ЧП СТС Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 624-92-74
+380 (642) 719837 — факс
http://sts-cs25993.uaprom.net
ул. Оборонная 34 / 414, Луганск, 91047, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП СТС
+380 (50) 624-92-74
ул. Оборонная 34 / 414, Луганск, 91047, Украина, Луганск

Отзывы о ЧП СТС, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП СТС, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наше предприятие основано в 2002году. Основные виды деятельности. Добыча экспорт, импорт и обработка камня: песчаник, гранит, мрамор и изделия из них. Бут песчаника, бут гранитный. Отсев гранитный, гранитная крошка, гранитный щебень. Мраморная крошка, мраморный щебень. Слябы, плиты, плитки. Различные облицовочные нарезки: руст (природный торец камня), лапша (плоская нарезка различной ширины), модуль (плитка различных размеров кратная 5 в одной кладке), плитка пилено-колотая, облицовочная плитка под кирпич, желтая, красная, серая, черная, шлифованная, полированная. Подоконники, столешницы, памятники. Камни для мощения: плитняк Луганский, плитняк Крымский ( плоские камни природной неправильной формы), брусчатка гранитная колотая, брусчатка гранитная пилено-колотая, брусчатка из песчаника колотая, брусчатка из песчаника пилено-колотая, брусчатка из песчаника пиленная, брусчатка окатанная, брусчатка состаренная, желтая, красная, серая, черная, зеленая, коричневая, тротуарная плитка из натуральных камней. Камни для ландшафтного дизайна: Крымские степные известняки белые, желтые, горный ай-петри, гранитная крошка, мраморная крошка, валун огромный, валун большой, валун средний, галька морская, галька речная, галька полированная мраморная, галька белая, галька черная, галька цветная. Средства защиты. Для камня: гидрофобизаторы (водоотталкивающая пропитка) пропитка предназначена для защиты камня, бетона, гипса, гипсокартона, штукатурки, и других материалов имеющих микрокапилярную структуру от воздействия влаги. Гидрофобизатор не видим, не изменяет вид обрабатываемой поверхности, не создает пленку на поверхности материала, что позволяет «дышать» поверхности, защищает поверхность от намокания, промерзания, разрушения, появления высолов. Пропитка «Мокрый камень» позволяет не только защитить поверхность но и предать ей более выраженный цвет, проявить структуру и рисунок поверхности не создавая блеска. Гидрофобизирующая композиция «Эмаль» сочетает всебе все преимущества гидрофобизатора, также дополнена специальным лаком для камня, что позволяет более ярче проявить цвет и добавить блеск поверхности. Для дерева: имперганты проникающего действия защищают древесину от огня, влаги, плесени, разрушения. Все товары поставляются в любой город Украины и за границу. Транспортно-экспедиционные услуги, доставка грузов в Украине, СНГ, Европе, Азии. Наши специалисты качественно и быстро проконсультируют вас подберут для вас лучший вариант сотрудничества. Индивидуальный подход к ценообразованию позволяет нам предложить вам выгодную цену на любую нашу продукцию или услугу.

Год основания:2002
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USD
Заказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Адрес:Луганск
Количество линий производства:3
Товары и услуги
- Галька речная,
- Галька морская,
- Морские валуны,
- Бут гранитный,
- Каталог камней www.stoneworld.com.ua,
- Нарезка фасадная из песчаника,
- Нарезка фасадная из песчаника лапша,
- Камень песчаник,
- Камень крымский туф большой.
+380 (66) 188-55-78
9я линия, Луганск, Украина
Наша компания окажет услуги Качественного ремонта. С гарантией на оказываемую услугу!!!Год основания:2009
+380 (50) 656-98-57
ул. Комиссара Санюка 56г, Луганск, 91019, Украина
Бренд «LGC» был создан в 2003 году компанией ЛЭКС, открытой тремя годами ранее и ориентированной на выпуск полимерных конструкций и пластиковых окон. В качестве производственных мощностей молодой торговой марки «LGC» выступило высокотехнологичное оборудование знаменитой австрийской компании Greiner Extrusionstechnik GMBH. Зарубежными специалистами также был разработан универсальный четырехкамерный оконный профиль, который идеально приспособлен к использованию в климатических условиях Украины и России. Сегодня все наши технологи проходят обучение и продолжительную практику на заводе Greiner. Благодаря этому опыту они получают полное представление о тонкостях производственного процесса, что позволяет выпускать под маркой «LGC» профили, отвечающие всем европейским требованиям. Продукция под брендом «LGC» — современные, продуманные, экологичный профили и сопутствующие изделия, качество которых подтверждено сертификатами, в том числе международным ISO 9001. Четырехкамерная конструкция соответствует стандартам как украинского ДСТУ, так и европейского DIN EN. Для изготовления конструкций из ПВХ используется современное европейское сырье, в том числе рецептура от австрийской компании СHEMSON Polymer-Additive и немецкой BAERLOCHER GMBH. Рецептуры на основе кальций-цинка и солей свинца способствуют повышенной прочности продукции, ее морозостойкости и долговечности. Кроме того, компания ЛЭКС — единственная на территории Украины, которая при производстве профилей и комплектующих применяет экологически чистый стабилизатор ПВХ CaZn. Компания ЛЭКС всегда готова к налаживанию взаимовыгодных партнерских отношений на долгую перспективу. Сегодня, после 10 лет активной деятельности на рынке ПВХ-конструкций, без взаимодействия с брендом «LGC» не представляют своей повседневной работы более 100 украинских фирм.Год основания:2000Количество сотрудников:51-100 человекЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:г. Луганск 91019 ул. Комиссара Санюка 56г tihenco_s(собака)mail.ruКоличество линий производства:4Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (642) 339975
ул. Осипенко д.5, Луганск, Украина
Компания «Лунный свет» была создана в апреле 2004 года.Основным направлением которой является продажа жалюзи различных форм и типов, а именно: горизонтальные широкие(25 мм) узкие (16 мм), вертикальные тканевые широкие (127 мм), узкие (89 мм), вертикальные пластиковые узкие (89 мм), тканевые роллеты ( роллошторы) открытого типа, или в коробе с направляющими с возможностью управления как ручным способом, так и с помощью электропривода, японские шторы (панельные шторы). Есть жалюзи в изготовлении которых используется натуральный, экологически чистый, природный материал бамбук или дерево. Мы постоянно работаем над поддержанием и увеличением качества наших товаров при этом, цену, стараемся держать на уровне конкурентно способной. Этого мы достигаем за счет комбинирования комплектующих более дешевых Украинских производителей , но не уступающих по качеству импортным дорогим и импортных комплектующих с разумной ценой. Мы работаем на рынке Луганска и Луганской области. Имеем широкую дилерскую сеть и огромное количество своих, благодарных клиентов , которые заслуженно пользуются своим правом на гарантийное (1 год ) и послегаранийное обслуживание. В настоящее время ведется работа над расширением рынка сбыта за счет других городов Украины. Отправляем товар с помощью транспортных компаний работающих на территории Украины. Основной проблемой здесь является упаковка. Чем она лучше , тем больше вероятность , что заказ дойдет целый. Упаковка согласовывается с заказчиком и оплачивается отдельно. В нашей компании работают квалифицированные специалисты по замеру и монтажу. Свой опыт они получили благодаря постоянной работе с нами с 2004 года. Их преданность не случайна. Компания заботится над тем, чтоб у всех сотрудников была работа. Поэтому, ведутся работы над расширением услуг и товаров, а именно: - Продажа металлопластиковых окон и дверей - Продажа защитных роллет, оконных и балконных решеток. - организовывается участок по изготовлению малогабаритных металлоизделий. - организовывается участок по сборке корпусной мебели. Компания использует преимущественно свой легковой транспорт, но при необходимости пользуется услугами грузового транспорта. Транспортные расходы не входят в стоимость наших товаров, поэтому согласовываются и оплачиваются заказчиком отдельно. Учитывая сложное экономическое положение, в котором пребывает наша страна , наш народ, и как следствие наша компания , мы охотно идем на переговоры, договоренности , уступки с нашими заказчиками, результатом которых будет плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество. Реквизиты компании:Все реквизиты предоставляются по требованию заказчика с помощью эл. почты,( paxel75@mail.ru) факса или в устной форме.
+380 (99) 761-90-91
ул. Лутугинская, 1щ, Луганск, 91000, Украина
Компания «Новый Дом» поставляет и продает элитные строительные материалы в Луганской и Донецкой областях: — виниловый сайдинг ведущих мировых производителей; — цокольный сайдинг; — водосточные системы; — металлочерепицу; — композитную черепицу; — чердачные лестницы; — мансардные окна. Имея многолетний опыт работы на строительном рынке, мы можем с уверенностью заявить, что нашим клиентам мы предлагаем материалы самого высокого качества по оптимальной цене. У нас Вы сможете найти все новинки данных материалов, которые только появились на рынке Украины. В нашем выставочном зале вы увидите весь спектр представленного материала и комплектующих. Выбирая на сайте нужный Вам сайдинг, кровельный материал и другие товары, Вы сможете подробно узнать о предлагаемых нами продуктах, ознакомиться с их техническим описанием и сферой их применения. Вся предлагаемая продукция имеет необходимую документацию и сертификаты. Компания «Новый Дом» имеет собственное складское помещение, что является очень удобным для работы с клиентами, так как материал всегда есть в наличии. На нашем складе Вам бесплатно скомплектуют и погрузят приобретенные материалы. Грамотный и опытный коллектив менеджеров обеспечивает первоклассный сервис при подборе и комплектации необходимых отделочных материалов. Дополнительные услуги в виде шефмонтажа и профессиональных консультаций дают возможность, как крупным строительным фирмам, так и небольшим монтажным бригадам в любой момент решить возникающие вопросы.Год основания:2007
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 175-57-72
ул. Советска, д. 48
Плиты Дорожные б\у- Плиты Перекрытия, Блоки Фундаментные, кирпич силикатный, лестничные марши........,все Б\У (Камень Дикарь...желтый с разводами), Доставка по Луганску и Обл
Оставьте отзыв первым
+38 (095) 700-08-22
ул. Дзержинского, 16
Компания "Светон" гарантирует низкие цены, надежность и качество предоставляемых нами услуг. Наша компания радует своих клиентов с 2005 года. За это время мы заработали множество положительных отзывов и хорошую репутацию. В нашей компании работают только профессионалы со знанием своего дела. Нам удается сохранить невысокую цену при высоком качестве и давать гарантии.Год основания:2005

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ЧП СТС из Луганска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Оборонная 34 / 414, Луганск, 91047, Украина в Луганске. Связаться с представителем фирмы ЧП СТС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (50) 6249274, +380 (642) 719837, на официальном сайте http://sts-cs25993.uaprom.net.