Агротех, ЧП ПФ (ТМ Алмаз)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 216-50-03 Дирекция
http://6860.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,91020, ул. Руднева, 119б Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Агротех, ЧП ПФ (ТМ Алмаз)
+380 (98) 216-50-03
Украина,Луганская область, Луганск,91020, ул. Руднева, 119б, Луганск

Отзывы о Агротех, ЧП ПФ (ТМ Алмаз)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агротех, ЧП ПФ (ТМ Алмаз). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Частное предприятие производственная фирма «Агротех» предлагает селекционным станциям, фермерским хозяйствам, элеваторам, ХПП, комбикормовым заводам, мелькомбинатам и всем, кто занимается переработкой зерновых культур, безрешетную аэродинамическую машину «Алмаз», применение которой позволяет получить высококачественный посевной материал и продовольственное зерно, а также повысить урожайность до 30-35%.

В машине «Алмаз» воплощен новый способ сепарации, базирующийся на принципах струйной техники и законах аэродинамики, который позволяет сепарировать исходный материал по удельному весу с высокой точностью. Функции, выполняемые 3-4-мя машинами отечественного или зарубежного производства, стоящими в одной технологической линии, - все они воплощены в машине «Алмаз». Машина способна за один проход очистить и выделить семена по удельному весу в самостоятельные фракции. В первую попадают тяжелые примеси (камни, склероции), во 2-ю и 3-ю-семена с наибольшим удельным весом, в 4-ю и 5-ю - с наименьшим.

Машина «Алмаз» способна перерабатывать как мелкосемянные культуры (люцерна, мак, рапс), так и овес, ячмень, пшеницу, кукурузу, горох и многие другие культуры и сыпучие материалы.

Машины «Алмаз» имеют следующие преимущества:

  • не травмирует зерно;
  • низкий уровень энергопотребления (от 1,2 до 37,2 кВт, в зависимости от производительности машины);
  • надежность и долговечность благодаря простоте конструкции (отсутствие кинематических схем и точек смазки);
  • не нуждается в профилактическом обслуживании;
  • способна перерабатывать продукцию любой влажности и загрязненности;
  • высокая экономичность в эксплуатации (машины не требуют дорогого обслуживания, подбора и замены решет под каждую культуру, длительной очистки после каждой культуры, окупаются за сезон работы).

Машины «Алмаз» имеют высокие технологические возможности, они способны:

  • разделить смесь пшеницы и ячменя (до 60% за один проход);

  • отобрать горох, поврежденный брухусом;

  • на 100% очистить от овсюга семена пшеницы, ячменя и других культур;

  • отделить гнилую кукурузу от здоровой (сухую);

  • при сепарации зерна в воздушном потоке одновременно подсушивать его (до 2% за проход);

  • выделить из общей массы наиболее жизнеспособные (биологически ценные) и продуктивные зерна;

  • повысить классность зерновой массы (отбирая фуражную фракцию и доводя до кондиций товарного зерна);

  • работать как рассев на крупзаводах.

Товары и услуги
- Зерновой сепаратор Алмаз МС-40/20,
- Зерновой сепаратор Алмаз МС-20/10,
- Машина сепарирующая МС-70/50,
- Зерновой сепаратор Алмаз МС-4/2,
- Сепаратор зерновой Алмаз МС-50/30,
- Монтаж на существующие ЗАВы КЗС элеваторы,
- Зерновой сепаратор Алмаз МС-10/5.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 878-89-99
пгт. Юбилейный, пер. дачный. 2, Луганск, 91493, Украина, Луганск
Компания «Ориент Вей» является официальным дилером крупнейшей китайской компании производителя цветосортировочного оборудования Hefei Meiya Optoelectronic Technology Inc. Мы предлагаем как отдельные единицы оборудования, так и комплексное техническое решение по установке всего необходимого оборудования для участка цветосортировки. Наше сортировочное оборудование может эффективно использоваться в растениеводстве, зерноперерабатывающей и крупяной промышленностях для сортировки зерна, круп, семян, бобовых и масличных культур с целью получения высококачественного продовольственного сырья, а также семян с чистотой 99,9%. Его можно применять в составе различных поточных линий: семенных, послеуборочной обработки зерна, переработки крупы. При этом цветосортировочная машина автоматически отбраковывает порченные или отличные по цвету зерна, позволяя быстро и эффективно отделять годный продукт от разнообразных отходов.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 338-93-33
г. Луганск, а\я 39, Луганск, 91047, Украина, Луганск
Основная деятельность компании «Информ-Оптим» направлена на повышение продаж клиентов, укрепление их позиций на рынке, поиск новых клиентов и партнеров в Украине и за рубежом. Данная миссия реализуется в двух направлениях: продвижение бизнеса компаний в Интернете и предоставление информационных услуг. В свою очередь продвижение бизнеса компаний предполагает работы по продвижению сайтов клиентов, оптимизации сайтов, выводу сайтов в ТОП-10 поисковых систем GOOGLE и YANDEX по целевым поисковым запросам, написанию контента, рекламе в Интернете. Информационные услуги осуществляются посредством продажи клиентам актуальных баз данных: «Предприятия Украины», «КОМПАСС Украина», «Сельскохозяйственные предприятия Украины», «Wa-2 Регистр» (страны СНГ). Также предоставляем услугу поиска клиентов и партнеров в Украине и за рубежом с помощью отбора информации из имеющихся многочисленных баз данных и ресурсов, как украинских так и международных. Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 717256
Украина,Луганская область, Луганск,91021, ул. Аккумуляторная, 2, Луганск
Лакокрасочный завод ООО "Лукра" основан в 2000 году. Предприятие специализируется на производстве лакокрасочной продукции общего и специального назначения. Современное технологическое оборудование позволяет производить широкий ассортимент лакокрасочной продукции высшего качества. На данный момент осуществляется производство емалей (ПФ-115, ПФ-266 и др.), масляных красок (МА-15, МА-22), грунтов (ГФ-021, ГФ-0119, ХС-068, ХС-059), лаков, ведутся работы по внедрению новых видов продукции. Продукция ООО "Лукра" производится в соответсвии с ГОСТами и имеет сертификаты качества.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 630-89-77
Украина,Луганская область, Луганск,кв.Солнечный 2, Луганск
Закупка-продажа сельхоз продукции, грузовые авто перевозки по СНГ, переработка вторичного сырья.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 139-50-00
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Лесная, 22, Луганск
Переработка подсолнуха.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 345-35-0345351345352
Украина,Луганская область, Луганск,п. Тепличный, ул. Садовая, 17а, Луганск
Предприятие существует с 1997г. производит майонезы ТМ "Любава", томатную пасту, горчицу, масло рафинированное бутилированное 1л, 5л, макароны в асссортименте "Rusotti". Работаем Только по предоплате! Оптовая реализация продажа поставка: Горчица Изделия макаронные Майонезы Макароны Масло подсолнечное Масло подсолнечное рафинированное фасованное Паста томатная Масло подсолнечное бутилированное Работаем Только по предоплате!

Кратко об организации

Фирма Агротех, ЧП ПФ (ТМ Алмаз) из Луганска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Аграрные компании. Компанию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,91020, ул. Руднева, 119б в Луганске. Связаться с представителем организации Агротех, ЧП ПФ (ТМ Алмаз) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (98) 2165003, на сайте http://6860.ua.all.biz.