ЧП ЭКОУ Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 800-69-89
+380 (68) 784-50-59
http://ekouniversal.uaprom.net
ул.Драгоманова, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП ЭКОУ
+380 (95) 800-69-89
ул.Драгоманова, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о ЧП ЭКОУ, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП ЭКОУ, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша деятельность направлена на рынок биотоплива. Мы изготовляем, разные виды оборудования для производства биотоплива. Складываем профессиональный оптимальный подбор необходимого оборудования для линий брикетирования опилок, соломы, подсолнечной и гречневой лузги. Осуществляем комплексный монтаж «под ключ», того или другого комплекса. Даем гарантию на произведенные монтажные работы и поставленное оборудование, и осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также мы подскажем Вам как правильно продавать брикет.

Кому выгодно заниматься производством топливных брикетов

Предприятиям – владельцам элеваторов и переработчикам с/х продукции. Переработке поддаются некормовые отходы, которые нужно утилизировать. Производители подсолнечного масла, например, очень неэффективно используют лузгу подсолнечника, сжигая ее и получая в 5 раз меньше тепла, чем если бы она была поддана брикетированию;

Аграриям, выращивающим пшеницу, рожь, ячмень, гречиху, лен, подсолнечник и другие с/х культуры. На отечественных полях остается солома, объем которой эквивалентен 40 млн. т угля. Этот ресурс давно и с успехом используют в западноевропейских странах, где дефицит энергоресурсов постоянно стимулирует поиск альтернативных источников твердого топлива. Солома является одним из самых дешевых возобновляемых источников энергии;

Животноводам, выращивающим птицу, свиней, коров. С увеличением количества птицефабрик и свиноферм серьёзно встал вопрос об уничтожении и переработке подстилки и отходов, связанных с убоем птицы и скота. Брикетирование – идеальный экономически выгодный способ утилизации отходов с последующей реализацией продукции и получением прибыли от побочного производства;

Лесозаготовителям и предприятиям лесоперерабатывающей промышленности. Запасы древесного сырья для производства брикетов в Украине огромны и исчисляются миллиардами кубометров. Сейчас на каждом 1 га рубки леса остается 40-60 м3 отходов лесопиления. Типичная лесопилка превращает в доски около 60% древесины, при этом 12% уходит в отпил, 6% — в концевые обрезки, 22% — в горбыль и обрезки кромок. Объем отпила и стружек на этапе деревообработки достигает 12% от исходного сырья.

Энергетикам и муниципалитету. Брикеты могут использоваться как в установках небольшой мощности, для отопления частных домов, так и в котельных средней мощности для отопления учреждений, школ и т.п., а также в более мощных котельных. Этот факт подразумевает возможность использования хозяйствами населения и промышленных предприятий более простых и экономичных систем топок сгорания. Брикеты легче подавать в топочную камеру в сравнении с небрикетированными отходами. Постоянный рост цен на энергоресурсы привел к тому, что большинство стран ЕС и Азии очень серьёзно внедряют технологии альтернативной энергетики.

Наименование отходов утилизируемые нашими заводами:

низкосортная древесина, дрова, обрезки, обапол, рейка, щепа, стружка, опилка, тюкованная, рулонная и измельченная солома, все виды трав, шелуха всех видов, торф, лигнин, сапропель, все виды выжимок и жомов, измельченных биомасс, отходы элеваторов и т. д., любой влажностью.

Реквизиты компании:E-mail: ecouniversal2007@gmail.com ecouniversal2007@mail.ru
Товары и услуги
- Сушильный комплекс АВМ-1,5,
- Линия брикетирования на базе АВМ-0,65,
- Линия брикетирования на базе АВМ-1,5,
- Пресс шнековый "БУРАН 2ВГ-1",
- Пресс ударно-механический "ПУМ1А".
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 861-76-98
Украина,Луганская область, Луганск,91000, ул.Фрунзе, д.111, Луганск
Богатый опыт, высокопрофессиональные специалисты, гибкая ценовая политика, ответственное отношение, долгосрочные гарантийные обязательства и многие другие услуги выгодно отличает нашу компанию от остальных в сфере проектирования, создания и обслуживания дробильно-измельчительной техники. Производство оборудования дробления самых разнообразных модификаций, классов и размеров нашей компанией предполагает комплексный подход еще на стадии проектирования и планирования. Это означает, что на каждом этапе выполнения заказа мы находимся в самом тесном контакте с клиентом с целью изготовления наиболее экономичного, наименее трудоемкого и исключительно эффективного оборудования, в наибольшей степени отвечающего всем условиям и запросам заказчика. Инженеры и конструкторы нашего исследовательского бюро постоянно заняты поиском и разработкой самых передовых технологий в области дробления и измельчения различных материалов с учетом их физических свойств и прочих характеристик, а так же энергосберегающих мощностей проектируемого оборудования. Обслуживание машин и станков, произведенных нашей компанией, осуществляется и после выполнения заказа. Для этой цели предусмотрены контактные телефоны нашей технической службы, которая, помимо гарантийного обслуживания, занимается так же ремонтом и реставрацией оборудования клиента, не произведенного нашей компанией. Будем рады сотрудничать с вами! Мы не разочаруем - убедитесь в этом сами!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 316-60-87
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Героев ВОВ, 21, Луганск
Оборудование для брикетирования угля (дробильно-сортировочные установки) Пресс валковый, дробилка, грохот, сушилка, конвейер. Производим оборудование в полной комплектации согласно собственным разработанным проектам. Изготавливаем оборудование и запасные части по индивидуальным заказам клиентов. Реализуем проекты «ПОД КЛЮЧ» по строительству брикетных фабрик, а также кирпичных и черепичных заводов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 422-51-47
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Линева, 75, Луганск
Производим и реализуем на постоянной основе уголь марки Антрацит рядовой.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 582-52-9582351
Украина,Луганская область, Луганск,91000, ул.Демина, 4, Луганск
ООО «Миримпекс» является официальным представителем украинских предприятий-производителей горно-шахтного оборудования, запасных частей к железнодорожному транспорту, аккумуляторной и электродной продукции украинских заводов-производителей оптом (вагонные нормы): 1. ООО «Донбасская индустриальная компания» - проборазделочные машины - дробилки молотковые - пробоотбиратели - питатели - конвейер ленточный всех модификаций - конвейер скребковый - толкатели - стопор путевой - центрифуга - грохот - железоотделители подвесные - сепаратоны электромагнитные барабанные - элеваторы ковшовые наклонные обезвоживающие 2. ООО «Современные инженерные технологии Украины» - насосы буровые НБ-160/6,3 и запасные части к ним; 3. ОАО «Завод высоковольтного оборудования», г. Константиновка: - устройство комплектное малогабаритное 4. «Дружковский машиностроительный завод» - запасные части к электровозу по отдельному перечню. 5. «Южный электромашзавод» - вентиляторы ВМЭУ-6. 6. ОАО «Красный металлист», г. Конотоп: - аппаратура ВАВ - агрегат АПШ1 - сигнализаторы - приборы и оборудование согласно перечня завода-изготовителя. 7. «Днепропетровский завод шахтной автоматики» автоматизированный комплекс управления конвейерами: - АУК 1М5,7,8,10-и блочные; - устройства контроля работы конвейера УКПС - выключатель кабель тросовый КТВ-2; - датчик контроля схода ленты КСЛ-2; - датчик контроля скорости ДКС; - сигнализатор звуковой СЗВ; - устройство сигнализации и телефонной связи УСТ. 8. «Завод шахтной автоматики» - комплекс устройств управления забойными машинами КУЗ; - устройство управления механизмами очистного комплекса УМК; - аппаратура связи, сигнализации и управления забойными машинами АССУ; 9. «Донецкий энергозавод», г. Донецк: трансформаторные подстанции: -КТПВ 10. ОАО «Криворожгормаш» - перфоратор - буровой станок НКР-100, и т.д. 11. ОАО «Углеприбор» г. Луганск: - разрядно-зарядное устройство РЗУ - приводы магнитных тормозов ПЭТ - аппарат защиты АЗУР - блоки БДУ - выпрямители - гидромуфты 12. ООО «Луганские аккумуляторы» - аккумуляторы для шахтных головных светильников и сигнализаторов метана KCSL - аккумуляторы для рудничных электровозов ТНЖ - аккумуляторы для бытовых фонарей KCSL - аккумуляторы для систем связи KPL 13. ЗАО «Артемовский машиностроительный завод «ВИСТЕК», г. Артемовск: - электроды сварочные АНО - электроды сварочные МР-3; - электроды сварочные УОНИ 13/55; - электроды сварочные VESWELD E-6013; - сварочная проволока стальная низкоуглеродистая 14. ОАО ХК «Лугансктепловоз» ОАО «Запорожский механический завод» ДП «Завод им. Малышева» ОАО «Изюмский ТРЗ» ОАО «Полтавский ТРЗ» - запасные части к локомотивам.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 717-48-8535311420488
Украина,Луганская область, Луганск,91055, ул. В.В. Шевченко, 18а, Луганск
Горно-шахтное оборудование
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 553933
Украина,Луганская область, Луганск,91034, ул. Ватутина, 89-a, Луганск
ООО «Торгспецмаш» осуществляет поставки инновационного дробильного оборудования и является эксклюзивным дистрибьютором итальянской компании MB S.p.A.(Meccanica Breganzese) на территории Украины. Главной специализацией компании является производство щековых дробильных ковшей для экскаваторов и погрузчиков. Наша компания удовлетворяет все потребности клиента в дробильном оборудовании и его обслуживании, включая консультацию и подбор оборудования к определённым требованиям заказчика. Мы осуществляем поставку оборудования, его настройку и наладку, а также обучаем персонал заказчика.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧП ЭКОУ из Луганска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу ул.Драгоманова, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с представителем фирмы ЧП ЭКОУ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (95) 8006989, +380 (68) 7845059, на официальном сайте http://ekouniversal.uaprom.net.