ЧП — Kays

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 554-90-51
http://shapka.uaprom.net
Красноградская 33/3, Луганск, 93000, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП — Kays
+380 (50) 554-90-51
Красноградская 33/3, Луганск, 93000, Украина, Луганск

Отзывы о ЧП — Kays

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП — Kays. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовые цены от представителя «Atrics» Наличие товара — Модели 2012г.

http://shapka.fo.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ для оптовых цен — от 300 грн.

kays36@bigmir.net

--------------------------------------------------------

www.biocaps.fo.ru

Экономия топлива 15-25%

Оптовые и розничные цены от дилера компании FFI , наличие продукта MPG-BOOST.

MPG-BOOST - эквивалент продуктов MPG в виде жидкого концентрата, для быстрого растворения в топливном баке и работы в холодное время года.

Реквизиты компании:kays36@bigmir.net
Товары и услуги
- Генератор денег.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 523052
К. Маркса улица, 7
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 357041
Украина,Луганская область, Луганск,91034, ул.Королева, 33 оф 304
ООО «Укрэкоинвест» - энергично развивающаяся девелоперская компания, занимающаяся реализацией проектов с "нуля" и "под ключ", включая их полное дальнейшее сопровождение. ООО «Укрэкоинвест» основана с целью разработки проектов, ориентированных на высочайшую эффективность использования энергии, создание оптимальных, комфортных условий жизни и деятельности человека вне зависимости от состояния окружающей среды. Внедрение новейших технологий, совершенствование производственных процессов, команда высокопрофессиональных специалистов позволяют компании сочетать в своей работе надёжность, безупречное исполнение и соответствие самым высоким стандартам. Каждый этап реализации - от разработки концепции, технической документации до управления построенными объектами - осуществляется ООО «Укрэкоинвест» в соответствии с мировыми стандартами, а вложения инвесторов характеризуются низкими инвестиционными рисками, сравнительно быстрой окупаемостью и высокой рентабельностью. Будь то развлекательный центр, торговый дом или гостиничный комплекс, промышленный объект. ООО «Укрэкоинвест» располагает опытом управления и ресурсами, необходимыми для осуществления проекта практически любой сложности с момента зарождения идеи, через стадии проектирования и разработки, до сдачи в эксплуатацию экономически эффективного объекта. Сегодня компания ищет новых партнеров и открыта для контактов с инвесторами, девелоперами, архитекторами, строительными фирмами и сторонними организациями в Украине и за рубежом.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 502727
Украина,Луганская область, Луганск,91000, ул. Оборонная, 34А
Финансовая группа «Европейская Интеграция» образовано в 2009 году, как новый этап сотрудничества ряда предприятий. Это новая веха развития деятельности, более глубокое сотрудничество и более тесные связи. Предприятия с многолетним опытом функционирования, входящие в финансовую группу, представители разных отраслей экономики Украины: машиностроение, нефтеперерабатывающая отрасль, угольный сектор, энергетика и медицина. Объединение таких компаний — это еще один шаг для полнокровного развития и движения вперед. Нас объединяют общие коммерческие интересы, а главное — общие цели и ценности. Мы не просто заинтересованы в развитии культуры инвестирования для повышения уровня экономики Украины в целом. Наша компания уже реализуя ряд инвестиционных программ, обеспечивает работу механизмов привлечения денег в экономику нашего государства. Создавая и предлагая инвестиционный продукт высокого уровня надежности, компания дает возможность эффективно размещать средства, получать гарантии и результат. Объективность, добросовестность, результативность — базовые принципы функционирования компании «Европейская Интеграция». Инновационные технологии — материал на которых строится работа наших специалистов, обуславливает эффективность финансовых решений. Социально ответственное и добросовестное ведение бизнеса, обеспечило нашей компании репутацию надежного партнера в среде делового общества. Цели и задачи нашей компании — развитие экономики и социальной жизни Украины, и интеграции ее в мировое сообщество. Укрепление благосостояние партнеров и акционеров. Обеспечение достойного места, содействие самореализации каждого сотрудника нашей компании. Наша компания не просто оперативно и гибко реагирует на изменение бизнес сферы, наша компания сама создает такие изменения. Финансовая группа «Европейская интеграция» - это компания, которая отлично понимает происходящее на рынке инвестиций Украины. Динамику развития бизнес поля в целом. Мы отличаемся от других подобных компаний тем, что не просто создаем новые проекты, воплощаем идеи, реализуем стратегические задачи, но и сами выступаем инвестором ряда проектов. Мы отлично понимаем, за что надо браться и во что вкладывать, чему давать жизнь. Фундамент успеха нашей компании — это уникальный опыт ведения бизнеса, как в роли инвестора, так и в роли создателя и руководителя, проектов, требующих эффективного инвестирования.

Кратко об организации

Компания ЧП — Kays из Луганска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инвестиционные компании. Организацию можно найти по адресу Красноградская 33/3, Луганск, 93000, Украина в Луганске. Связаться с контактным лицом компании ЧП — Kays по всем вопросам вы можете на web-странице http://shapka.uaprom.net, по номеру +380 (50) 5549051.