ЧП "Пена" Частное предприятие

+380 (95) 059-48-25
http://pena-cs1006032.uaprom.net
кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП "Пена"
+380 (95) 059-48-25
кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Прачечная самообслуживания

Вы спросите: в чем же отличие таких прачечных от обычных прачечных с приемными пунктами?

Ландроматы (от англ. Laundromat – «прачечная самообслуживания») характеризуются тем, что клиент сам производит все этапы стирки белья: загружает стиральную машину, выбирает необходимое ему моющее средство и режим стирки. Однако у нас в прачечной присутствует и администратор, который с удовольствием проконсультирует клиента в различных вопросах: как правильно выбрать необходимый режим стирки, какое лучше использовать моющее средство и т.п. Он также проследит за тем, чтобы белье клиента было выдано лично ему в руки.

Прачечные самообслуживания в наше время являются не столь распространенным явлением, как в советские времена, когда подобного рода заведений насчитывалось до тысячи! Сейчас же из огромного количества прачечных самообслуживания действующими остается лишь малое их число. Прачечные самообслуживания имеют очень схожий с обычными прачечными с приемным пунктом список услуг: стирка, сушка, глажка белья. Тем не менее, они обладают рядом преимуществ:

  1. Экономия времени
  2. Экономия денег
  3. Высокое качество стирки и сушки
  4. В работе прачечной самообслуживания используются профессиональные моющие средства
  5. Контроль выполнения: клиент сам имеет возможность присутствовать при процессе стирки белья, выбирать необходимый режим
  6. возможность постирать вещи большого размера: пуховики, игрушки, пледы и т.п.

Таким образом, пользование услугами прачечных самообслуживания является наиболее приемлемым, простым и доступным вариантом для всех слоев населения; для тех, кто не имеет возможности стирать дома, в общежитии, в командировке.

Чистка (реставрация) подушек.

Добрую треть своей жизни человек проводит в постели. Именно сон и продуктивный отдых являются для нас основными источниками накопления физической и интеллектуальной энергии. Эффективность вашей жизнедеятельности в максимальной степени зависит не столько от количества, сколько от качества отдыха. Именно поэтому так важны наиболее комфортные условия для отдыха.

Зачем вообще чистить подушки?

У каждого из нас дома есть пылесос и стиральная машина. И ни у кого не возникает вопрос: зачем стирать постельное белье и убирать в комнате? Потому, что жить в чистоте – это естественно и приятно. Другое дело, что никто из нас не держит дома агрегат для чистки подушек. Поэтому для «очистки совести» мы убеждаем себя, что подушки чистить не надо. А подушка, как и любой другой домашний предмет, покрывается пылью снаружи, засаливается. Со временем внутри подушки часть перьев перетирается в пыль. Именно в этой пыли заводится пылевой клещ. Само собой его выделения нам не добавляют здоровья. Любая пуховая и перовая подушка через год пользования существенно утрамбовывается, содержимое сбивается в плотную массу, более того, становится влажным, и может приобрести неприятный запах. Частично избавиться от этого можно тщательным взбиванием и просушиванием на солнце. Но кардинально эту проблему можно решить только с помощью чистки.

Как часто надо чистить подушки?

Если вам подарили самодельную (не фабричного изготовления) подушку, либо подушка досталась по наследству, то ее необходимо почистить сразу, до начала пользования. В остальных случаях подушки обычно чистят не реже, чем раз в год.

Сколько стоит почистить подушку?

Стоимость подушки определяется ее размером и качеством наперника (тика). Так самая «дорогая» подушка, стандартного размера 70 х 70 см с нашим наперником, будет стоить 40 грн, а самая "дешевая" размером 40х40 см - 25 грн.

Также есть фирмы предлагающие услуги по стирке подушек. А чем вы их лучше?

Преимущество сухой чистки вытекает из конструктивных особенностей пухоперовых изделий. Ведь почему так дешевы синтетические подушки? Да потому, что помимо копеечного наполнителя там используются и дешевые наперники, из почти сетчатой ткани. Наперники же для пуха и пера шьются из плотнейшего хлопчатобумажного тика. И как сквозь такую преграду можно промыть содержимое подушки? Однозначно и пыль и ворс и мусор остаются внутри. В лучшем случае Вы освежите наперник снаружи и, возможно, избавитесь от неприятного запаха подушки (но скорее всего - просто получите «другой аромат»). Кстати в таких фирмах, как правило, «забывают» об одной особенности подушек из куриного пера (такие подушки у 90% наших соотечественников) – куриное перо категорически нельзя мочить. В отличие от перьев и пуха водоплавающих птиц, куриное перо после намокания неизбежно и ускоренно начинает разрушаться. Но хозяин подушки сквозь наперник этого конечно не заметит…

Производите ли вы замену наперника - из вашего материала или можно свой?

Можно свой, но рекомендуем из нашей ткани. Наперник мы делаем из своего материала и сознательно выбираем не самый дешевый, а самый качественный вариант. Причины очевидны – мы очень дорожим качеством и несем гарантию.

Год основания:2013
Товары и услуги
- Наливной акрил Plastall,
- Стирка одежды,
- Услуги прачечной,
- Стирка мягких игрушек,
- Стирка и дезинфекция пледов, покрывал,
- Стирка пуховиков, курток,
- Стирка постельного белья, полотенец,
- Прачечная самообслуживания,
- Реставрация (чистка) пуховых подушек с заменой наперника 50x70.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 266-20-86
кв. Ольховский 11А, Луганск, Украина, Луганск
Давайте знакомиться! Я - фотограф, и я безумно люблю свою работу. Я люблю дарить людям радость, красоту и тепло:) Ещё на факультете психологии меня научили видеть в человеке индивидуальность, уважать и ценить его за то, что он не такой как все... Затем был институт культуры, где меня научили КАК правильно показать внутреннюю красоту человека, его неповторимость:) Хотите ярких, эмоциональных фотографий? Хотите через 10-20-30 лет открыть свадебную книгу и с головой погрузиться в ощущения и эмоции того дня? Тогда звоните, пишите!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 932184
г. Луганск, у. К. Либкнехта,27, Луганск, 91002, Украина, Луганск
Наше предприятие занимается изготовлением корпусной мебели для дома, офиса а также поставляем кожаные диваны с Италии. Вот уже более 10 лет мы работаем на рынке Украины по изготовлению мебели. Среди наших клиентов можно назвать следующие предприятия и организации г. Луганска: ООО «Макаронная фабрика «МилаМ», ООО «Восточно-промышленная логистика», ООО Консалтинговый Центр «Персона», Исполком, частные лица и заказчики г. Луганск, Стаханова и области. Также в последние два года предприятие взялось за новые проекты такие как витрины для магазинов: «Взуття» в т/ц Аврора, Ювелирный отдел в т/ц Южноград и полное оформление магазина-салона «Фонтан желаний на ул. Челюскинцев. Сотрудничаем с очень многими компаниями такими как Крона Украины, Egger, Арт-витраж,Hafele, Мир стекла, MatroLuxe, Велам, AGT, Rehau, Luxe Form, Хранипекс. Наше предпрятие изготавливае мебель под заказ. Это значит, что разработка проекта и его дизан выполняется лично под каждого клиента. Мы учтем все Ваши пожелания и предпочтения, поможем разобраться во всем разнообразии материалов. Мебель под заказ — это гарантия того что Вы получите изделие именно такого вида и качества как Вы хотите. Звоните Приходите. Наш сайт www.grog.com.uaГод основания:1998Уставный капитал:Менее 10 тыс. USDАдрес:г. Луганск, ул. К. Либкнехта, 27Реквизиты компании:ЧП «Грог» ЕГРПОУ 23490900 р/с 26003195352001 в ЛФ ЗАО КБ Приватбанк МФО 304795 Св-во №17129845 ИНН 234909012347
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 508605
ул. Челюскинцев,1ц, Луганск, Украина, Луганск
изготовление мебели по индивидуальному дизайн-пректу
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 477-82-74
ул. Лутугинская,133, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Изготовление корпусной мебели под заказ. Кухни,прихожие,гардеробы,шкафы-купэ,комоды и т.д. Качественная фурнитура,высокий уровень изготовления. Масса различных материалов и конфигураций. Воплотим вашу фантазию в реальность! Предлагаю столы различных конфигураций (раздвижные, стеклянные), стулья к ним и отедльно, выполненные из натурального дерева. Так же спальни любой комплектации. Дерево гивея, производство Малайзия. Фабричная упаковка. Доставка в любой город.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 171-33-95
Титова 5 (р-н Краеведческого музея), Луганск, 91055, Украина, Луганск
Изготовление корпусной мебели по индивидуальные проектам: кухни, шкафы-купе, офисная мебель, торговое оборудование, детские, прихожие, искусственный камень. Хорошее качество, индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный выбор материалов, система скидок, бесплатный выезд дизайнера, фурнитура высокого качества Blum, Hettich, Hafele, Braun, ADS, Dollken и др. Наша фирма заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с клиентом и для этого мы делаем все возможное. Будем рады видеть Вас в нашем выставочном зале!Год основания:2001Адрес:Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 025-55-35
25 квартал 12/1, Луганск, Украина, Луганск
Вашему вниманию предоставляется различная мебель для дома: кухни, шкафы-купе, спальни, двери, ТВ тумбы и т.д., выполнена из натурального дерева и с использованием 3D резьбы и высококачественного шпона. Все это можно заказать у нас. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, долгий срок службы и даем на нее гарантию.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП "Пена" из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу кв. Жукова 2а, Луганск, 91000, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ЧП "Пена" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (95) 0594825, на сайте http://pena-cs1006032.uaprom.net.