ЧП "Пена" Частное предприятие

+380 (95) 059-48-25
http://pena-cs1006032.uaprom.net
кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Пена"
+380 (95) 059-48-25
кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Прачечная самообслуживания

Вы спросите: в чем же отличие таких прачечных от обычных прачечных с приемными пунктами?

Ландроматы (от англ. Laundromat – «прачечная самообслуживания») характеризуются тем, что клиент сам производит все этапы стирки белья: загружает стиральную машину, выбирает необходимое ему моющее средство и режим стирки. Однако у нас в прачечной присутствует и администратор, который с удовольствием проконсультирует клиента в различных вопросах: как правильно выбрать необходимый режим стирки, какое лучше использовать моющее средство и т.п. Он также проследит за тем, чтобы белье клиента было выдано лично ему в руки.

Прачечные самообслуживания в наше время являются не столь распространенным явлением, как в советские времена, когда подобного рода заведений насчитывалось до тысячи! Сейчас же из огромного количества прачечных самообслуживания действующими остается лишь малое их число. Прачечные самообслуживания имеют очень схожий с обычными прачечными с приемным пунктом список услуг: стирка, сушка, глажка белья. Тем не менее, они обладают рядом преимуществ:

  1. Экономия времени
  2. Экономия денег
  3. Высокое качество стирки и сушки
  4. В работе прачечной самообслуживания используются профессиональные моющие средства
  5. Контроль выполнения: клиент сам имеет возможность присутствовать при процессе стирки белья, выбирать необходимый режим
  6. возможность постирать вещи большого размера: пуховики, игрушки, пледы и т.п.

Таким образом, пользование услугами прачечных самообслуживания является наиболее приемлемым, простым и доступным вариантом для всех слоев населения; для тех, кто не имеет возможности стирать дома, в общежитии, в командировке.

Чистка (реставрация) подушек.

Добрую треть своей жизни человек проводит в постели. Именно сон и продуктивный отдых являются для нас основными источниками накопления физической и интеллектуальной энергии. Эффективность вашей жизнедеятельности в максимальной степени зависит не столько от количества, сколько от качества отдыха. Именно поэтому так важны наиболее комфортные условия для отдыха.

Зачем вообще чистить подушки?

У каждого из нас дома есть пылесос и стиральная машина. И ни у кого не возникает вопрос: зачем стирать постельное белье и убирать в комнате? Потому, что жить в чистоте – это естественно и приятно. Другое дело, что никто из нас не держит дома агрегат для чистки подушек. Поэтому для «очистки совести» мы убеждаем себя, что подушки чистить не надо. А подушка, как и любой другой домашний предмет, покрывается пылью снаружи, засаливается. Со временем внутри подушки часть перьев перетирается в пыль. Именно в этой пыли заводится пылевой клещ. Само собой его выделения нам не добавляют здоровья. Любая пуховая и перовая подушка через год пользования существенно утрамбовывается, содержимое сбивается в плотную массу, более того, становится влажным, и может приобрести неприятный запах. Частично избавиться от этого можно тщательным взбиванием и просушиванием на солнце. Но кардинально эту проблему можно решить только с помощью чистки.

Как часто надо чистить подушки?

Если вам подарили самодельную (не фабричного изготовления) подушку, либо подушка досталась по наследству, то ее необходимо почистить сразу, до начала пользования. В остальных случаях подушки обычно чистят не реже, чем раз в год.

Сколько стоит почистить подушку?

Стоимость подушки определяется ее размером и качеством наперника (тика). Так самая «дорогая» подушка, стандартного размера 70 х 70 см с нашим наперником, будет стоить 40 грн, а самая "дешевая" размером 40х40 см - 25 грн.

Также есть фирмы предлагающие услуги по стирке подушек. А чем вы их лучше?

Преимущество сухой чистки вытекает из конструктивных особенностей пухоперовых изделий. Ведь почему так дешевы синтетические подушки? Да потому, что помимо копеечного наполнителя там используются и дешевые наперники, из почти сетчатой ткани. Наперники же для пуха и пера шьются из плотнейшего хлопчатобумажного тика. И как сквозь такую преграду можно промыть содержимое подушки? Однозначно и пыль и ворс и мусор остаются внутри. В лучшем случае Вы освежите наперник снаружи и, возможно, избавитесь от неприятного запаха подушки (но скорее всего - просто получите «другой аромат»). Кстати в таких фирмах, как правило, «забывают» об одной особенности подушек из куриного пера (такие подушки у 90% наших соотечественников) – куриное перо категорически нельзя мочить. В отличие от перьев и пуха водоплавающих птиц, куриное перо после намокания неизбежно и ускоренно начинает разрушаться. Но хозяин подушки сквозь наперник этого конечно не заметит…

Производите ли вы замену наперника - из вашего материала или можно свой?

Можно свой, но рекомендуем из нашей ткани. Наперник мы делаем из своего материала и сознательно выбираем не самый дешевый, а самый качественный вариант. Причины очевидны – мы очень дорожим качеством и несем гарантию.

Год основания:2013
Товары и услуги
- Наливной акрил Plastall,
- Стирка одежды,
- Услуги прачечной,
- Стирка мягких игрушек,
- Стирка и дезинфекция пледов, покрывал,
- Стирка пуховиков, курток,
- Стирка постельного белья, полотенец,
- Прачечная самообслуживания,
- Реставрация (чистка) пуховых подушек с заменой наперника 50x70.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 250-72-04
Луганск, Луганск, Украина, Луганск
+380 (50) 236-56-89
кв.Молодежный, Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 786-90-16
ул. Чапаева, 78, Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 689-89-08
ул, Демехина д23, Луганск, Украина, Луганск
+380 (642) 718664
ул. Оборонная, 9, Луганск, 91011, Украина, Луганск
+380 (95) 203-52-19
модуль на центральном рынке,ориентир "мясной павильон",район фантана..., Луганск, 91051, Украина, Луганск

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП "Пена" из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ЧП "Пена" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (95) 0594825, на сайте http://pena-cs1006032.uaprom.net.