Антор, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 306-06-38 Дирекция
http://94552.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фрунзе, 138б Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Антор, ООО
+380 (98) 306-06-38
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фрунзе, 138б, Луганск

Отзывы о Антор, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Антор, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Завод "АНТОР" производит 1-2-3-х осные прицепы для перевозки любых грузов, автомобилей, квадроциклов, скутеров, транспортировки не стандартной техники. Изготавливает прицепы для установки компрессоров , генераторов и других механизмов превращая их в мобильные пункты для обслуживания техники и производства работ.

Завод "Антор" производит прицепы более 40 лет . Первые прицепы ГКБ-817 сошли с конвеера Ворошиловградского автосборочного завода (а позже Луганского автосборочного завода ) , приемником которого является завод "Антор" , в 1968 году . За эти годы был освоен выпуск прицепов ГКБ-819,ГКБ-8328,тягачем к которым являлся автомобиль ЗИЛ-130 а также прицеп ГКБ-8527 к автомобилю "Камаз" . В 1991году завод начал выпуск прицепов модели 8175 "Антор"-2 на одной оси для легковых автомобилей. 2003 год-запуск в производство прицепа модели 8176 "Антор"-3 на двух осях с гидравлическим тормозом "наката" полной массой 1400 кг. 2005- модель 8177 " Антор"-4 - две оси без тормоза полной массой 750 кг. для легковых автомобилей (не требуется категория "Е") , а также 8177-01 "Антор" -4 и 8175-01 "Антор" -6 прицепы - платформы 1-но и 2-х осные для установки передвижных торговых киосков.

В 2003 году мы первыми начали устанавливать на прицепах рессоры немецкого производства концерна AL-KO.Эти рессоры по своим характеристикам значительно превосходят рессоры Синельниковского рессорного завода , которые применялись раннее . Кроме того при установке этих рессор отпадает необходимость в аммортизаторах , что значительно удешевляет и облегчает прицеп.

На сегодняшний день завод начал выпуск модели 8102 "Антор"-3 полной массой 2600 кг. с троссовой системой тормозов на торсионной подвеске, одноосных прицепов модели 8175-01 "Антор"-6 полной массой 750 кг (не требуется категория "Е") , а также двуосной модели 8177 "Антор"-4 полной массой 750 кг. с тормозной системой (не требуется категория "Е").

Доставка по Украине бесплатно!

Товары и услуги
- Контейнеры для мусора цена купить Украина,
- Прицеп легковой Одноосный Двухосный Украина,
- Контейнеры для мусора,
- Автоприцепы для легковых автомобилей цена,
- Мусорные контейнеры,
- Переоборудование шасси автомобиля под автомобиль-эвакуатор,
- Прицепы к легковым автомобилям в Украине купить цена,
- Прицепы бортовые Двухосные для легковых автомобилей с тормозной системой (не требуется категория "Е"),
- Прицепы грузовые Прицеп - самосвал ГКБ,
- Контейнеры из металла.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 352682
Украина,Луганская область, Луганск,91055, ул. Почтовая, 1, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 502-23-3502121
Украина,Луганская область, Луганск,91055, ул. П.А.Сороки, 131, Луганск
ООО `MasterTools`предлагает широкий спектр промышленного пневматического инструмента Dynabrade (пр-во USA) и Atlas Copco (пр-во Sweden), а также абразивные материалы 3M (пр-во USA) . Продукция: DYNABRADE, пр-во США: Ленточный инструмент Орбитальные шлифовальные машины Дисковые зачистные машины Инструмент для чистовой обработки Инструмент для работы борфрезами Полировальный инструмент Инструмент для влажной шлифовки 3M, пр-во США: Тарельчатые лепестковые круги Фибровые круги Шлифовальные круги Скотч-Брайт Шлифовальные ленты Средства индивидуальной защиты Круги с креплением Ролок Круги и щетки Бристл Гибкие шлифовальные круги ATLAS COPCO, пр-во Швеция: Гайковерты Угловые гайковерты Шуруповерты Сварочные кабины из PVC UV лент в виде переносных экранов или защитных барьеров ( задерживают около 98% ультрафиолетового излучения) Выполняем услуги: гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт. поставка фирменных запасных частей и расходных материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 346130
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Алчевское шоссе, 8 Б, Луганск
ООО "Луганский картон" осуществляет производство и реализацию тары и упаковки из гофрокартона: ящики, кондитерские лотки, коробки, пачки, поддоны, прокладки и др. в ассортименте.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 990-52-95
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лесная 1, Луганск
Производство гофротары (ящики, лотки, коробки) любой сложности по размерам заказчика
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 855-01-34
Украина,Луганская область, Луганск,Ольховский, 4-д, Луганск
Украинское представительство немецкой компании «SP-IMPEX Deutschland». Компания занимается экспортом леса, пиломатериалов, европаллет (поддонов) EPAL и твердого биотоплива (пеллеты, брикеты, дрова, древесный уголь) из Украины, Беларуси, России в страны Евросоюза. Заинтересованы в сотрудничестве с производителями (переработчиками) пиломатериалов и твердого биотоплива.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 599336
Украина,Луганская область, Луганск,91034, ул. Ломоносова, 98/з, Луганск
Предприятие ООО "СВ-Спектр" основано в 1999 г. в городе Луганск для производства полимерной тары и упаковки. На сегодняшний день ООО "СВ-Спектр" - это одно из наиболее динамически развивающихся предприятий Украины в области производителей полимерной тары, упаковки и других изделий из полимерных материалов. Постоянное обновление парка высокотехнологичного оборудования ведущих производителей, а также высокая квалификация персонала позволяют нам быть на передовых позициях в данной отрасли в Украине. Использование высококачественных полимеров, красителей и разнообразных компонентов даёт нам возможность производить тару европейского уровня по низким украинским ценам, которая отвечает требованиям заказчика и одновременно удовлетворяет экологическим, санитарным и другим нормам. Используя продукцию нашего производства, каждый заказчик максимально защищает свои товары от подделки. Это обуславливается и современным индивидуальным дизайном, и возможностью нанесения логотипов на тару (методом литья или шелкотрафаретной печатью). Коллектив предприятия не останавливается на достигнутом. С каждым годом ассортимент продукции, производимой нашим предприятием, увеличивается. Сегодня ООО «СВ-Спектр» работает по следующим направлениям: производство полипропиленовых ведер, с контрольной пломбой для упаковки пищевых продуктов (рыбные пресервы, тара для майонеза, маргарина, меда, салатов и др.);производство полиэтиленовых тюбиков, банок, бочек для упаковки непищевых продуктов (лакокрасочной продукции, клея, грунтовок и др.);производство трубы полиэтиленовой и зажимных фитингов;производство вторичного полиэтилена;изготовление оборудования для производства вторичного полиэтилена (грануляторы, агломераторы, дробилки и узлы трубных линий);разработка, проектирование и изготовление пресс-форм; Производство изделий под заказ Потребители продукции "СВ-Спектр" - это успешные предприятия Украины в сфере производства химической продукции, строительных смесей, бытовой химии, пищевых продуктов. Продукция нашего производства широко известна во всех регионах нашей страны. Некоторые виды тары используются нашими партнёрами для экспорта продукции в страны ближнего зарубежья. Мы постоянно изучаем рынок, совершенствуем наше производство, улучшаем сервис. Наши специалисты предлагают помощь и консультации заказчикам при разработке, проектировании и изготовлении новых современных видов продукции.

Кратко об организации

Компания Антор, ООО из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фрунзе, 138б в Луганске. Связаться с представителем компании Антор, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (98) 3060638, на сайте http://94552.ua.all.biz.