ООО "Парлис" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 244-84-35
+380 (96) 599-76-55
http://parlis.uaprom.net
ул. Комсомольская, 14, Лисичанск, 93100, Украина Луганская область, Лисичанск г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "Парлис"
+380 (95) 244-84-35
ул. Комсомольская, 14, Лисичанск, 93100, Украина, Лисичанск

Отзывы о ООО "Парлис", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Парлис", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Парлис" занимается добычей и обработкой природного камня песчаника.

Камень песчаник - это классика в строительстве, он вечно будет модным, а его использование будет предавать дому богатство, стиль и изысканность. Что же касается дизайна, то камень пластушка дает просто безграничные возможности для творчества. Камни пластушка бывают разных размеров и расцветки, что также упростит проблему с выбором цвета, и подбором размеров самого камня. Камень пластушка никогда не выйдет из моды, использование этого строительного материала всегда будет признаком хорошего вкуса и стремления к высокому качеству жизни. Именно поэтому, несмотря на развитие технологий, природный камень пластушка был и остается очень востребованным при создании эксклюзивных интерьеров. Безусловно, одним из важнейших преимуществ камня пластушки является его долговечность, т.е. его способность противостоять атмосферным воздействиям, сохраняя первоначальные свойства и внешний вид. Камень пластушка - это лучший облицовочный материал, зачастую он используется для укладки дорожки из пластушки, для залива фундамент из бута камня и декорирования садовых участков. Используя рваный камень пластушка, вы сможете наполнить свой дом живой энергетикой природы. Стены и пол, отделанные натуральным камнем, каменная столешница или отделка камина - все это наполнит ваш дом теплом, уютом, внушит чувство стабильности и благополучия. Придать дому роскошный и престижный вид вы сможете, применив такие детали интерьера, как колонны, балюстрады, лестницы, выполненные из камня. В любое время вы можете приобрести чистый камень, обладающий высокой прочностью, экологически чистый и прекрасными декоративными качествами.

Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Количество линий производства:3
Товары и услуги
- Камень песчаник окатанный,
- Мозайка «Окатанная», толщина 1,5-2,5 см.,
- Тротуарный «Паркет»,
- Камень песчаник жёлтый с разводом,
- Камень песчаник термообработанный,
- Фасадно-стеоновая нарезка "руст",
- Фасадно-стеновая нарезка термоокатанная,
- Камень песчаник коричневый,
- Плитка кратная 5 со ксолом и фаской,
- Фасадно-стеновые нарезки.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 506-69-07
Украина,Луганская область, Лисичанск,ул Первомайская 98 а, Лисичанск
Производство: шлакоблок вибропрессованый, тротуарная плитка, еврозаборы.
Оставьте отзыв первым
+380 (6451) 43724
Украина,Луганская область, Лисичанск,ул. К.Либнехта 28, Лисичанск
IV-Витраж - фирма, специализирующаяся на изготовлении витражей и декоративного стекла. Витраж - это оригинальное решение в дизайне, которое разнообразит даже самый простой дизайн интерьера. К тому же декор из стекла в современном интерьере является достаточно популярным и пользуется большим успехом. Окна, двери, шкафы-купе, гардеробные системы, межкомнатные перегородки, потолки, лестницы, стены, ширмы, светильники, зеркала и многое другое, декорированные витражом, делают Ваш интерьер неповторимым, особенным.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 382-63-71
Ул. Октябрьская, 9., Лисичанск, Украина, Лисичанск
Производство белкового пенообразователя Ливотон.
Оставьте отзыв первым
+380 (6451) 205-12-49006
Украина,Луганская область, Лисичанск,ул. Карла Маркса, 151, Лисичанск
ООО "Содружество" г.Лисичанск предлагает на постоянной основе битум дорожный БНД 60/90 производства ЧАО ЛИНИК, по цене 6830 грн./т. Условия оплаты 100% предоплата.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 022-37-81
Ленина 102, Лисичанск, Украина, Лисичанск
ТОВ «Граніт Щебінь Буд» на протяжении 4-хлет является поставщиком и перевозчиком различных грузов в РФ, Украине, Казахстане и Белоруссии, Литве, Эстонии. Также у нас имеется опыт поставки гранитного щебня фракций 5-10, 5-20, 20-40, 25-60, 40-70 карьеров Тельмановского и Кальчинского железнодорожным транспортом на условиях FCA, DAF границы перехода Украины с Россией а также при условии DAP согласно полученных Заявок и потребностей от 3000тн и выше. Для точного расчета стоимости щебня необходима информация о точном заказываемом объёме и станции назначения с указанием кода. Сроки поставок оговариваются при заключении контракта. Форма оплаты услуг 100% предоплата.
Оставьте отзыв первым
+380 (64) 514-27-93
Украина,Луганская область, Лисичанск,93113, ул. Свердлова, 349, Лисичанск
Основными видами деятельности ООО «ФЛОАТ-ГЛАССПРОМ» являются формирование, обработка и продажа листового флоат-стекла. Дополнительные виды деятельности: * оптовая торговля строительными материалами; * посредничество в торговле древесиной и строительными материалами; * розничная торговля железными изделиями, красками и стеклом; * другие виды оптовой торговли; * организация перевозки грузов.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО "Парлис" из Лисичанска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу ул. Комсомольская, 14, Лисичанск, 93100, Украина в Лисичанске. Связаться с представителем организации ООО "Парлис" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 2448435, +380 (96) 5997655, на сайте http://parlis.uaprom.net.