ЧП Борисенко

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 615-70-18
+380 (97) 702-74-67
http://himpostavka-sp.uaprom.net
ул.Проезд Родаковский 10, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Борисенко
+380 (50) 615-70-18
ул.Проезд Родаковский 10, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о ЧП Борисенко

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Борисенко. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать на сайт фирмы Химпоставка СП

Подробнее здесь: http://khimpostavka-sp.webnode.ru/ Продам мини завод для производства поролона,производительностью от 40м3 в сменуПоставляем базисные компоненты для производства поролона, производителей: России,Японии,Германии,Украины.. Монтаж,наладка,пуск линии,обучение персонала,поставка сырья. Комплектация оборудования: 1. Машина вспенивания -для смешивания базисных компонентов,и дальнейшей подачей в форму. 2. Формы для периодического способа производства, передвижная, с плавающей крышкой,объемом 2м куб. Размеры могут регулироваться в зависимости от пожеланий заказчика, в кол-ве 2шт. 3. Горизонтальный лентопильный станок,для резки блоков на листы автоматический(оператор ложит блок задает толщину и кол-во листов) 4. Комплект приборов и ёмкостей для дозирования компонентов. 5. Станок для скручивания готовой продукции в рулоны и упаковки в плёнку. 6. Дробилка для переработки поролоновых корок в к рошку. Поролон на данный момент является одним из материалов-«долгожителей»: впервые пенополиуретан (или сокращенно ППУ) был разработан еще в 1930-х годах, а получен – в 1940-х. Это испытанный и надежный смягчающий и опорный материал, использующийся для придания упругости изделиям (например, мягкой мебели) и теплоизоляции.

Однако его производство в Украине далеко не покрывает потребностей, поэтому поролон зачастую завозится из-за рубежа. Поэтому производство поролона может стать достаточно выгодным бизнесом, учитывая, то, что зарубежные производители не смогут конкурировать с отечественным по той простой причине, что перевозка этого материала, особенно на дальние расстояния стоит зачастую больше, чем сам перевозимый материал – ведь поролон занимает большой объем при малом весе, даже если перевозится в специальной сжимающей упаковке.

Кроме того, производство поролона (относительно небольшими объемами) не требует значительных затрат на оборудование и больших производственных площадей, и поэтому отлично подойдет начинающему предпринимателю.

Технология производства поролона. Пенополиуретан производится эффективным перемешиванием при правильном соотношении основных химических ингредиентов, которыми являются полиол, ТДИ, амин, силикон, вода, которые подаются в смесительную камеру дозирующими системами высокой точности. Затем только что перемешанные химические реагенты загружаются в форму для прямоугольного блока, поставляемую вместе с машиной по стандартному варианту заказа. После этого химическая реакция протекает в форме, где смешанные химические реагенты быстро из жидкости превращаются в кремообразную массу, которая расширяется до полного объема формы, поднимаясь до полноразмерного пенополиуретанового блока, форма и размеры которого определяются формой и размерами литьевой формы. При проектировании этой машины особое внимание уделялось простоте эксплуатации и установки машины. При условии, что заказчик имеет подходящее заводское помещение с хорошо выровненным полом, приемлемой вентиляцией для удаления испарений и дыма, с кондиционированием температуры (идеальная температура для химических реагентов – 18 – 22°С), с необходимыми службами, такими, как источник стабильного электроснабжения, и все необходимые химические реагенты, производство пенополиуретана может быть начато через несколько дней после прибытия оборудования и наших наладчиков.

В своей отрасли Химпоставка СП предлагает самое высокое качество. Не сомневайтесь и воспользуйтесь нашими услугами и современными методами. Наш профессиональный персонал в полном вашем распоряжении. К преимуществам нашей фирмы относится неустанное стремление к совершенству, повышению уровня предлагаемых услуг. Доказательством этому служит неуклонно возрастающее количество довольных заказчиков.

Мы находимся по адресу: проезд Родаковский 10 г.Луганск Украина.

Подробнее здесь: http://khimpostavka-sp.webnode.ru/

Товары и услуги
- Линии розлива бытовой химии и парфюмерии,
- Компоненты для Эластичных ППУ(поролон).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 475-69-71
г. Луганск, ул. Свердлова 58 офис 101, Луганск, Украина, Луганск
Основной вид деятельности нашей фирмы — продажа кровельных материалов в Луганске. Если Вы не определились с выбором кровельного материала для Вашего дома, то у нас опытный консультант подробно расскажет Вам о каждом материале, покажет образцы и каталоги. Мы торгуем и дорогими, элитными кровельными материалами и простыми, недорогими. Выбор кровельных материалов у нас огромный. Каждый покупатель сможет найти у нас товар на свой вкус. И, что важно — у нас лучшие цены на металлочерепицу, профнастил, биолайн, евролайн, т. к. наша фирма является дилером заводов- изготовителей. Кроме того, мы дорожим каждым покупателем, поэтому всегда сможем договориться с Вами и о цене, и об условиях доставки. С нами удобно работать! Если Вы строите дом в Луганске — кровельные материалы покупайте у нас! Кроме кровельных материалов мы продаем еще некоторые виды стройматериалов — сайдинг, поликарбонат, водосточные системы, подкровельные пленки, утеплитель. Металлочерепица, профнастил (заводов Арсенал, ТПК, Руукки, Пришиньски, Интеко, Булат, Фенист) гуттанит, ондулин, евролайн, биолайн, битумная черепица, наплавляемая кровля, элитная металлочерепица («Gerard"Новая Зеландия); керамическая и цементнопесчаная (Германия «Браасс»); полимерпесчаная черепица (Украина), подкровельные пленки, утеплители из стекловолокна и базальтового волокна, водосточные системы (Профил, Пластмо, Бриза, Хантер),, пластиковые панели, сайдинг, ламинат-пол, ОSB и QSB плиты, брус и рейки для стропильной системы-продажа. Изготавливаем аксессуары для кровли из оцинкованного листа и листа с полиэстровым покрытием. Оказываем высокопрофессиональные строительные услуги Преимущества работы с нами: – скидки при большом заказе; – работа только с надежными производителями; – расчет металлочерепицы — бесплатно; – связаться с нашим консультантом по телефону Вы можете в любое время, включая праздники и выходные. Наши контакты: (0642) 93-22-74,050-475-69-71 Наталья E-mail: valnat-2008@yandex.ru www.krovlya-lg.narod.ruРеквизиты компании:2129918304
Оставьте отзыв первым
2. BUSO
+380 (50) 255-59-26
Луганск, Луганск, Украина, Луганск
Изготовление корпусной мебели по индивидуальным заказам.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 719114
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Звейнека 143, Луганск
Химические реактивы
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 280-38-32
Луганск, Луганск, Украина, Луганск
ООО «Сокол» – крупнейший украинский производитель кабель-каналов и металлорукава. Наша продукция – ТМ «220» - производится на новейшем немецком оборудовании по самым высоким стандартам, что обеспечивает надежность и стабильно высокое качество выпускаемой продукции. Имея собственные филиалы по всей территории Украины, ООО «Сокол» является официальным представителем многих ведущих зарубежных компаний, таких как: T.plast, МЕРА, CET-SAN DIZAYN YILDIZ Almera, а также многих других. Благодаря профессионализму коллектива, гибкости политики, качеству продукции и оказываемых услуг ООО «Сокол» занимает лидирующие позиции на электротехническом рынке, о чем свидетельствуют лояльность наших клиентов и стабильно высокие показатели. Гарантией качественного и своевременного обслуживания покупателей являются: слаженная работа коллектива в составе более 400 человек, способных оперативно решать самые сложные и нестандартные задачи, удовлетворять быстро растущие потребности клиентов, обеспечивать профессиональное позиционирование всего ассортимента товаров на рынке Украины; оптимальная логистическая схема, которая позволяет оптимизировать товарно-транспортные потоки компании, для бесперебойной и своевременной доставки товара нашим клиентам; наличие транспортной базы; а также неукоснительное, вот уже на протяжении многих лет, соблюдение своих финансовых и других обязательств перед нашими партнерами. ООО «Сокол» активно участвует в продвижении на рынке новых торговых марок. Благодаря этому компания известна в Украине как надежный партнер и стабильный поставщик высококачественной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 716949
г. Луганск, ул. Оборонная,112а / 512, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Изготовление и поставки запчастей для промышленного оборудования и коммерческих автомобилей. Пружины (D 5 - 250 мм): пружины сжатия, растяжения, кручения. Запасные части к узлам и механизмам (в т.ч. крупногабаритные): захваты, шестерни, звездочки, зубчатые колеса, (в т.ч. конические), валы, штоки, шпиндели, втулки, кронштейны, фланцы, шнеки. Пром. ножи: ножи для гильотин, ножи промышленные (дисковые, зубчатые, Г-обр.) Детали из конструкционных пластмасс: корпуса, толкатели, скреперы, гребенки, элементы подачи, втулки и пр., подшипники скольжения, ролики конвейера, шестерни, зубчатые колеса, шнеки. Также имеем возможность поставки оборудования фирмы Alfa Laval, Швеция, теплообменники, сепараторы, центрифуги, сгустители, пастеризаторы, насосное и потокопроводящее оборудование и пр.) для всех отраслей промышленности. ООО «НК «ПРОМИНДУСТРИЯ» имеет возможность поставлять на Ваше предприятие следующие материалы и комплектущие. Транспортерные ленты: Резинотканевые ленты «CHIORINO» / Италия/. Корд состоит из двух типов волокон: полиэфир- продольно; полиамид - поперечно. Ширина поставляемых лент от 10мм до 2000мм;толщиной от 4 до 20мм с номинальной прочностью до 3150 Н\мм Типы лент: абразивноустойчивые NG макс.темпер.от –35 до +90 С, маслостойкие OG (масла.жиры любых типов) –35 до+80 С, теплостойкие TG 1 до +130 С; TG 2 до +150 С; TG 3 до +200 С, тепломаслостойкие до +130 С. Возможна установка поперечных и продольных профилей (лопатки. направляющие и др. ) Ленты поставляются готовые с вулканизированным соединением, с мех. соединителем /замком/, открытые любой длины. Механические соединители на все типы лент (замки) /Германия/ Фильтровальные ткани : Для промышленного обеспыливания (материал-полиестер) от твердых частиц, паров, оксидов, кислот, щелочей и др. Стандартный материал термофиксирован до +230 *С. Есть возможность придать доп. свойства: антистатические, масловодоотталкивающие, тефлонезированные, негорючие и т.д., 230 видов. Для фильтрации различных жидкостей от примесей материал-полипропилен, 25 видов. Приводные ремни: Плоские ремни на полиамидной основе «Megadyne» /Италия/ любых типоразмеров. Стандартные ремни: клиновые. вариаторные. зубчатые и др. всех типоразмеров. Футеровочные покрытия для валов «Texgum» (обычные и самоклеящиеся) «CHIORINO». /Италия/ Редуктора STM / Италия/. Кабелеукладочные системы KABELSCHLEPP GmbH.Реквизиты компании:ОКПО 36902124 ИНН 369021212367 № св-ва 100341674 МФО 304988 АБ Укркоммунбанк р/с 2600412100809
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 473-48-80
Украина,Луганская область, Луганск,г.Луганск, Луганск
Компания «ЧП Фалина, Торговая марка «Фламинго"» была создана в 2000г. Основная деятельность-производство столовых салфеток, одноразовых бумажных полотенец и тисненой туалетной бумаги на гильзе. Наша продукция прошла испытания и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия. Мы надеемся Вас увидеть в числе наших будущих постоянных и надежных клиентов.

Кратко об организации

Компания ЧП Борисенко из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Располагается по адресу ул.Проезд Родаковский 10, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ЧП Борисенко по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 6157018, +380 (97) 7027467, на сайте http://himpostavka-sp.uaprom.net.