. Под каждую единицу оборудования, находящуюся в Украине на складе есть комплект кругов. Мы работаем в направлении, чтобы срок поставки комплектующих был минимальным. С помощью курьерских и транспортных служб Украины организована удобная для клиента доставка комплектующих. Время доставки составляет не более 2-х суток. ООО "ГМТ" осуществляет поставку запасных частей к станкам других фирм производителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (6451) 50617
Украина,Луганская область, Лисичанск,93118, ул. Орджоникидзе, 128, а/я 86, Лисичанск
Предприятие "РИФ" создано на базе цеха формовой техники ОАО «Лисичанский завод РТИ» по выпуску спецпродукции для оборонно-промышленного комплекса бывшего Советского Союза и унаследовало большой опыт работы, основанный на высоком качестве и надежности. Уже более семи лет МЧП "РИФ" стабильно работает на рынке химической промышленности Украины. Постоянными партнерами предприятия являются лидеры машиностроения Украины, такие как Кировоградский завод "Гидросила", Винницкий завод тракторных агрегатов, Мелитопольский завод тракторных гидроагрегатов, завод им.Малышева, Полтавский тепловозоремонтный завод и другие. МЧП "РИФ" специализируется на производстве формовых резино-технических изделий широкого ассортимента (уплотнительные кольца по ГОСТ 9833-73 и 18829-73, манжеты для гидравлических и пневматических устройств по ГОСТ 14896-84 и 6678-72, прокладки, амортизаторы, втулки и т.д.), которые применяются в ответственных узлах механизмов, электродвигателях, авиакосмической технике, железнодорожной и сельскохозяйственной технике, автомобильном транспорте, химической промышленности при эксплуатации в жестких условиях агрессивных сред в интервале температур от минус 60 до плюс 250 градусов С, в зависимости от группы резиновой смеси. Для производства РТИ, предприятие использует резиновые смеси собственного производства, в том числе на основе фтористых каучуков. МЧП "РИФ" изготавливает армированные резинотехнические изделия любой сложности по спецзаказу. Производство резинотехничнских изделий на предприятии сертифицировано согласно требований международного стандарта ISO 9001:2000.

Кратко об организации

Организация Обрий, Лисичанское ДчП из Лисичанска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу Украина,Луганская область, Лисичанск,ул.Резинщиков 1 в Лисичанске. Связаться с представителем фирмы Обрий, Лисичанское ДчП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (6451) 54610, на официальном сайте http://161631.ua.all.biz.