Аквалия

+380 (95) 328-13-51
http://akvaliya.com.ua
Луганск, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Аквалия
+380 (95) 328-13-51
Луганск, Луганск, Украина, Луганск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Аквалия» занимается продажей и установкой систем фильтрации воды любых модификаций, от индивидуальных до промышленных установок. Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое.

Антуан де Сент – Экзюпери. .

Товары и услуги
- Мультимедийный фильтр,
- Система обратного осмоса,
- Система обратного осмоса,
- Фильтр для воды.Система обратного осмоса,
- Фильтр для воды.Система обратного осмоса,
- Промышленный осмос от250 литров в час.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 599962
Монтажная, 13, Луганск, Украина, Луганск
ТМ «Маршал» уже 20 лет производит трубопроводную арматуру и является ведущим предприятием в странах СНГ. Основное направление нашей деятельности производство шаровых кранов высокого качества, которые имеют ряд преимуществ по сравнению с задвижкой. У нас вы можете приобрести шаровые краны под приварку, фланцевые краны, шаровые краны для газа, нефти, воды и пара, шаровые краны от DN – 10 до DN – 600, давлением PN 1.6; 2.5; 4.0; 6.3; 8.0; 10.0; 16.0 Мпа. Мы следим за качеством нашей продукции и улучшаем его путем внедрения инновационных технологий и производим контроль качества на всех стадиях производства. Наше предприятие трижды становилось победителем Всеукраинского конкурса качества продукции товаров, работ и услуг «100 кращіх товарів України». В скором планируем расширить наш ассортимент, всегда готовы к сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 598-67-18
Луганск, Луганск, 91007, Украина, Луганск
св холод луганск Основным направлением деятельности компании является проектирование и строительство охлаждаемых складов и терминалов; холодильных и морозильных камер; комплектная поставка холодильных установок непосредственного ох- работ от проектирования — до сдачи Заказчику объекта «под ключ «, с последующим сервисным обслуживанием. Отличительной чертой деятельности предприятия является комплексный подход – выполнение полного цикла лаждения и установок охлаждения жидкостей, комплектующих к ним; поставка оборудования для ледовых дворцов///holod.elitno.net.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 473-40-62
Украина,Луганская область, Луганск,91050, кв. Солнечный, 12/35, Луганск
"Восточная проектно-индустриальная компания", ООО была создана в помощи крупным промышленным предприятиям для комплексного проектно-технологического обслуживании, а также разработки и подготовки к запуску в производство новых видов продукции, модернизации существующих видов продукции. Сегодня компания является опытным разработчиком и производителем различной технологической оснастки и оборудования, включая встраиваемые микроконтроллерные системы управления. Приоритетное направление деятельности фирмы — разработка и изготовление прессформ для производства изделий из пенопласта и литья полимеров. Миссия компании: разработка и практическая реализация проектов по индивидуальным техническим заданиям заказчиков — от идеи до продукта.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 572-75-04
Украина,Луганская область, Луганск,кв. Южный, Луганск
Производство жалюзи всех видов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 287-56-38
Украина,Луганская область, Луганск,11111, а\я 65, Луганск
Экономьте и зарабатывайте со строительной технологией Термодом Если Вы хотите сэкономить свои деньги: при строительстве дома, коттеджа, дачи, зданий и сооружений; при эксплуатации коттеджа, дома; или заработать: на производстве строительных материалов (термоблоков); на строительстве зданий и сооружений
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 476-85-44
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фабричная,1а, Луганск
Производство строительных материалов

Кратко об организации

Компания Аквалия из Луганска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу Луганск, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с контактным лицом компании Аквалия по всем вопросам вы можете через сайт http://akvaliya.com.ua, с помощью телефона +380 (95) 3281351.