ЧП "Пена" Частное предприятие

+380 (95) 059-48-25
http://pena-cs1006032.uaprom.net
кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Пена"
+380 (95) 059-48-25
кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Прачечная самообслуживания

Вы спросите: в чем же отличие таких прачечных от обычных прачечных с приемными пунктами?

Ландроматы (от англ. Laundromat – «прачечная самообслуживания») характеризуются тем, что клиент сам производит все этапы стирки белья: загружает стиральную машину, выбирает необходимое ему моющее средство и режим стирки. Однако у нас в прачечной присутствует и администратор, который с удовольствием проконсультирует клиента в различных вопросах: как правильно выбрать необходимый режим стирки, какое лучше использовать моющее средство и т.п. Он также проследит за тем, чтобы белье клиента было выдано лично ему в руки.

Прачечные самообслуживания в наше время являются не столь распространенным явлением, как в советские времена, когда подобного рода заведений насчитывалось до тысячи! Сейчас же из огромного количества прачечных самообслуживания действующими остается лишь малое их число. Прачечные самообслуживания имеют очень схожий с обычными прачечными с приемным пунктом список услуг: стирка, сушка, глажка белья. Тем не менее, они обладают рядом преимуществ:

  1. Экономия времени
  2. Экономия денег
  3. Высокое качество стирки и сушки
  4. В работе прачечной самообслуживания используются профессиональные моющие средства
  5. Контроль выполнения: клиент сам имеет возможность присутствовать при процессе стирки белья, выбирать необходимый режим
  6. возможность постирать вещи большого размера: пуховики, игрушки, пледы и т.п.

Таким образом, пользование услугами прачечных самообслуживания является наиболее приемлемым, простым и доступным вариантом для всех слоев населения; для тех, кто не имеет возможности стирать дома, в общежитии, в командировке.

Чистка (реставрация) подушек.

Добрую треть своей жизни человек проводит в постели. Именно сон и продуктивный отдых являются для нас основными источниками накопления физической и интеллектуальной энергии. Эффективность вашей жизнедеятельности в максимальной степени зависит не столько от количества, сколько от качества отдыха. Именно поэтому так важны наиболее комфортные условия для отдыха.

Зачем вообще чистить подушки?

У каждого из нас дома есть пылесос и стиральная машина. И ни у кого не возникает вопрос: зачем стирать постельное белье и убирать в комнате? Потому, что жить в чистоте – это естественно и приятно. Другое дело, что никто из нас не держит дома агрегат для чистки подушек. Поэтому для «очистки совести» мы убеждаем себя, что подушки чистить не надо. А подушка, как и любой другой домашний предмет, покрывается пылью снаружи, засаливается. Со временем внутри подушки часть перьев перетирается в пыль. Именно в этой пыли заводится пылевой клещ. Само собой его выделения нам не добавляют здоровья. Любая пуховая и перовая подушка через год пользования существенно утрамбовывается, содержимое сбивается в плотную массу, более того, становится влажным, и может приобрести неприятный запах. Частично избавиться от этого можно тщательным взбиванием и просушиванием на солнце. Но кардинально эту проблему можно решить только с помощью чистки.

Как часто надо чистить подушки?

Если вам подарили самодельную (не фабричного изготовления) подушку, либо подушка досталась по наследству, то ее необходимо почистить сразу, до начала пользования. В остальных случаях подушки обычно чистят не реже, чем раз в год.

Сколько стоит почистить подушку?

Стоимость подушки определяется ее размером и качеством наперника (тика). Так самая «дорогая» подушка, стандартного размера 70 х 70 см с нашим наперником, будет стоить 40 грн, а самая "дешевая" размером 40х40 см - 25 грн.

Также есть фирмы предлагающие услуги по стирке подушек. А чем вы их лучше?

Преимущество сухой чистки вытекает из конструктивных особенностей пухоперовых изделий. Ведь почему так дешевы синтетические подушки? Да потому, что помимо копеечного наполнителя там используются и дешевые наперники, из почти сетчатой ткани. Наперники же для пуха и пера шьются из плотнейшего хлопчатобумажного тика. И как сквозь такую преграду можно промыть содержимое подушки? Однозначно и пыль и ворс и мусор остаются внутри. В лучшем случае Вы освежите наперник снаружи и, возможно, избавитесь от неприятного запаха подушки (но скорее всего - просто получите «другой аромат»). Кстати в таких фирмах, как правило, «забывают» об одной особенности подушек из куриного пера (такие подушки у 90% наших соотечественников) – куриное перо категорически нельзя мочить. В отличие от перьев и пуха водоплавающих птиц, куриное перо после намокания неизбежно и ускоренно начинает разрушаться. Но хозяин подушки сквозь наперник этого конечно не заметит…

Производите ли вы замену наперника - из вашего материала или можно свой?

Можно свой, но рекомендуем из нашей ткани. Наперник мы делаем из своего материала и сознательно выбираем не самый дешевый, а самый качественный вариант. Причины очевидны – мы очень дорожим качеством и несем гарантию.

Год основания:2013
Товары и услуги
- Наливной акрил Plastall,
- Стирка одежды,
- Услуги прачечной,
- Стирка мягких игрушек,
- Стирка и дезинфекция пледов, покрывал,
- Стирка пуховиков, курток,
- Стирка постельного белья, полотенец,
- Прачечная самообслуживания,
- Реставрация (чистка) пуховых подушек с заменой наперника 50x70.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 250-72-04
Луганск, Луганск, Украина
Безопасность жилища это то, на чем нельзя экономить. И первое, о чем следует позаботиться, это входная дверь и решётки на окна.Компания «N.StroyDvor» изготавливает и устанавливает металлические двери и решётки на окна.Причем наша продукция сочетает в себе высокие защитные качества. Для любого проёма Вам изготовят дверь и решётки по индивидуальному заказу.При изготовлении нашей продукции используются только экологически чистые материалы, что, безусловно, очень важно. Замер,доставка и установка в пределах Луганска бесплатно, а оптовым заказчикам предоставляются скидки.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 786-90-16
ул. Чапаева, 78, Луганск, Украина
фотосъёмка: свадеб, юбилеев, фото в детском саду и в школе, оформление эксклюзивных альбомов. Творческий подход, недорогие цены и отличное качество гарантированно!!! Подарите радость Себе и своим Близким! ;-)
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 689-89-08
ул, Демехина д23, Луганск, Украина
Добрый день!!! Мы благодарим ВАС за то что заинтересовали ваше внимание!!! Мебельный салон"МЕРАНТИ» Предлагает мебель как отечественных производителей так и зарубежных. Мягкая мебель,Кухни,Шкафы-купе,Мебель для детской комнаты,Офисная мебель,Мебель из натурального дерева.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 200-86-44
Луганск ул. Красноармейская 2-а, Луганск, Украина
Наше предприятие занимается производством мягкой мебели. Страницы нашего сайта, посвящены ознакомлению с нашим модельным рядом и плодами нашей деятельности в области индивидуальных заказов. Так-же, мы занимаемся пошивом чехлов для мягкой мебели и перетяжкой мягкой мебели.Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 310-27-25
ул. Переяславская , 7, Луганск, Украина
Компания «Цикл» создана 16 января 2001 года в г. Луганске. Основным направлением фирмы является производство холодильного и торгового оборудования. Продукция компании «Цикл» отвечает самым современым стандартам, а украинские цены делают ее доступной отечественому потребителю. Современый дизайн, надежность и качество — вот слагающие успеха продукции компании «Цикл» на украинском рынке профессионального холодильного и торгового оборудования. В ассортимент продукции, которая выпускается, входит широкий модельный ряд холодильного оборудования любого формата для малого и среднего бизнеса. В выпускаемых холодильных витринах и шкафах используются компрессора и другие комплектующие известных западных производителей, таких как L' UNITE HERMETIQUE» (Франция), ASPERA (Италия). Выпускаемое холодильное оборудование фирмы «Цикл» проходит проверку и контроль качества на соответствие принятым стандартам качества, техническим требованиям и сертификационным стандартам. Награды Продукция компании «Цикл» хорошо зарекомендовала себя в эсплуатации, о чем свидетельствуют многочисленые дипломы и награды, а сертификат подтверждает качество выпускаемой продукции. С 2004 года компания «Цикл» является членом Луганской региональной Торгово-Промышленной палаты. На протяжении 2004-2006 года компания «Цикл» принимала участие в выставках «Строительство. Дом. Офис.», где неоднократно награждалась дипломами. В 2005 г. компания награждается дипломом лауреата конкурса «Высшая проба» за производство конкурентноспособного оборудования и за высокое качество работ по комплектации торговых площадей. В 2007 г. компания «Цикл» награждается дипломом «Лидер промышленности и предпринимательства Украины-2007». В 2010 г – 1-ое место в номинации "Холодильное оборудование" в конкурсе "Наш продукт" г Донецка. В 2011 г- лауреат в конкурсе "100 кращіх товарів України". В 2011 г -получение сертификата ISO 9001:2008 TUV NORD. Наш сайт: http://cycle-lg.com.ua/ - приглашаем посетить!Год основания:2001Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 171-34-68
ул. Ломоносова, 73, Луганск, 91034, Украина
Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта! Ни один дом, ни одна квартира не обходится без красивого и вместительного шкафа, кухни, прихожей, детской, гостинной и т.д. Мы хотели бы предложить вашему вниманию мебель от производителя торговой марки «Стильнi Шафи» по индивидуальному проекту (под заказ). Наши специалисты могут правильно организовать ваше пространство (вашу комнату, дом) что бы вы могли оценить превосходство нашей мебели. В изготовлении мебели мы используем лучшие материалы представленные на украинском рынке. В основном мы ориентированы на Луганск и Луганскую область, но это не ограничивает наши возможности, если вы живете за пределами Луганской области - это не означает что мы не можем вам помочь. Если вы хотите заказать сравнительно недорогую и качественную мебель для дома, офиса или магазина, мы с радостью поможем вам с осуществлением ваших идей.Год основания:2000Адрес:г. Луганск

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП "Пена" из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ЧП "Пена" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (95) 0594825, на сайте http://pena-cs1006032.uaprom.net.