ЧП «БМ Сервис» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 700-55-40
http://bm-servis.uaprom.net
ул.395-й шахтерской дивизии, 24, Луганск, 91000, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП «БМ Сервис»
+380 (95) 700-55-40
ул.395-й шахтерской дивизии, 24, Луганск, 91000, Украина, Луганск

Отзывы о ЧП «БМ Сервис», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «БМ Сервис», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЧП «БМ СЕРВИС» предлагает высококачественную санитарно-гигиеническую бумажную продукцию (бумажные полотенца Z-сложения, туалетная бумага, салфетки барные собственного производства), барные аксессуары (соломка коктейльная, шпажки, зубочистки, палочки бамбуковые), хозяйственно-бытовые товары (губки кухонные, салфетки для уборки, пакеты для мусора, бытовая химия для кухонь, туалетных комнат и т.д.) и все необходимое для полноценной работы гостиниц, кафе, баров, ресторанов.

а также: уборка профессиональная офисных помещений, после строительная уборка; химчистка мягкой мебели, ковровых покрытий; мойка фасадов, окон, витрин; чистка твердых покрытий (ламинат, линолеум. ) Ландшафтный дизайн, озеленение территории. Весь спектр клининговых услуг. Недорого.

Год основания:2008
Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Салфетки ажурные.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 346130
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Алчевское шоссе, 8 Б
ООО "Луганский картон" осуществляет производство и реализацию тары и упаковки из гофрокартона: ящики, кондитерские лотки, коробки, пачки, поддоны, прокладки и др. в ассортименте.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 990-52-95
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лесная 1
Производство гофротары (ящики, лотки, коробки) любой сложности по размерам заказчика
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 855-01-34
Украина,Луганская область, Луганск,Ольховский, 4-д
Украинское представительство немецкой компании «SP-IMPEX Deutschland». Компания занимается экспортом леса, пиломатериалов, европаллет (поддонов) EPAL и твердого биотоплива (пеллеты, брикеты, дрова, древесный уголь) из Украины, Беларуси, России в страны Евросоюза. Заинтересованы в сотрудничестве с производителями (переработчиками) пиломатериалов и твердого биотоплива.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 599336
Украина,Луганская область, Луганск,91034, ул. Ломоносова, 98/з
Предприятие ООО "СВ-Спектр" основано в 1999 г. в городе Луганск для производства полимерной тары и упаковки. На сегодняшний день ООО "СВ-Спектр" - это одно из наиболее динамически развивающихся предприятий Украины в области производителей полимерной тары, упаковки и других изделий из полимерных материалов. Постоянное обновление парка высокотехнологичного оборудования ведущих производителей, а также высокая квалификация персонала позволяют нам быть на передовых позициях в данной отрасли в Украине. Использование высококачественных полимеров, красителей и разнообразных компонентов даёт нам возможность производить тару европейского уровня по низким украинским ценам, которая отвечает требованиям заказчика и одновременно удовлетворяет экологическим, санитарным и другим нормам. Используя продукцию нашего производства, каждый заказчик максимально защищает свои товары от подделки. Это обуславливается и современным индивидуальным дизайном, и возможностью нанесения логотипов на тару (методом литья или шелкотрафаретной печатью). Коллектив предприятия не останавливается на достигнутом. С каждым годом ассортимент продукции, производимой нашим предприятием, увеличивается. Сегодня ООО «СВ-Спектр» работает по следующим направлениям: производство полипропиленовых ведер, с контрольной пломбой для упаковки пищевых продуктов (рыбные пресервы, тара для майонеза, маргарина, меда, салатов и др.);производство полиэтиленовых тюбиков, банок, бочек для упаковки непищевых продуктов (лакокрасочной продукции, клея, грунтовок и др.);производство трубы полиэтиленовой и зажимных фитингов;производство вторичного полиэтилена;изготовление оборудования для производства вторичного полиэтилена (грануляторы, агломераторы, дробилки и узлы трубных линий);разработка, проектирование и изготовление пресс-форм; Производство изделий под заказ Потребители продукции "СВ-Спектр" - это успешные предприятия Украины в сфере производства химической продукции, строительных смесей, бытовой химии, пищевых продуктов. Продукция нашего производства широко известна во всех регионах нашей страны. Некоторые виды тары используются нашими партнёрами для экспорта продукции в страны ближнего зарубежья. Мы постоянно изучаем рынок, совершенствуем наше производство, улучшаем сервис. Наши специалисты предлагают помощь и консультации заказчикам при разработке, проектировании и изготовлении новых современных видов продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 508040
Украина,Луганская область, Луганск,91034, ул. Королева 33, офис 109а
ООО «Мега-Макс» работает на рынке трубопроводной и запорной арматуры с 2001 года. За довольно короткий срок предприятие заняло лидирующие позиции на Луганском рынке. Деятельность ООО «Мега-Макс» основана на комплектации оборудования для систем водоснабжения, отопления и канализации, необходимым как для проведения ремонтных работ, так и для капитального строительства. Основными факторами, повлиявшими на успешное продвижение, были и остаются широкий ассортимент продукции, реализуемой предприятием и индивидуальный подход к каждому клиенту. ООО «Мега-Макс» обеспечивает полной комплектацией строительные объекты любого масштаба от отдельного помещения или дома до жилого микрорайона или завода, с максимальным удобством для заказчика. В настоящее время ассортимент продукции, реализуемой ООО «Мега-Макс» составляет: — Запорная арматура: вентили, задвижки, краны, клапаны. — Детали трубопроводов: фланцы, задвижки, переходы, тройники, заглушки. — Фитинги: муфты, контргайки, сгоны, резьбы, бочата, ниппели, гибкие подводки. — Трубы: пластиковые, металлопластиковые и стальные для отопления, водоснабжения, канализации. — Радиаторы: медно-алюминиевые, стальные, чугунные. — Вспомогательные материалы: крепеж, техпластина, пакля, паронит. — Инструмент: сварочные аппараты для пластиковых труб, сварочные насадки, зачистные устройства, ножницы, электроды. ООО «Мега-Макс» является официальным представителем компаний: — ОАО «Маяк» г. Винница — радиаторы и конвекторы для центрального и автономного отопления, электрообогреватели. — ООО ТД «Мегапласт» г. Луганск — пластиковые трубы. — ОАО «Поливтор» г. Красноперекопск — пластиковые трубы. Все больше предприятий доверяют комплексному обслуживанию ООО «Мега-Макс». Главный критерий, определяющий основное направление работы предприятия, это приемлемое соотношение «цена-качество» и полное удовлетворение запросов потребителя, поэтому любой покупатель может стать клиентом ООО «Мега-Макс». Приглашаем к сотрудничеству. Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 306-06-38
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фрунзе, 138б
Завод "АНТОР" производит 1-2-3-х осные прицепы для перевозки любых грузов, автомобилей, квадроциклов, скутеров, транспортировки не стандартной техники. Изготавливает прицепы для установки компрессоров , генераторов и других механизмов превращая их в мобильные пункты для обслуживания техники и производства работ. Завод "Антор" производит прицепы более 40 лет . Первые прицепы ГКБ-817 сошли с конвеера Ворошиловградского автосборочного завода (а позже Луганского автосборочного завода ) , приемником которого является завод "Антор" , в 1968 году . За эти годы был освоен выпуск прицепов ГКБ-819,ГКБ-8328,тягачем к которым являлся автомобиль ЗИЛ-130 а также прицеп ГКБ-8527 к автомобилю "Камаз" . В 1991году завод начал выпуск прицепов модели 8175 "Антор"-2 на одной оси для легковых автомобилей. 2003 год-запуск в производство прицепа модели 8176 "Антор"-3 на двух осях с гидравлическим тормозом "наката" полной массой 1400 кг. 2005- модель 8177 " Антор"-4 - две оси без тормоза полной массой 750 кг. для легковых автомобилей (не требуется категория "Е") , а также 8177-01 "Антор" -4 и 8175-01 "Антор" -6 прицепы - платформы 1-но и 2-х осные для установки передвижных торговых киосков. В 2003 году мы первыми начали устанавливать на прицепах рессоры немецкого производства концерна AL-KO.Эти рессоры по своим характеристикам значительно превосходят рессоры Синельниковского рессорного завода , которые применялись раннее . Кроме того при установке этих рессор отпадает необходимость в аммортизаторах , что значительно удешевляет и облегчает прицеп. На сегодняшний день завод начал выпуск модели 8102 "Антор"-3 полной массой 2600 кг. с троссовой системой тормозов на торсионной подвеске, одноосных прицепов модели 8175-01 "Антор"-6 полной массой 750 кг (не требуется категория "Е") , а также двуосной модели 8177 "Антор"-4 полной массой 750 кг. с тормозной системой (не требуется категория "Е"). Доставка по Украине бесплатно!

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧП «БМ Сервис» из Луганска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу ул.395-й шахтерской дивизии, 24, Луганск, 91000, Украина в Луганске. Связаться с представителем фирмы ЧП «БМ Сервис», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (95) 7005540, на сайте http://bm-servis.uaprom.net.