ЧП Борисенко

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 615-70-18
+380 (97) 702-74-67
http://himpostavka-sp.uaprom.net
ул.Проезд Родаковский 10, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Борисенко
+380 (50) 615-70-18
ул.Проезд Родаковский 10, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о ЧП Борисенко

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Борисенко. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать на сайт фирмы Химпоставка СП

Подробнее здесь: http://khimpostavka-sp.webnode.ru/ Продам мини завод для производства поролона,производительностью от 40м3 в сменуПоставляем базисные компоненты для производства поролона, производителей: России,Японии,Германии,Украины.. Монтаж,наладка,пуск линии,обучение персонала,поставка сырья. Комплектация оборудования: 1. Машина вспенивания -для смешивания базисных компонентов,и дальнейшей подачей в форму. 2. Формы для периодического способа производства, передвижная, с плавающей крышкой,объемом 2м куб. Размеры могут регулироваться в зависимости от пожеланий заказчика, в кол-ве 2шт. 3. Горизонтальный лентопильный станок,для резки блоков на листы автоматический(оператор ложит блок задает толщину и кол-во листов) 4. Комплект приборов и ёмкостей для дозирования компонентов. 5. Станок для скручивания готовой продукции в рулоны и упаковки в плёнку. 6. Дробилка для переработки поролоновых корок в к рошку. Поролон на данный момент является одним из материалов-«долгожителей»: впервые пенополиуретан (или сокращенно ППУ) был разработан еще в 1930-х годах, а получен – в 1940-х. Это испытанный и надежный смягчающий и опорный материал, использующийся для придания упругости изделиям (например, мягкой мебели) и теплоизоляции.

Однако его производство в Украине далеко не покрывает потребностей, поэтому поролон зачастую завозится из-за рубежа. Поэтому производство поролона может стать достаточно выгодным бизнесом, учитывая, то, что зарубежные производители не смогут конкурировать с отечественным по той простой причине, что перевозка этого материала, особенно на дальние расстояния стоит зачастую больше, чем сам перевозимый материал – ведь поролон занимает большой объем при малом весе, даже если перевозится в специальной сжимающей упаковке.

Кроме того, производство поролона (относительно небольшими объемами) не требует значительных затрат на оборудование и больших производственных площадей, и поэтому отлично подойдет начинающему предпринимателю.

Технология производства поролона. Пенополиуретан производится эффективным перемешиванием при правильном соотношении основных химических ингредиентов, которыми являются полиол, ТДИ, амин, силикон, вода, которые подаются в смесительную камеру дозирующими системами высокой точности. Затем только что перемешанные химические реагенты загружаются в форму для прямоугольного блока, поставляемую вместе с машиной по стандартному варианту заказа. После этого химическая реакция протекает в форме, где смешанные химические реагенты быстро из жидкости превращаются в кремообразную массу, которая расширяется до полного объема формы, поднимаясь до полноразмерного пенополиуретанового блока, форма и размеры которого определяются формой и размерами литьевой формы. При проектировании этой машины особое внимание уделялось простоте эксплуатации и установки машины. При условии, что заказчик имеет подходящее заводское помещение с хорошо выровненным полом, приемлемой вентиляцией для удаления испарений и дыма, с кондиционированием температуры (идеальная температура для химических реагентов – 18 – 22°С), с необходимыми службами, такими, как источник стабильного электроснабжения, и все необходимые химические реагенты, производство пенополиуретана может быть начато через несколько дней после прибытия оборудования и наших наладчиков.

В своей отрасли Химпоставка СП предлагает самое высокое качество. Не сомневайтесь и воспользуйтесь нашими услугами и современными методами. Наш профессиональный персонал в полном вашем распоряжении. К преимуществам нашей фирмы относится неустанное стремление к совершенству, повышению уровня предлагаемых услуг. Доказательством этому служит неуклонно возрастающее количество довольных заказчиков.

Мы находимся по адресу: проезд Родаковский 10 г.Луганск Украина.

Подробнее здесь: http://khimpostavka-sp.webnode.ru/

Товары и услуги
- Линии розлива бытовой химии и парфюмерии,
- Компоненты для Эластичных ППУ(поролон).
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 225-87-17
Луганск, Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 352388
ул. Луганской Правды, 151, Луганск, 91031, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 280-38-32
Луганск, Луганск, Украина, Луганск
+380 (95) 227-27-52
Луганск, Луганск, 91050, Украина, Луганск
+380 (93) 872-65-60
00000000, Луганск, 00000, Украина, Луганск
+380 (642) 339332
ул. Фабричная, 1 с, офис 1, Луганск, 91047, Украина, Луганск

Кратко об организации

Компания ЧП Борисенко из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Располагается по адресу ул.Проезд Родаковский 10, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ЧП Борисенко по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 6157018, +380 (97) 7027467, на сайте http://himpostavka-sp.uaprom.net.